Алексей 123
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):наверное я полечу в Аланию 20го но это наверное
Как прайс по сравнению с прошлым годом?
tatauto1
На форуме 19 лет
В общем вернулись. Отдохнули великолепно.
Что примечательно в основном ресторане - это накладывает еду персонал в шведском столе, то есть ходишь с тарелкой и просишь что тебе надо.Но !!!!! вместе с этим аля карты, а их 4 штуки - открыты для посещения без записей- приходи садись и ешь. В общем в основном рестике мы практически не ели
.
Что отдельно хочется добавить - это Чивас 18 летний отдельный бар под бренд- все бесплатно, такой же отдельный бар с Хенесси, и обнаружена была текилка в общем баре за 8 р бутыль тоже хороша. В общем по алкоголю отель уделал Риксос белековский однозначно (сейчас не знаю как там - был в позапрошлом году).
Тест на ковид прошли всей семьей в аэропорту результат отрицательный.
Последний раз редактировалось: tatauto1 (07 Сентября 2020 11:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Илья В.
На форуме 17 лет
tatauto1
А что за отель то?
tatauto1
На форуме 19 лет
Порт натюре лакшери ресорт енд спа
SDRIVER
На форуме 22 лет
Друг сейчас отдыхает в альва донне в белеке. Доволен. Народу немного, отель говорит заселен процентов на 60%
Шведский стол теперь официанты накладывают
OLGERT
На форуме 18 лет
И почём обошлось пожрать, выпить и пройти тест на ковид, а в целом (на море-то были хоть?) хорошо отдохнуть?
Перец
На форуме 21 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
Перец
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):
Хочешь именно в мармарис?
да, там я еще не был
за ссылку спасибо, рассмотрю
SPORT
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Друг сейчас отдыхает в альва донне в белеке. Доволен
я там был год назад , отличный отель
tatauto1
На форуме 19 лет
OLGERT писал(а):
И почём обошлось пожрать, выпить и пройти тест на ковид, а в целом (на море-то были хоть?) хорошо отдохнуть?
По деньгам расклад на предыдущей странице. Море в сентябре самое теплое 28град, просто офигенно теплое, после спортов я в холодный душ ибо море не охлаждало вообще , но дети из него не вылезали. В бассиках не купались вообще.
Тест на ковид в аэропорту 1200 на чел, в городе где то 1800
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В Бодруме не был, а этот второй который по твоей ссылке- зачотный и в классном месте. Это самое лучшее место Мармариса - Ичмелер
На газельке 10 минут до центра где движухи (хотя рестораны и тд прямо рядом). То есть не вопрос- сел поехал в движ, быстро вернулся (газели раз в три минуты ездят). В тоже время море в этой части чистое, в самом Мармарисе вся эта водная техника сильно следит. Рядом кстати мини речушка прикольная, по ней гандольеры возят. Вообще Мармарис боголепное место. Воздух, лес-горы за тобой и морько. Единственное, что ощущения морского простора нет. Там как на озере, вид перекрывают ближайшие скалы.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Это не Мармарис. Это окрестности Фетхие. Поселок Олюдениз. Хотя этот отель он не в поселке, 3 км по серпантину (пешком не вариант, это не из Ичмелера в центр Мармариса погулять, там пустынно и страшновато идти даже).
Но этот отель - огромный комплекс. В Олюденизе в основном поселке таких нет, там все мини-отели (бутики). Именно в том месте я бы советовал авто на прокат, там есть где покататься. Фетхие в 10 минутах езды (можно и на газельке). Рядом есть где погулять. Там ликийские тропы всякие. Недалеко река Дальян (километров 40). Из Анталийщины туда за большие бабки возят на экскурсии
) Сам Фетхие город типа Мармариса или Алании. Тоже есть что посмотреть где полазить.
Перец
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):
В Бодруме не был, а этот второй который по твоей ссылке- зачотный и в классном месте. Это самое лучшее место Мармариса - Ичмелер
я тоже к нему склоняюсь
мне по фоткам вид на острова нравится, да и ценник вполне гуманный
Sergey566
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ