прям на берегу заночевал чтоле.
Полиман в Раманыче родственную душу увидел, вон как впрягается. Оба безработные, оба таксуют, оба на одной планке развития.
интересно это слушать.
я вот когда по трассе еду (147 сил на 900кг фордике-всяко больше раза в 2 ВАЗа), мне обгоняемые фуры поворотниками машут, я быстрым перцам моргаю "вижу тебя, обгоняй, если чо - пропущу" МЫ всем моргунам поворотниками "аварийкой" 2-3 раза моргнем...
это этикет
всегда найдется убогий алень, который на своем слабосильном корыте через сплошную начнет "всех делать"... все матерят убогого, НО уходят на обочину, берегут свои жизни...
Ну ты экстримал...
Я после присоединения Крыма к Израилю больше ничего не беру из "крымского алкоголя". Политика тут не причем.
Просто кислая отрава какая-то пошла
наша конфронтация с Сраманычем началась с того что я ему посоветовал вместо инвестиционной фигни купить дом своей семье поближе к центру саратова
прикол в том что я вырос в Саратове от пролетарки в 1-2 км через жд, ненулевой процент что я через 1-2 знакомых раманыча вычислю
всю дорогу желаю раманычу добра - например предлагаю не заниматься фигней с инвестированием, а купить семье квартиру в центре МСК СПБ саратова...
стал "лучшим врагом", обмениваемся любезностями
На форуме 13 лет
Добавлено: Вс Авг 23, 2020 20:21
603
ты дожыл до седых мудей, а все туда же
карман сам полжизни прожыл, разберется без знатоков с корочками мба
ты у себя на колхозе советы давай да камандуй
как потратить бабки на покупку хаты в центре мск любой нехороший человек разберется
а как заработать - тут вопрос
ты жэ тут в теме все рисуешься какой ты окуенный специалист и шаришь как тратить
но тока толку с этого никакого
ты там устроился, молодец сиди не отсвечивай
фарт то он понимаешь сегодня есть завтра нет
Полиман в Раманыче родственную душу увидел, вон как впрягается. Оба безработные, оба таксуют, оба на одной планке развития.
Так кроме твоего кореша саоатовского никто и не зазнается. Слова хвастовства и опускания других только от него в этой теме.
Судя по езде Раманыча, старому хозу приоры сейчас штрафы косяком попрут. Мне до сих пор приходят, дак я вообще аккуратно езжу и со скоростью не борщу.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Раманыч
Гранта высокая просто, подвеска мягкая, поэтому на скорости она так неуверенно и едет.
я запомнил
Карманыч сливай за сколько купил
Дорожэ ты не продашь
А в следующем годе цена дешевше будет на 10%
За 330+- норм
Продай и забудь
Я думаю за 300 уйдет
А езжу я быстро - но аккуратно! С радар - детектором и навигатором яндекс, он камеры подсвечивает, посты и т.п. засады...
Но штраф ОДИН всё таки по пути туда схватил. Уже оплатил 250р....
всю дорогу желаю раманычу добра - например предлагаю не заниматься фигней с инвестированием
я запомнил
там на зорьке поужинали и дальше
У тебя какой-то бичевский менталитет. Особенно угорел с твоего, зачем хорошо одеваться. Ты может сдохнешь завтра, а у савана карманов нет.
340 давали не отдал. Глянь цены то на авито, там за 300 только хлам, г@$но и палки... 14 года выпуска в основном. С чего все решили, что я цену задрал? Цена то обычная для состояния , года и пробега, просто клиента нет
ооо у ублюдка в мозгах боярышник взыграл.
Неудачник по жизни, все время думает, что без мамы и папы никто не может заработать на хлеб. По себе судишь, подстилка тещина?
А вот у твоей - зять конченный идиот
чесна
не это не я сделал
чесна
ахаха, еще один недоразвитый. два сапога пара.
характерная черта таксистов - они самые умные, но почему то бедные, и винят во всем окружающих.
Так написано ж было:" Один хозяин по ПТС". Что-то ты сегодня забываешь, что болтал вчера. Несколько страниц обсуждали эту тему, а ты уже не помнишь
дык правильно, тебе же на приору отдала, уже требует поди