Страница 48 из 98
dmabr
Виктор-Вишня писал(а):

dmabr
Почему такая уверенность про « не больше месяца»?

13 сентября выборы. К выборам надо народу показать что сильная власть сильнее денег. Так что там где политика, там деньги не решают. Кокорин с Мамаевом в этом убедились. Там же тоже потерпевшие от денег отказались.
Виктор-Вишня
dmabr
В случае с кокошей и мамаем и в других случаях подобных
-это всецело провал законодательства и действующей власти- я имею ввиду возможность при уголовном деле разойтись « стороны не имеют претензий» итп...
И результат этого мы видим в ситуации с ефремычем- когда он под домашним арестом а не в сизо Pardon
Это косяк пу и ко Pardon
dmabr
Виктор-Вишня писал(а):

когда он под домашним арестом а не в сизо

Ты не путай умышленное убийство и причинение смерти по неосторожности. Домашний арест тоже не сахар. Я недельку посидел на самоизоляции дома- так волком взвыл. И потом СИЗО день за 2 идет, а домашний арест наоборот. То есть срок медленнее течет. И 3 месяца особой роли не сыграет когда ему пятера светит.

Добавлено спустя 19 минут 9 секунд:

Вот почитай какая практика действует в подобных случаях:
https://360tv.ru/news/tekst/efremov-pod-domashnij-arest/
Вот еще что адвокаты говорят:
https://www.kaluga.kp.ru/daily/27142.5/4234403/

Да миллион ссылок можно привести, если проживаешь по месту ДТП, прописан тут, а не в другом городе, не пытался скрыться, то не сажают в СИЗО.
Яков_Лещ
Дмитрий_053 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

wasd писал(а):

Яков_Лещ
Мишаня из ваших? supercool

Русский! Горький пьяница же. Smile

Высотский был пьяницей или русским?

Высоцкий был наркоманом. Smile
Виктор-Вишня
dmabr
dmabr
Почитал всю эту шнягу по первой ссылке- но там ни слова нет об отягчающем
Он бухой был Pardon
И это подтверждено медэкспертами, да ещё и наркоту какую-то нашли...

А про то что « не сахар” так сидеть- так ты не путай свою халупу и его хоромы с тусовками творческой интеллигенции каждодневные... Pardon
Да и кто проследит- сидит он там или тусуется где...
dmabr
Виктор-Вишня писал(а):

А про то что « не сахар” так сидеть- так ты не путай свою халупу и его хоромы с тусовками творческой интеллигенции каждодневные...

Да и кто проследит- сидит он там или тусуется где...

Ну ты по всем пунктам мимо. Откуда ты знаешь какая у меня халупа и какие у него хоромы?

Никаких тусовок творческой интеллегенции у него быть не может. Ему запрещено общаться с кем либо кроме как с адвокатом, врачами и близкими родственниками. Даже с любовницей не разрешили. Чтобы не шлялся куда-то- браслет на ногу одевают. Малейшее нарушение- отправится в СИЗО. Нафиг ему это надо, когда там у подъезда журналисты круглосуточно дежурят. И вообще пишут что обычно подписку о невыезде берут, так что домашний арест- уже ужесточнение. Алкогольное опьянение- это не отягчающее обстоятельство, это другая статья в УК.

Похоже тебе бесполезно какие-то аргументы приводить. Тебе они не нужны. Зачем какие-то логические объяснения, когда все можно подвести под один штамп "во всем виновата воровская шайка пу и ко". Посадили- пу расправляется с борцами с режимом, не посадили- во всей красе коррумпированная продажная вертикаль власти пу… Тут как дело не повернется- пу все равно виноватым будет. hehe
Цитата:

Это косяк пу и ко

red_rata
DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Да он милейший пирожок с картошкой, поверь.

Знаю, и согласен. Но почему-то испытываю классовую неприязнь. Такую неприязнь, что даже кушать не могу. Smile

Персенчику попей hehe

А тебя это каким образом касается?
А-а-а! Холуйская сущность, как шило из мешка вылезает? Ну как же, обижают уважаемого господина? facepalm
DerDen
red_rata писал(а):

DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Знаю, и согласен. Но почему-то испытываю классовую неприязнь. Такую неприязнь, что даже кушать не могу. Smile

Персенчику попей hehe

А-а-а! Холуйская сущность, как шило из мешка вылезает? Ну как же, обижают уважаемого господина? facepalm

Ну ты же в общественном месте себя мутаком выставил, а я лишь дал этому явлению комментарий Pardon
Виктор-Вишня
dmabr
Ага и интернетом и телефоном ему запретили пользоваться, что он аж перед камерами на суде с телефоном сидел
SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

wasd писал(а):

Яков_Лещ
Мишаня из ваших? supercool

Русский! Горький пьяница же. Smile

Высотский был пьяницей или русским?

Высоцкий был наркоманом. Smile

как и все евреи
red_rata
DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Персенчику попей hehe

Ну ты же в общественном месте себя мутаком выставил, а я лишь дал этому явлению комментарий Pardon

А-а-а! Ну давай, давай. Ещё Пётр велел "дабы дурь каждого была всем видна". (Не цитирую, просто близко к тексту).
Только моралист из тебя, как из г... пуля. Тебе об этом Отто уже несколько лет толкует, а ты никак никуда не сдвинешься от своего примитивизма.
Так что иди читай библейские заветы, слушай своего попа и пытайся морализировать там, среди прихожан.
Серго К.
red_rata писал(а):

DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

DerDen писал(а):

red_rata писал(а):

Бермадей писал(а):

Персенчику попей hehe

А-а-а! Ну давай, давай. Ещё Пётр велел "дабы дурь каждого была всем видна". (Не цитирую, просто близко к тексту).
Только моралист из тебя, как из г... пуля. Тебе об этом Отто уже несколько лет толкует, а ты никак никуда не сдвинешься от своего примитивизма.
Так что иди читай библейские заветы, слушай своего попа и пытайся морализировать там, среди прихожан.

Почему обязательно сводить любую тему к обсуждению моей скромной персоны?
Если выращивать огурцы не для собутыльников по даче, а для всех граждан, то при хорошем навыке можно и на Рендж Ровер заработать, ну или на СанЙонг Актион, к примеру.
И насчёт придушить кого-то, ты это брось. Сходи к психологу, поговори, полегчает.
dmabr
Виктор-Вишня писал(а):

dmabr
Ага и интернетом и телефоном ему запретили пользоваться, что он аж перед камерами на суде с телефоном сидел

Адвокат сказал же- там материалы дела в электронном виде. Что он так палиться стал бы- в интернете перед судьей и журналистами сидеть? Там наверное и симки нет в телефоне.
Виктор-Вишня
dmabr
Ну да, ну да...
Симки нет и интернетом пользоваться нельзя, но каким-то образом в электронном виде документы на телефоне читает lol1
А под домашним арестом- ну по любому нету интернета и телефона другого pst
dmabr
Виктор-Вишня писал(а):

Симки нет и интернетом пользоваться нельзя, но каким-то образом в электронном виде документы на телефоне читает

Фотки наделал телефоном когда с делом ознакамливался- вот теперь сидит и смотрит их. Фотки они же в электронном виде на телефоне? Или ты думал материалы дела в интернете выложены, на сайте суда может? hehe
Sergey566
dmabr писал(а):

Или ты думал материалы дела в интернете выложены,

Актер Михаил Ефремов написал объяснительную записку о том, почему он пользовался в суде мобильным телефоном. Артист объяснил, что не выходил в интернет, а лишь смотрел в гаджете материалы уголовного дела.

https://www.vesti.ru/article/2437483
Виктор-Вишня
Sergey566
Ну тогда ладно!
Раз сказал, что инетом не пользовался- то так оно и есть! Это ж Ефремыч!
Он же пистеть не станет Good
dmabr
Потом откуда все эти слухи про пассажиров и про заднее сидение машины берутся? Это как испорченный телефон- кто-то что-то ляпнул, какое-то предположение, журналист выдает это уже за факт. Вот например женщина свидетель, подъехала на место аварии через 5 минут. Момента ДТП не видела, сначала подошл к машине погибшего Захарова, пыталась ему оказать помощь. Потом увидела Ефремова, который курил сидя на заднем сидении своей машины (до этого он несколько раз выходил и садился в нее. Что она говорит:
Цитата:

Еще одна свидетельница сообщила суду, что проезжала место аварии через некоторое время после столкновения. В это время Ефремов уже сидел на заднем сидении своего джипа.
"Я ехала на своей машине с друзьями и увидела последствия ДТП на Садовом кольце с участием Ефремова. Он после аварии почему-то находился на заднем сиденье своего авто и курил. Его с заднего сиденья выводили сотрудники ГИБДД", – пояснила Анна Ордян.
При этом свидетельница отдельно упомянула, что несколько очевидцев сказали ей, что в момент аварии Ефремов был за рулем,

После чего некоторые СМИ выходят с заголовками: "Свидетельница на суде дала показания, что Ефремов во время аварии находился на заднем сидении своего автомобиля!"

И пошло-поехало разносить-перетирать-перевирать и такие как наш Яшка уже глубокомысленные заявления делают, что Ефремов не управлял...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Раз сказал, что инетом не пользовался- то так оно и есть! Это ж Ефремыч!

Ну так, он же ваш-неполживый и рукопожатный, неутомимый обличитель банды жуликов и воров (пу и ко). gpn

Он врать не станет, может только забудет что-нибудь слегка. hehe
MEPHI_Aahz
Sergey566 писал(а):

dmabr писал(а):

Или ты думал материалы дела в интернете выложены,

Актер Михаил Ефремов написал объяснительную записку о том, почему он пользовался в суде мобильным телефоном. Артист объяснил, что не выходил в интернет, а лишь смотрел в гаджете материалы уголовного дела.

https://www.vesti.ru/article/2437483

А мог бы и чиркануть пару строк на ЛОЛе... Drinks or Beer
Sergey566
MEPHI_Aahz писал(а):

А мог бы и чиркануть пару строк на ЛОЛе.

Так Москвичи могли бы Встретится с ним --выпить поддержать )) supercool Drinks or Beer
Яков_Лещ
Цитата:

Состояние здоровья актера Михаила Ефремова резко ухудшилось за последнее время, у него обострились проблемы с сердцем. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

"Его состояние здоровья существенно ухудшилось. Во многом потому, что он сильно переживает все произошедшее с ним. Я неоднократно пытался вызвать Ефремову врача, но он резко выступал против этого и не давал мне этого сделать", - сказал защитник.

https://tass.ru/obschestvo/9163703?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

dmabr
Интересно, Ефремов после аварии когда следователям показания давал- тоже сказал что ничего не помнит? Или тогда он помнил, но только потом запамятовал, как с адвокатом пообщался? А то ему скоро показания давать, говорят может даже завтра. Вот встанет он и скажет- не помню ничего и тут его ранее данные показания зачитают. Неудобняк получится.
Eddi
Слушайте, а может быть адвокат ведёт нас к так называемому "патологическому опьянению"? wwow Бывает раз в жизни. От уголовки освобождает...
Лёха-124i
еще скажи под гипнозом был supercool
Eddi
Лёха-124i писал(а):

еще скажи под гипнозом был supercool

нам на лекции про такое "опьянение" рассказывали
а там кто его знает, всякое бывает supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ