Страница 8 из 23
Ковбой Джо
Ahmet99
у меня есть гениальная идея что делать

Забить куй
дмитрийй
Номерной писал(а):

апельсинов наколотых

О как...в этом было дело? wwow
Номерной
дмитрийй писал(а):

О как...в этом было дело?

ну а как иначе.
Пущай бульбу наколють.
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

Конечно, запад бабла не пожалеет, дабы разрушить Белоруссию и уничтожить максимальное количество славян. Но Китай и Россия явно будут против.

Западу там делать нечего. Батька уже там разрушил все что мог supercool
OldFeld
SDRIVER писал(а):

Западу там делать нечего. Батька уже там разрушил все что мог

ну разве что границу к Смоленску отодвинуть. Чтобы доплюнуть до Москвы можно было..
anonimus
dmitr033 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Польские и чешские им пофиг

Ну во первых чехи уже давно немцы, там от славян ничего не осталось еще в средние века, не даром Гитлер чехов не планировал поголовно уничтожать. В поляках еще толика славянской крови в наличии, но они нужны европе как сантехники.

Можно еще вспомнить словаков, словенцев, сербов и болгар, которые без проблем интегрировались в европу. Так что это все сказки наших патриотов про коварный запад, который хочет всех убить и все отнять. Да и у наших граждан ничего нет - ни земли ни нефти с газом. Даже квартиру в хруще с кухней 5м2 власти если захотят - снесут. Из всего имущества у них только ковер на стене 1987г выпуска))
Украина тож интегрировалась - никоно не убили еще)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

OldFeld писал(а):

SDRIVER писал(а):

Западу там делать нечего. Батька уже там разрушил все что мог

ну разве что границу к Смоленску отодвинуть. Чтобы доплюнуть до Москвы можно было..

Ну будет граница с нато рядом со смоленском, и? Я думаю что из за этого самое плохое что будет - увеличат цены за жкх и газ для граждан. РФ конечно Smile
Номерной
OldFeld писал(а):

С Чернигова ближе.
Slavny
ТС, ты лучше напиши, зачем ты правишь собственные прогнозы?
dmitr033
словаков, словенцев, сербов и болгар

Напомни мне кто из перечисленных воевал на стороне России в первой или во второй мировой? Там славян, может кроме сербов, и нету уже давно.
aai
Алексей 123 писал(а):

Нет, именно условия.

Нет - следствия. И отсутствие ответа на вопрос "как их добиться?" - наглядное тому подтверждение.

PS Крайне полезно понимать, что все эти достижения были осуществлены в эпоху экономической ценности человека, которая стремительно подходит концу. Что(вместе с достижениями науки), вообще говоря, ставит под большой вопрос все постулаты религии либерализма(Какие могут быть права у бесполезного? Какая демократия в отсутствии свободной воли? Какой индивидуализм в отсутствии личности?).
Чапай
Рейтинг Григорьича среди людей среднего и старшего возраста 20 % , а среди молодых - 0 %
То есть молодые вообще его не воспринимают, либо он вызывает негатив, молодые не почувствовали разницу в уровне жизни, им нечего сравнивать, они не знают про то что происходило в республике в 90-х и начале 2000 -х годов.
Хотя Лукашенко нужно памятник ставить, если посмотреть из какого болота он вытянул страну, несомненно, он лучший правитель в СНГ за всю ее историю. ИМХО. Pardon
Перец
приорист
Никаких славян не существует , те жэ сербы это монголы

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Белорусы это поляколитовцы тоесть кыпчако финоугры
anonimus
dmitr033 писал(а):

словаков, словенцев, сербов и болгар

Напомни мне кто из перечисленных воевал на стороне России в первой или во второй мировой? Там славян, может кроме сербов, и нету уже давно.

Ну оставим только сербов - прекрасно интегрировалисьSmile

Опять же польша в первую мировую входиоа в состав россии. Во вторую мировую польша всеж была на стороне ссср. А чехи и болгары были против. Но как бы никто ни кого за это не учистожал. Вообще в 21веке на национальность всем покласть. Венгров вот никто не вырезал, хотя они вообще к финно-уграм относятся. Так что говорить что славян кто то хочет уничножить выгодно только тем, кто повышает ндс, цены на жратву и жкхSmile[/code]
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Во вторую мировую польша всеж была на стороне ссср.

да ну ? это ты про тех. которых из лАндОна просили в иран отпустить ? да еще с оружием ссср-овским 63 да и войну эти шакалы только ускорили. lol1

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

PS: насчет бульбашей мое имхо надо их к каклам слать.
dmitr033
Кто бы мне в 1985 сказал, что хохлы и бульбаши нам не родные братья, в морду точно получил бы. Всего 35 лет - и вполне себе враги. Хотя и прибалты и грузино- азеры и тогда братьями не ощущались, как и поляки.
TRANS MISSION
dmitr033 писал(а):

Кто бы мне в 1985 сказал, что хохлы и бульбаши нам не родные братья, в морду точно получил бы. Всего 35 лет - и вполне себе враги. Хотя и прибалты и грузино- азеры и тогда братьями не ощущались, как и поляки.

почему это не братья ? просто пока ты им платишь, то они более-менее ведут себя с тобой. а как перестал оплачивать им банкет, то соседи им роднее . facepalm спрашивается чего страдать ? Pardon послать и все lol1
SDRIVER
dmitr033 писал(а):

мне ни хохлы ни белорусы не враги
Недавно тольк общался с хохлами они на комбайны электронику делают. Монитор полетел у меня. Прокрнсультировали без проблем, сказали если что высылай монитор, отремонтируем.
И для опрыскивателя в том году запчасти прислали
gpn

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Есть там на Украине или в Белоруссии кучка ебанатов. Ну она и в рф есть. Вот они и долбятся между собой
Ahmet99
SDRIVER писал(а):

Есть там на Украине или в Белоруссии кучка ебанатов. Ну она и в рф есть. Вот они и долбятся между собой

SDRIVER писал(а):

мне ни хохлы ни белорусы не враги

у меня те же мысли, + узбеки и таджики. Все, кого видел, с кем работал - все хорошие ребята hehe
Илья В.
dmitr033 писал(а):

ну там хотя бы желание реабилитировать нацизм и СС,

facepalm
Ковбой Джо
а по какому поводу кипиш то вообще?

Ну ясно что Батька пририсовал себе чуток, но один же куй совершенно очевидно что больше половины за него точно проголосовали, 50-60 похоже на правду, все бюджетники (а это уже пол-страны) и болтшинство взрослых вменяемых людей.

Молодежь, ясно, что против, так как это молодежь и ей по возрасту положено быть против.

То что в Москве Варламов интервью брал и все против Батьки - это тоже совсем не показатель, ну естественно в Москве раз ты живешь то ты по закону жанра обязан быть за пони кушающих радугу и какающих бабочками все хорошее, против батьки всего плохого, иначе ты нерукопожатное гавно и чмо (у либерды, разумеется, исключительно черно-белое и поверхностно-одноклеточное мышление). Не для того ж люди в посольство поперлись и целый день там стояли чтобы за Батьку голосовать.

Ну было б не 80, а пусть было бы так как оно есть - 50-60%. И что? И ничего - один куй либерда была бы недовольна, потому что 'протест ради протеста'.

Как дети малые, ей богу, вот у меня дочке пять с половиной, и мы с женой книги по психологии читаем и к психологу ходим чтобы знать как слышать ребенка и воспитывать его, много нюансов - много моментов, нужно терпение и тд

Вот также и либерда - капризные, глупенькие, незрелые, истеричные. Все отличие от маленьких детей лишь в том что каких то умных слов (за годы пистапольства в инетах) нахватались и суют теперь эти умные слова во все дыры. Впрочем у детей это лет с 13-15-ти начинается, когда тоже появляется словарный запас из умных слов и появляется апломб что 'я знаю все лучше всех, а кто думает не так тот гавно'.

Мой прогноз - максимум через неделю в Беларуси это все забудется и начнется прежняя спокойная жизнь, 2 недели ну самый-самый максимум (очень сомневаюсь)

Прогноз же касательно либерды неутешительный - вам душевного покоя не видать, ни сейчас, ни через год, ни через десять лет.

Хоть Батька, хоть хуятька. Это у вас состояние души и мозгов
[Fred]
Ковбой Джо как на счёт нарушения закона и демократических принципов, что есть, если расшифровать, то это просто устройство власти с коллективным принятием решений, а не индивидуальным "повелителем" (по принципу власти сильного или наследия). Демократические принципы пытаются дать равное воздействие все участникам на исход процесса.
И я, бляха, немуя не пойму, как ты Сева, с такой гражданской позицией и жизненной силой, адаптировался съедать овно несправедливости и подавления гораздо большего, чем в социально-бытовом плане, где ты существенно преуспел!? Так не бывает, чтобы по географии двойка, а по биологии отличник.
Это как в школе или другой простой группе: если есть более сильный по ресурсам, но не отвечающий запросам группы лидер, то есть варик в этой группе адаптироваться в мышей на вторых ролях либо собрать единомышленников/накачаться и изменить положение в лучшую сторону. Но для этого нужны ресурсы, а в рабской стране у людей их нет. Pardon
приорист
dmitr033 писал(а):

в СССР все нации были братья те же европейцы поляки чехи немцы и то считались братскими странами, потому что тогда был комунистический интернационал который объединял рабочих всех стран . А Врагами считали буржуев которые эксплуатируют рабочих. Тоесть тех кто сейчас находится у власти.
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Мой прогноз - максимум через неделю в Беларуси это все забудется и начнется прежняя спокойная жизнь, 2 недели ну самый-самый максимум (очень сомневаюсь

Помню ты и про ковид прогнозы давал. Хреновый из тебя прогнозист

[q
Чапай
Силовики конечно совсем перешлимвсе границы, задерживают 15 парня и держат палец на чеке у гранаты, похоже на ф1, готовые ее бросить в людей, это уже переход любых границ, таких надо судить
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ