алекс спб писал(а):Если у тебя кислородники- выкручивать.иначе умрут
А чего им спомирать-то-о, сын мой?
сольвент ты выдул, масло споменял...
[Fred]
На форуме 18 лет
Вообще, большинству, чтобы рассуждать на такие темы, нужно почтитать что есть раскоксовка/закоксовка. Что такое нагар. От чего может жрать масло. Всё заёмет 3-5 мин в минимальном объеме, но тогда и диалог можно вести.
А когда пишут только собственные домыслы и ссылаются на источник в виде какого-то блогера, который хз кто - то это уныло и дурно пахнет. Вроде все мужики взрослые а хню какуюто лепят.
XADZZOX
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):ну так абисни почему "В идеале для движка температура 100 градусов" или прост скажи пизнул ради красного словца и я отстану.
На форуме 14 лет
алекс спб писал(а):Ahmet99
Вах молодца
Ты начитался нужных вещей
Во, вот этот видеоблогер, источник моих знаний. Обзоры двигателей по часу, только разбирает. Ни разу не видел, чтобы он двигатель обратно собрал
https://www.youtube.com/watch?v=9MEcP8KCzjY
Добавлено спустя 57 секунд:
[Fred] писал(а):Вроде все мужики взрослые а хню какуюто лепят.
как умеем, так и лепим
XADZZOX писал(а):Я одно время в логан лукойл люкс лил, менял через 8-9 тыров, Ничего не коксуется и все чистое. А че его не будут подделывать, скорее его нальют в канистры топовых производителей.
К сожалению, это единственное его преимущество, нет подделок.
Лук 5-40 через 7 тышь уже чоорными сгустками выливаетсо, что по мнению хомяков ойл-хворума означае одно - выпадение загустителя
[Fred]
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):алекс спб писал(а):Если у тебя кислородники- выкручивать.иначе умрут
Поршень, а ты сам заливал так хуть раз? Ты знаешь, что можешь утром обнаружить, что в одном из грошков жидкость ушла? А в других тоже хоть не много, но отбавилось.
Или ты думал что там герметичность?
И насчёт покрутить утром чтобы "выдуло" через свечное отверстие - тоже забавное утверждение. Кто хочет провести эксперимент?
Ahmet99 писал(а):Во, вот этот видеоблогер, источник моих знаний.
Я вот как чуфствовал, что твой кумир - Христопрадавец Женя Травников
[Fred]
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):[Fred] писал(а):ну так абисни почему "В идеале для движка температура 100 градусов" или прост скажи пизнул ради красного словца и я отстану.
а то несут тут всякую чушь как аксиомы. сурёзную тему в помои превращают.
[Fred] писал(а):Поршень, а ты сам заливал так хуть раз? Ты знаешь, что можешь утром обнаружить, что в одном из грошков жидкость ушла? А в других тоже хоть не много, но отбавилось.
Было дело, лет 15 назад заливал раскоксофку Верилюб Хадо(сть). Херня
XADZZOX
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):И насчёт покрутить утром чтобы "выдуло" через свечное отверстие - тоже забавное утверждение. Кто хочет провести эксперимент?
Я бы постремалсо стартером выдувать. Гидроудар возможен. А вот если вручную- медленно, то можно.
[Fred]
На форуме 18 лет
посмотрел чудок. радует, что чел мыслящий. Но образования у него нет - готов забицо! с 11:30 и далее начинает лепить периодически хню.
я, наверна, имею сотую долю
процента его опыта разбора двс. Но прекрасно понимаю зачем и почему конструктивно сделаны некоторые вещи, которые он галимо осирает. И знаю принцип расчёта конструкции. А этот тип, перелазив в сотню движков несёт свои предположения в массы как истину.
Смотреть можно, но не без скепсиса. Не надо всё за чистую монету воспринимать. Таких рассуждальцев полно в нете, не все они грамотные во всем. Но замечаем когда ссут в уши лишь в тех сферах, где разбираемся саме.
Extreme
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):то 90 самое оно
Почему не 70 или 50? Нет никаких проблем расчитать тепловые зазоры и радиаторы на такую температуру
тепловая нагрузка меньше, рти живут дольше, масло стареет медленнее, детона меньше, сплошные плюсы
интересно почему всё таки 90?
алекс спб
На форуме 14 лет
Ahmet99
Твой женя так не сможет
ленивый и рука не набита
https://youtu.be/0KCUO0E9_vk
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
https://youtu.be/ExEnOzQIdqU
Этого чувака смотри
А Женя это пиндабол,я смотрел и понял,что местами знаю больше
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
[Fred] писал(а):XADZZOX писал(а):[Fred] писал(а):ну так абисни почему "В идеале для движка температура 100 градусов" или прост скажи пизнул ради красного словца и я отстану.
а то несут тут всякую чушь как аксиомы.
сурёзную тему в помои превращают.
Вонь в пупке это конечно серьезнее
[Fred]
На форуме 18 лет
Впервые за несколько лет тыкнул почтитать что там ЭксСтрём лабает в игноре. Думал, в такое теме может что дельное. Но куда там!
Задвигает типо чтото знает про температуру. Это глупость.
Дять Коля правильно сказал - иными словами ищут компромисс м/у энергоотдачей процесса сгорания, экологичностью и моторесурсом ДВС. И температура кипения воды при н.у (100С) здеся никакой волшебной роли не играет. От слова совсем. Нету переходных или определяющих процессов у этой температуры в ДВС.
алекс спб
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):алекс спб писал(а):Если у тебя кислородники- выкручивать.иначе умрут
А вот,читал опыт людей
Я не рискнул,но тебе можно,раз хочется
Туда идёт свеча кажется по резьбе
XADZZOX
На форуме 13 лет
Extreme писал(а):XADZZOX писал(а):
то 90 самое оно
Почему не 70 или 50? Нет никаких проблем расчитать тепловые зазоры и радиаторы на такую температуру Pardon тепловая нагрузка меньше, рти живут дольше, масло стареет медленнее, детона меньше, сплошные плюсы gpn интересно почему всё таки 90? supercool
компромисс Кпд ДВС и его ресурса.
алекс спб
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):[Fred] писал(а):И насчёт покрутить утром чтобы "выдуло" через свечное отверстие - тоже забавное утверждение. Кто хочет провести эксперимент?
Я бы постремалсо стартером выдувать. Гидроудар возможен. А вот если вручную- медленно, то можно.
Стартером заеб..ь вылетает
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нет ну это надо,через дыру в палец толщиной воздуху не выйти и гидроудар возможен
Это из серии,если идти по воде,то утонешь.если бежать- держит?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Чем выше темп,тем выше КПД отдачи топлива,больше уходит в расширение
Идеальная 100+ или япы вон разработки делали,130 гр
Но масел таких ещё нет,горят
XADZZOX
На форуме 13 лет
алекс спб писал(а):Это из серии,если идти по воде,то утонешь.если бежать- держит?
Все так. Если достичь некой фантастической частоты переставления ног , то теоретически можно побежать.
[Fred]
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):https://youtu.be/ExEnOzQIdqU
Этого чувака смотри
А Женя это пиндабол,я смотрел и понял,что местами знаю больше
полностью согласен. второй чувак гораздо грамотней, несмотря на свою меньшую презентабельность, мыслит правильно, что точно не знает - утверждать не берётся. я бы такому ремогт доверил.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
XADZZOX писал(а):алекс спб писал(а):Это из серии,если идти по воде,то утонешь.если бежать- держит?
Все так. Если достичь некой фантастической частоты переставления ног , то теоретически можно побежать.
я в школе на оленьпиаде считал упрощенно - получалось что-то около 55 км/ч надо бежать было мне. Сча, наверное, уже быстрей
в раеле надо считать с учетом скорости звука в воде
алекс спб
На форуме 14 лет
Раз вы все такие умные,разьясните за ситуацию
На 2111 порвался тросик сцепы и я в городе на обочине встал
Я,памятуя,что народ заводит на 1 передаче мотор и ползет так тихонько,попробовал
Не получилось! Даже половины стартерных оборотов не развивалось
Почему??
В итоге то я уехал,расплющил гайку м8 на огрызке троса,но это другая история
[Fred]
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):
Почему??
потому што в школе надо было учица,а не таны протирать. на первой педераче компрессия камере сгорания на низких оборотах не обеспечиваеца из-за бытрого торможения и накат сразу теряется.. надо было на третьей заводица, на карйняк - на второй.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):Раз вы все такие умные,разьясните за ситуацию
На 2111 порвался тросик сцепы и я в городе на обочине встал
Я,памятуя,что народ заводит на 1 передаче мотор и ползет так тихонько,попробовал
Почему??
В итоге то я уехал,расплющил гайку м8 на огрызке троса,но это другая история
Потому что аккумулятор у тебя был такой же старый и поношенный как вся машина... Рио я так заводил, ( пока аккум не сел, раз 10-15 подряд...тоже со сломанным сцеплением через полмосквы тащился), девятку помнится тоже...
алекс спб
На форуме 14 лет
Лежандр
Хм.ну хз.зимой же крутитит влегкую.90ач акк
Наверное стартер слабый
[Fred]
надо было на третьей заводица, на карйняк - на второй.
Ты щас пошутил? На 2й ещё тяжелее мотору
[Fred]
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):
Цитата:[Fred] надо было на третьей заводица, на карйняк - на второй.
Ты щас пошутил? На 2й ещё тяжелее мотору
нет! вот ты всю жизнь не знал, а теперь просто запомни: заводить с толкача проще на третьей или на карйняк на второй!
алекс спб
На форуме 14 лет
Аа..ты про запуск с толкача?
Нее,2111 тяжелее девятки,её не спихнуть даже.я за технический прогресс.стартером хотел.тут действует обратный закон силы.нужна 1я
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ