dmabr
Почему такая уверенность про « не больше месяца»?
когда он под домашним арестом а не в сизо
Яков_Лещ
Мишаня из ваших?
А про то что « не сахар” так сидеть- так ты не путай свою халупу и его хоромы с тусовками творческой интеллигенции каждодневные...
Да и кто проследит- сидит он там или тусуется где...
Это косяк пу и ко
Да он милейший пирожок с картошкой, поверь.
Яков_Лещ
Мишаня из ваших?
dmabr
Ага и интернетом и телефоном ему запретили пользоваться, что он аж перед камерами на суде с телефоном сидел
Симки нет и интернетом пользоваться нельзя, но каким-то образом в электронном виде документы на телефоне читает
Или ты думал материалы дела в интернете выложены,
Еще одна свидетельница сообщила суду, что проезжала место аварии через некоторое время после столкновения. В это время Ефремов уже сидел на заднем сидении своего джипа.
"Я ехала на своей машине с друзьями и увидела последствия ДТП на Садовом кольце с участием Ефремова. Он после аварии почему-то находился на заднем сиденье своего авто и курил. Его с заднего сиденья выводили сотрудники ГИБДД", – пояснила Анна Ордян.
При этом свидетельница отдельно упомянула, что несколько очевидцев сказали ей, что в момент аварии Ефремов был за рулем,
Раз сказал, что инетом не пользовался- то так оно и есть! Это ж Ефремыч!
Или ты думал материалы дела в интернете выложены,
А мог бы и чиркануть пару строк на ЛОЛе.
Состояние здоровья актера Михаила Ефремова резко ухудшилось за последнее время, у него обострились проблемы с сердцем. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Эльман Пашаев.
"Его состояние здоровья существенно ухудшилось. Во многом потому, что он сильно переживает все произошедшее с ним. Я неоднократно пытался вызвать Ефремову врача, но он резко выступал против этого и не давал мне этого сделать", - сказал защитник.
https://tass.ru/obschestvo/9163703?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
еще скажи под гипнозом был