Страница 39 из 51
Раманыч
приорист писал(а):

прям на берегу заночевал чтоле.

Заночевал я дома, в пути просто остановки делал.
Как в Тихарецкий район въехали в полях тормознулся позавтракали. Потом за Тихорецком питстоп, потом между Сальском и Котельниково пообедать сворачивал с дороги. Потом , как въезжаешь в Волгоград на Саратов навигатор обычно ведёт через 7 шлиз канала Волга - Дон, вода донская , мягкая, чистая... Выкупался, освежился! Потом как проехал Волгоград за Оленьей следующая речка пересекается через мосток, там на зорьке поужинали и дальше погнал. Я знал, что доеда, так зачем себя насиловать, как упоротый робот гнать и пасать не вылезать? Я так не люблю.
Доехал бы сильно раньше кстати, но в Волгограде какая то засада была на коротком пути и нафигатор повёл через центр и тут под Саратовом масштабные дорожные работы, ад кромешный, тут ещё на пару лет наверное делов не меньше... очень долго ползли мы тут...
Часа наверное полтора в пробках я провёл.
Цифра
poliman писал(а):

Цифра писал(а):

Полиман в Раманыче родственную душу увидел, вон как впрягается. Оба безработные, оба таксуют, оба на одной планке развития.

один ты да 603 бога за Яйцы ухватили Smile

Кто на что учился.
Раманыч
603 писал(а):

интересно это слушать.

я вот когда по трассе еду (147 сил на 900кг фордике-всяко больше раза в 2 ВАЗа), мне обгоняемые фуры поворотниками машут, я быстрым перцам моргаю "вижу тебя, обгоняй, если чо - пропущу" МЫ всем моргунам поворотниками "аварийкой" 2-3 раза моргнем...

это этикет

всегда найдется убогий алень, который на своем слабосильном корыте через сплошную начнет "всех делать"... все матерят убогого, НО уходят на обочину, берегут свои жизни...

О чём ты какой этикет? Меня тёлка на Каптюре вчера 2 раза ради прикола обгоняла, обгонит и начинает плестись впереди свои 120... Ну опять обгоню, она снова догоняет и обгоняет и плетётся снова свои 120 !
А ещё все затупки тормоза как по команде! Там, где их не обогнать, ну там обгон запрещён или встречка не даёт плетутся 100 !!! lol1 lol1 lol1 А стоит появиться месту для обгона топят изо всех сил, разгоняются аж до 150 !!! И приходится их обгонять на 4 передаче, блин... мотор рвать на повышенных оборотах.
Вот зачем все так поступают? Это какой этикет? Этикет дебилов? lol1
Поршеньковский писал(а):

Ну ты экстримал...
Я после присоединения Крыма к Израилю больше ничего не беру из "крымского алкоголя". Политика тут не причем.
Просто кислая отрава какая-то пошла

Ну вот расстроил...Я не пробовал ещё.
Но поговорил с продавцом, а я второй год у неё закупаюсь и заметил там все ящиками выносят... в общем есть две продукции у них, на КРым идут одни вина а на внешку идут совершенно совершенно другие! Я не гурма но по вкусу сразу понятно каким спиртом крепили того же "Чёрного полковника" Pardon
603 писал(а):

наша конфронтация с Сраманычем началась с того что я ему посоветовал вместо инвестиционной фигни купить дом своей семье поближе к центру саратова

прикол в том что я вырос в Саратове от пролетарки в 1-2 км через жд, ненулевой процент что я через 1-2 знакомых раманыча вычислю

всю дорогу желаю раманычу добра - например предлагаю не заниматься фигней с инвестированием, а купить семье квартиру в центре МСК СПБ саратова...

стал "лучшим врагом", обмениваемся любезностями

Ну вычисляй вычислитель. Вычислишь напиши что вычислил.
Твоей семье превед кстати Wink hehe
А за мою не беспокойся...
Всё у нас хорошо, точно лучше, чем у тебя supercool
poliman писал(а):

На форуме 13 лет
Добавлено: Вс Авг 23, 2020 20:21
603
ты дожыл до седых мудей, а все туда же
карман сам полжизни прожыл, разберется без знатоков с корочками мба
ты у себя на колхозе советы давай да камандуй

как потратить бабки на покупку хаты в центре мск любой нехороший человек разберется
а как заработать - тут вопрос

ты жэ тут в теме все рисуешься какой ты окуенный специалист и шаришь как тратить
но тока толку с этого никакого
ты там устроился, молодец сиди не отсвечивай
фарт то он понимаешь сегодня есть завтра нет

Просто есть категория таких людей, которые сами понимают, что они дебилы и им по жизни ничего не светит вообще... и соответственно тратят свою деньги без оглядки ибо прока от их накопления никакого не будет...
Но при этом же, что интересно, если у кого то идеи другие то эти убогие таких ненавидят, органически непереносят, готовы говна в рот набрать чтоб плюнуть в такого ROFL
У меня товарищ такой же вот был с работы.
У нас когда ещё что то около 400 было на счету он получил 700 от родаков за проданный бабкин дом. И.... побежал и купил Кашкай добив кредитом! Ездит теперь на Кашкае 13 года выпуска... Я так то в реале не распространяюсь сколько у меня и чего но догадываются, что я прижимистый... и тоже вечно вот ты на нашей марке ездишь вот купил бы машину... А набуй оно мне? Меня и Гранта из А в Б возила с комфортом, люкс была! Блютус там, подогревы - обогревы всякие.
poliman
Цифра писал(а):

poliman писал(а):

Цифра писал(а):

Полиман в Раманыче родственную душу увидел, вон как впрягается. Оба безработные, оба таксуют, оба на одной планке развития.

один ты да 603 бога за Яйцы ухватили Smile

Кто на что учился.

я запомнил
Раманыч
Рыба без мозгов совсем писал(а):

Так кроме твоего кореша саоатовского никто и не зазнается. Слова хвастовства и опускания других только от него в этой теме.

Где я зазнавался то ты? Существо? Я всего т написал, что вот такая ситуёвина... Взял и прилип с лонгом, теперь Преора мой лось типа и нужно думать чё делать... И вот думаю в аренду сдать попробовать.....
И тут началось! Да за сколько ж ты её хочешь продать! Да ей цена то 300! Да иди делай это и делай то! А деньги свои трать вот так и вот так!\
Есть же старая хорошая поговорка. Ты не говори мне, что делать - а я не буду говорить, куда тебе пойти. Wink
Цифра писал(а):

Судя по езде Раманыча, старому хозу приоры сейчас штрафы косяком попрут. Мне до сих пор приходят, дак я вообще аккуратно езжу и со скоростью не борщу.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Раманыч
Гранта высокая просто, подвеска мягкая, поэтому на скорости она так неуверенно и едет.

facepalm
Блин да на себя я её давно уже переоформил... ещё весной. Когда понял, что с карантином этим прилип конкретно... И расходники все поменял включая ГРМ так что лося я ещё того откормил ...
Есть 2 варианта, таксовать на ней самому и отбивать деньги - или отдать в аренду и таксовать на своей ШНиве.
У второго варианта 2 минуса. 1 - арендатор раскуячит Преору скорее всего быстрее, чем отобьёт денег на её восстановление хотя бы косметическое. 2 - свою ШНиву категорически жалко!
А езжу я быстро - но аккуратно! С радар - детектором и навигатором яндекс, он камеры подсвечивает, посты и т.п. засады...
Но штраф ОДИН всё таки по пути туда схватил. Уже оплатил 250р....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

В Волгограде утырок какой то с треногой.... сам истыкал всю трассу сообщениями о камере и спряталса за заправкой Лук, там же радар на дверях, детектор на него ругается как на камеру...
Цифра
Раманыч
У тебя какой-то бичевский менталитет. Особенно угорел с твоего, зачем хорошо одеваться. Ты может сдохнешь завтра, а у савана карманов нет.
poliman
Карманыч сливай за сколько купил
Дорожэ ты не продашь
А в следующем годе цена дешевше будет на 10%
За 330+- норм
Продай и забудь
Я думаю за 300 уйдет
Раманыч
poliman писал(а):

я запомнил

Да зря ИМХО таких не переделаешь.
Я таких знаю... Им папа - мама дорожку проложили и они в люди вылезли, сами из себя ничего ровным счётом не представляют... но своё положение они всегда считают своей исключительно личной заслугой! Типа вот, трудом своим пробились, умищщем себе дорогу проложили! А как их вышвырнут на улицу так.... судьба понимаешь! Фортуна попой повернулась! Они то умные талантливые но вот неповезло... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

poliman писал(а):

Карманыч сливай за сколько купил
Дорожэ ты не продашь
А в следующем годе цена дешевше будет на 10%
За 330+- норм
Продай и забудь
Я думаю за 300 уйдет

340 давали не отдал. Глянь цены то на авито, там за 300 только хлам, гавно и палки... 14 года выпуска в основном. С чего все решили, что я цену задрал? Цена то обычная для состояния , года и пробега, просто клиента нет Pardon
приорист
Цитата:

А езжу я быстро - но аккуратно! С радар - детектором и навигатором яндекс, он камеры подсвечивает, посты и т.п. засады...
Но штраф ОДИН всё таки по пути туда схватил. Уже оплатил 250р....

много камер в спину скачал антрадар он отрабатывает даже треноги
603
Gravesen писал(а):

603 писал(а):

всю дорогу желаю раманычу добра - например предлагаю не заниматься фигней с инвестированием

Лучше бы предложил ему заняться ноготочками.

мгы... чота я об этом не думал... надо предложить....

тока...

опасаюсь я, что Раманыч и с ноготочками не справится...

чо тады ему(и мне) посоветуешь?
poliman
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

я запомнил

Да зря ИМХО таких не переделаешь.
Я таких знаю... Им папа - мама дорожку проложили и они в люди вылезли, сами из себя ничего ровным счётом не представляют... но своё положение они всегда считают своей исключительно личной заслугой! Типа вот, трудом своим пробились, умищщем себе дорогу проложили! А как их вышвырнут на улицу так.... судьба понимаешь! Фортуна попой повернулась! Они то умные талантливые но вот неповезло... supercool

да кекса выпрут с года на год
Вот тогда он окуеет от ситуации в стране
Кому там нужен в под 50лет если нет протеже

Я дождусь того момента и напомню его истину
Впрочем 603 тожэ
приорист
Цитата:

там на зорьке поужинали и дальше

ааа facepalm
Раманыч
Цифра писал(а):

У тебя какой-то бичевский менталитет. Особенно угорел с твоего, зачем хорошо одеваться. Ты может сдохнешь завтра, а у савана карманов нет.

Может и так но я то предполагаю ещё пожить так то. Цепун тебе на язык Wink
Как там у скупого рыцаря было?
Молодость видит в деньгах покорных слуг! И шлёт их направо и налево! А зрелость видит в них надёжных друзей, которые не предадут и не оставят в беде! Smile Wink
poliman
Раманыч писал(а):

340 давали не отдал. Глянь цены то на авито, там за 300 только хлам, г@$но и палки... 14 года выпуска в основном. С чего все решили, что я цену задрал? Цена то обычная для состояния , года и пробега, просто клиента нет

Продавай
Я Приору полгода продавал и снижал по 5_10 в меся
В итоге еле продал
А ты 400 никогда за нее не выручишь

Продай и купи что нить другое для перепродажи

Последний раз редактировалось: poliman (23 Августа 2020 21:56), всего редактировалось 1 раз
SEMG
ооо у ублюдка в мозгах боярышник взыграл.
Неудачник по жизни, все время думает, что без мамы и папы никто не может заработать на хлеб. По себе судишь, подстилка тещина?
Раманыч
https://www.youtube.com/watch?v=QWdrMSvtbt0

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Сёмга... просто сёмга писал(а):

ооо у ублюдка в мозгах боярышник взыграл.
Неудачник по жизни, все время думает, что без мамы и папы никто не может заработать на хлеб. По себе судишь, подстилка тещина?

У моей тёщи денег хорошо если ьыщ 100 на счету в сбербанке ...
А вот у твоей - зять конченный идиот 63
SEMG
дык правильно, тебе же на приору отдала, уже требует поди
poliman
Раманыч писал(а):

А вот у твоей - зять конченный идиот

Уе...ок северный
SEMG
ахаха, еще один недоразвитый. два сапога пара.

характерная черта таксистов - они самые умные, но почему то бедные, и винят во всем окружающих.
дмитрийй
ну чё? перекупы перекупные...пришли к общему знаменателю?
Бамбук
Раманыч писал(а):

Блин да на себя я её давно уже переоформил... ещё весной. Когда понял, что с карантином этим прилип конкретно...

Так написано ж было:" Один хозяин по ПТС". Что-то ты сегодня забываешь, что болтал вчера. Несколько страниц обсуждали эту тему, а ты уже не помнишь. facepalm
603
poliman писал(а):

один ты да 603 бога за Яйцы ухватили

полиман, поверь, яйцы бога не то. за что надо держаться - я пробовал - мне не понра.

желаю тебе своего СОБСТВЕННОГО пути без всякой этой фигни про 400 рабочих часов в неделю за цену часа мойщика сартиров в маке

печалька конечно что строители как и прочие создатели чего-нибудь тут вднуг стали не нужны.

не это не я сделал

чесна Pardon
дмитрийй
603 писал(а):

не это не я сделал

чесна

ты этому способствовал...
poliman
дмитрийй писал(а):

603 писал(а):

не это не я сделал

чесна

ты этому способствовал...

да и ты тожэ
Когда в 91 страну поменяли на жвачку с колой
Раманыч
SEMG писал(а):

ахаха, еще один недоразвитый. два сапога пара.

характерная черта таксистов - они самые умные, но почему то бедные, и винят во всем окружающих.

Ой ... ты чтоль богатый? Давно из Матиза вылупился, рыбьи мозги? hehe
Бамбук писал(а):

Так написано ж было:" Один хозяин по ПТС". Что-то ты сегодня забываешь, что болтал вчера. Несколько страниц обсуждали эту тему, а ты уже не помнишь

Ты правда думал я тут реальное обьявление покажу? Да вот вы всрались уж я представляю себе те комментарии, которые там тот хач читает теперь каждый день на авито . У него по 150 просмотров каждый день, ананисты проклятые 63 63 63
У моей 2 владельца supercool
SEMG писал(а):

дык правильно, тебе же на приору отдала, уже требует поди

Багатый да? Сколько каждый месяц за своё щасье кредитное башляешь? На пиво то хоть остаётся? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ