нихрена приора не рулится, Раманыч ну куле ты рассказываешь, а то я на Приоре не ездил.
чо там? выступал?
Да нихрена приора не рулится, Раманыч ну куле ты рассказываешь, а то я на Приоре не ездил.
Да кому ты объясняешь. У этого чуда еще недавно волга 31029
эталоном управляемости была
Взял Преору на реализацию и прогадал....
На районе пацаны одобряют лишь тазы
чо там? выступал?
А скока щас стоят приоры?
Если жизнь заставит заняться криминалом, то буду заниматься интернет мошенничеством. Схему уже до мелочей продумал на досуге .
нихрена приора не рулится, Раманыч ну куле ты рассказываешь, а то я на Приоре не ездил.
чо там? выступал?
Вот ты пишешь тебе нада .ыло срочно новую за дёшево.
И куда ты попёрся? А ты попёрся в салон ВАЗ! И ты касишь тут под крутого? Дятел! Кого ты обмануть пытаешься?
В салоне ВАЗ ты купил Хрень! Это кусок кала за 800, цена Поло - Солариса
Центр Омска мне нравится меньше почему-то...
И клопов выведи.
Из головы.
А скока щас стоят приоры?
Из головы.
А так едешь по трассе и реально без напряга 140 держишь.
А теперь вот думаю, что может там 100+100, а остальное - нарезка.
чо там? выступал?
А ты на ней ездил?
по теме,таз,любой таз за 350-450 сравнивается с неубитой иномаркой,которая на голову безопаснее и комфортнее и ещё не отжата
И 90% людей выберет комфорт
Приору за 400 выберут колхозаны,которые сами привыкли чинить,ну как я,деревенский понаех,или пенсионеры,верящие в качество СССР
Таких очень мало
Приора за 250-300 в сравнении с ино уже выигрывает,ино уже отжата на 80%. Но ездить пока можно
Приора за 150-200 вне конкуренции.ино будет 99% труп
Посмотрев приоры за 240 и 170 я понял,что мне такое состояние непотребно,и смотрел уже только кузов.и взял за 140. И это наверное выгодно.потому как беспроблемные 300+
Но за 300 таз..да я бы Логан купил или лачетти сарай.потому как объяснил уже
Вобщем тс,езди лет 5,потом перекрасишь и продашь через год,когда рупь упадёт и запчасти на ино вырастут,народ репу зачешет
Наестся кто нибудь старой рухляди некропремиума и в сердцах купит приору
А так..дураков мало
Ну конечно ездил. Ты наверное думаешь, тут кроме тебя волги с приорой никто не видел?
на что уж...ну тата даже я хохотался...на весте с напрягом ежу и чуть напрягаюсь на сонате...расслабляюсь када иду 160 еси тока не мешают хвуры и задроты в левом ряду с регионом в номере 78, 178...маскали хоть в зеркала смотрют и стороняццо
Послушай, злобный туповатый дядя с мозгом семилетнего ребёнка. Я хотел самую дешёвую машину? Мне надо было в салон Бентли идти? Хрей мне обошёлся в 637 тысяч. Весты тогда на роботе небыло в наличии. Я сделал все правильно.
И не учи меня жить. Обои на 500 баксов из пачки купи. И клопов выведи
решил глянуть че у нас по ценам.Две приоры в продаже и обе за 330
В смысле? Что там после 140 у нее?
Правильно ты всё сделал? Купив проблемный шматок дерьма к тому же не ликвидный на вторичке?