Страница 5 из 51
viper31
603 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Если ко мне приедет такси Приора, то я буду очень сильно недоволен. nea

Переезжай в Саратов. hehe

Не, ну его нафиг, бывал там несколько раз по работе, и так, нечего там делать. nea

чо там? выступал?

карманыч с братом работает? pst
Цифра
Да нихрена приора не рулится, Раманыч ну куле ты рассказываешь, а то я на Приоре не ездил.
Раманыч
Цифра писал(а):

нихрена приора не рулится, Раманыч ну куле ты рассказываешь, а то я на Приоре не ездил.

Ну если ты ездил на Преоре тыщ за 200 то да, эта скорее всего рулиться не будет hehe
А так едешь по трассе и реально без напряга 140 держишь. Выше уже она не может. Но как показывает практика выше ездит крайне мало народа.
А Преора свои 140 держит на отлично, у Гранты же предел 120 supercool
Яков_Лещ
603 писал(а):

чо там? выступал?

Не, не довелось, ездил приглашённым специалистом на фестивали, и т.п. Smile
viper31
Цифра писал(а):

Да нихрена приора не рулится, Раманыч ну куле ты рассказываешь, а то я на Приоре не ездил.

Да кому ты объясняешь. У этого чуда еще недавно волга 31029
эталоном управляемости была.
Раманыч
viper31 писал(а):

эталоном управляемости была

А ты на ней ездил? Я на Волге в повороты входил и вообще не боялся чуть ли не на любой скорости. На заднем сидении люди кубарем катались за потолок хватались.
Так что вот не зная о чём - но пишешь... лишь бы вот написать.
Одно слово - Выперд supercool
алекс спб
Годнота gpn тс кружил и выкружил все таки вердикт
А по теме,таз,любой таз за 350-450 сравнивается с неубитой иномаркой,которая на голову безопаснее и комфортнее и ещё не отжата
И 90% людей выберет комфорт
Приору за 400 выберут колхозаны,которые сами привыкли чинить,ну как я,деревенский понаех,или пенсионеры,верящие в качество СССР
Таких очень мало
Приора за 250-300 в сравнении с ино уже выигрывает,ино уже отжата на 80%. Но ездить пока можно
Приора за 150-200 вне конкуренции.ино будет 99% труп
Посмотрев приоры за 240 и 170 я понял,что мне такое состояние непотребно,и смотрел уже только кузов.и взял за 140. И это наверное выгодно.потому как беспроблемные 300+
Но за 300 таз..да я бы Логан купил или лачетти сарай.потому как объяснил уже

Вобщем тс,езди лет 5,потом перекрасишь и продашь pst через год,когда рупь упадёт и запчасти на ино вырастут,народ репу зачешет
Наестся кто нибудь старой рухляди некропремиума и в сердцах купит приору
А так..дураков мало
приорист
Цитата:

Взял Преору на реализацию и прогадал....

таки чото долго продается она на реализации
poliman
На районе пацаны одобряют лишь тазы Smile
Лежандр
poliman писал(а):

На районе пацаны одобряют лишь тазы Smile

Чего ж ты себе приору за 170 купил, а не за 350... ROFL
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

viper31 писал(а):

А ты на ней ездил? Я на Волге в повороты входил и вообще не боялся чуть ли не на любой скорости.

Вас на allgaz.ru как зовут? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

viper31 писал(а):

А ты на ней ездил? Я на Волге в повороты входил и вообще не боялся чуть ли не на любой скорости.

Вас на allgaz.ru как зовут? Smile

А вас? Яков-Газ? hehe
603
Яков_Лещ писал(а):

603 писал(а):

чо там? выступал?

если чо - ты жил если не в самой стремной гостинице города то в почетной 10-ке оных... хоть и центр а общага - есть общага, хоть и с названием "гостиница".

ИМХО Саратов хоть и депрессивный но не такой уж и неприятный город, особенно в центре. Центр Омска мне нравится меньше почему-то...

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Vassya писал(а):

А скока щас стоят приоры?

ттваююжмать... wwow

залез на авто ру по ip выпал Ебург с 4мя жалкими предложениями 2016 года 360тыр максимум.
сменил на сратов - 14 предложений, половина 370-420тыр wwow

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Раманыч писал(а):

Если жизнь заставит заняться криминалом, то буду заниматься интернет мошенничеством. Схему уже до мелочей продумал на досуге .

раманыч, даже не начинай, с твоим умением "просчитывать до мелочей" тебе дадут по верхней планке 159 УК РФ а у меня нет уверенности что у Вади хватит сил еще 6 лет форум поддерживать.

короче побудь с нами Drinks or Beer
Цифра
Раманыч писал(а):

Цифра писал(а):

нихрена приора не рулится, Раманыч ну куле ты рассказываешь, а то я на Приоре не ездил.

Ну если ты ездил на Преоре тыщ за 200 то да, эта скорее всего рулиться не будет hehe
А так едешь по трассе и реально без напряга 140 держишь. Выше уже она не может. Но как показывает практика выше ездит крайне мало народа.
А Преора свои 140 держит на отлично, у Гранты же предел 120 supercool

В смысле? Что там после 140 у нее?
Яков_Лещ
603 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

603 писал(а):

чо там? выступал?

если чо - ты жил если не в самой стремной гостинице города то в почетной 10-ке оных...

Да, и все мои скромные надобности оплачивались принимающей стороной. Как сыр в масле. Smile
walkera
Раманыч писал(а):

Вот ты пишешь тебе нада .ыло срочно новую за дёшево.
И куда ты попёрся? А ты попёрся в салон ВАЗ! И ты касишь тут под крутого? Дятел! Кого ты обмануть пытаешься?
В салоне ВАЗ ты купил Хрень! Это кусок кала за 800, цена Поло - Солариса

Послушай, злобный туповатый дядя с мозгом семилетнего ребёнка. Я хотел самую дешёвую машину? Мне надо было в салон Бентли идти? Хрей мне обошёлся в 637 тысяч. Весты тогда на роботе небыло в наличии. Я сделал все правильно.
И не учи меня жить. Обои на 500 баксов из пачки купи. И клопов выведи.
Яков_Лещ
603 писал(а):

Центр Омска мне нравится меньше почему-то...

Да ладно, нормальный город. Пиво "Пасхальное", опять же. Good

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

walkera писал(а):

И клопов выведи.

Из головы. Smile
walkera
Яков_Лещ писал(а):

Из головы.

Яков Лещ. Там нет клопов. Там чистое сознание. Которое можно заполнить любым содержимым. По этому он искренне верит в то что ему сказали взрослые люди. Ну действительно ребёнок. Но вот злобность и туповатость накладывает отпечаток. Истинный электорат. Сокращённо ЦА. По любому поводу.
jaki
603 писал(а):

Vassya писал(а):

А скока щас стоят приоры?

ттваююжмать... wwow

залез на авто ру по ip выпал Ебург с 4мя жалкими предложениями 2016 года 360тыр максимум.
сменил на сратов - 14 предложений, половина 370-420тыр wwow

решил глянуть че у нас по ценам.Две приоры в продаже и обе за 330. Pardon
https://kemerovo.drom.ru/lada/priora/year-2016/
Яков_Лещ
walkera писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Из головы.

Яков Лещ. Там нет клопов.

Есть. Smile
дмитрийй
Раманыч писал(а):

А так едешь по трассе и реально без напряга 140 держишь.

на что уж...ну тата даже я хохотался...на весте с напрягом ежу и чуть напрягаюсь на сонате...расслабляюсь када иду 160 еси тока не мешают хвуры и задроты в левом ряду с регионом в номере 78, 178...маскали хоть в зеркала смотрют и стороняццо
603
Бамбук писал(а):

А теперь вот думаю, что может там 100+100, а остальное - нарезка.

катлеты 2... думаешь на 2ю сторону катлеты - не хватило? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

603 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

603 писал(а):

чо там? выступал?

если чо - ты жил если не в самой стремной гостинице города то в почетной 10-ке оных...

Да, и все мои скромные надобности оплачивались принимающей стороной. Как сыр в масле. Smile

а чо тогда не понравилось?
viper31
Раманыч писал(а):

А ты на ней ездил?

Ну конечно ездил. Ты наверное думаешь, тут кроме тебя волги с приорой никто не видел?
расписывает нам в красках авто разработок из прошлого века. pst
Дурачечек ты отсталый. Smile
Раманыч
алекс спб писал(а):

по теме,таз,любой таз за 350-450 сравнивается с неубитой иномаркой,которая на голову безопаснее и комфортнее и ещё не отжата
И 90% людей выберет комфорт
Приору за 400 выберут колхозаны,которые сами привыкли чинить,ну как я,деревенский понаех,или пенсионеры,верящие в качество СССР
Таких очень мало
Приора за 250-300 в сравнении с ино уже выигрывает,ино уже отжата на 80%. Но ездить пока можно
Приора за 150-200 вне конкуренции.ино будет 99% труп
Посмотрев приоры за 240 и 170 я понял,что мне такое состояние непотребно,и смотрел уже только кузов.и взял за 140. И это наверное выгодно.потому как беспроблемные 300+
Но за 300 таз..да я бы Логан купил или лачетти сарай.потому как объяснил уже

Вобщем тс,езди лет 5,потом перекрасишь и продашь через год,когда рупь упадёт и запчасти на ино вырастут,народ репу зачешет
Наестся кто нибудь старой рухляди некропремиума и в сердцах купит приору
А так..дураков мало

Ерунду написал.
Какую это иномарку можно купить за 350 - 400? Да ещё и не отжатую?
Товарищ один у нас Логана купил за 260 и до сих пор его , вот уже 2 года, чинит....
И выяснил, что чинить Логан очень дорого.
И какую Преору можно купить за 200?
Я же хотел их перепродавать! Я все обьездил и посмотрел! Старше 14 года жизни нет вообще, да и 14 года больше половины уже дровищи. А те, что ещё живые стоят не менее 280 и все с косяками всякими...
В них реально как в дерьме ковыряешься.
Нормальные начинаются от 15 года но они с кондеем и живые все дороже 300 стоят. А 16 год в хорошем состоянии все под 400.
Дешевле 200 это вообще не Преора будет а кусок кала отжатый, одни сплошные проблемы с ней будут...
А иномарку дешевле 600 брать вообще глупо, ибо их ещё и чинить дорого...
А те, которые чинить не надо стоят дороже 600 Pardon
А тут на форуме я вижу в основном людей мечтающих. И они мечтают об иномарке за 350.... lol1
viper31 писал(а):

Ну конечно ездил. Ты наверное думаешь, тут кроме тебя волги с приорой никто не видел?

Если бы ездил то ересь такую не писал бы.
Волга, это широкая, тяжёлая машина с низким центром тяжести и в повороты она въезжает огонь! А 402 мотор при всех его недостатках имеет с низов паравозную тягу и она с места рвёт моё почтение.
Ездил пассажиром 2 раза наверное, вот и пишешь ахинею.
Одно слово - Выперд Good
дмитрийй писал(а):

на что уж...ну тата даже я хохотался...на весте с напрягом ежу и чуть напрягаюсь на сонате...расслабляюсь када иду 160 еси тока не мешают хвуры и задроты в левом ряду с регионом в номере 78, 178...маскали хоть в зеркала смотрют и стороняццо

Соната хорошая машина. Но если говорить о наших то у Гранты предел комфорта 120 а у Преоры 140. И та и та могут ехат быстрее 16х но комфорта там уже не будет.
Что проверил сам... об этом и написал Good

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

walkera писал(а):

Послушай, злобный туповатый дядя с мозгом семилетнего ребёнка. Я хотел самую дешёвую машину? Мне надо было в салон Бентли идти? Хрей мне обошёлся в 637 тысяч. Весты тогда на роботе небыло в наличии. Я сделал все правильно.
И не учи меня жить. Обои на 500 баксов из пачки купи. И клопов выведи

Учить жить твоя что ли, прерогатива? hehe
Правильно ты всё сделал? Купив проблемный шматок дерьма к тому же не ликвидный на вторичке? Тебя уже ничему не 6аучить. И я тебя не учу. Я просто констатирую факт - ты идиот. И идиот агрессивный! С манией величия! Что не мало меня веселит ROFL
Идиотик... прежде чем что то пискть, желательно про это хоть что то узнать Wink

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

jaki писал(а):

решил глянуть че у нас по ценам.Две приоры в продаже и обе за 330

И обе без кандея hehe
Вы настолько тупые клоуны тут, что я второй день с вас ржу не переставая.....
Тупее я ещё не встречал никого! Блин и это свтомобильный форум.... дебил на дебиле! 63

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Цифра писал(а):

В смысле? Что там после 140 у нее?

Начинает требовать много контроля, долго ехать быстрее 140 устаёшь. Пробовал, пойти то она может и под 200 пойбёт... но комфортно, не напрягаясь на ней ехать можно край 140. Может быть слишком лёгкая Pardon
Бамбук
Раманыч писал(а):

Правильно ты всё сделал? Купив проблемный шматок дерьма к тому же не ликвидный на вторичке?

Карманыч, сочувствую.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Если бы я хотел спекульнуть, дождался бы просадки по баксу, взял бы и ждал похода наверх. Если бы план не сработал, был бы с котлеткой баксов хотя бы, а не с устаревшим хламом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ