апельсинов наколотых
О как...в этом было дело?
Конечно, запад бабла не пожалеет, дабы разрушить Белоруссию и уничтожить максимальное количество славян. Но Китай и Россия явно будут против.
Западу там делать нечего. Батька уже там разрушил все что мог
Польские и чешские им пофиг
Западу там делать нечего. Батька уже там разрушил все что мог
ну разве что границу к Смоленску отодвинуть. Чтобы доплюнуть до Москвы можно было..
Нет, именно условия.
словаков, словенцев, сербов и болгар
Напомни мне кто из перечисленных воевал на стороне России в первой или во второй мировой? Там славян, может кроме сербов, и нету уже давно.
Во вторую мировую польша всеж была на стороне ссср.
Кто бы мне в 1985 сказал, что хохлы и бульбаши нам не родные братья, в морду точно получил бы. Всего 35 лет - и вполне себе враги. Хотя и прибалты и грузино- азеры и тогда братьями не ощущались, как и поляки.
Кто бы мне в 1985 сказал, что хохлы и бульбаши нам не родные братья, в морду точно получил бы. Всего 35 лет - и вполне себе враги. Хотя и прибалты и грузино- азеры и тогда братьями не ощущались, как и поляки.
Есть там на Украине или в Белоруссии кучка ебанатов. Ну она и в рф есть. Вот они и долбятся между собой
мне ни хохлы ни белорусы не враги
ну там хотя бы желание реабилитировать нацизм и СС,
Мой прогноз - максимум через неделю в Беларуси это все забудется и начнется прежняя спокойная жизнь, 2 недели ну самый-самый максимум (очень сомневаюсь