Страница 12 из 12
Алексей 123
zmey999 писал(а):

наверное я полечу в Аланию 20го но это наверное facepalm

Как прайс по сравнению с прошлым годом?
tatauto1
В общем вернулись. Отдохнули великолепно.
Что примечательно в основном ресторане - это накладывает еду персонал в шведском столе, то есть ходишь с тарелкой и просишь что тебе надо.Но !!!!! вместе с этим аля карты, а их 4 штуки - открыты для посещения без записей- приходи садись и ешь. В общем в основном рестике мы практически не ели gpn Good .
Что отдельно хочется добавить - это Чивас 18 летний отдельный бар под бренд- все бесплатно, такой же отдельный бар с Хенесси, и обнаружена была текилка в общем баре за 8 р бутыль тоже хороша. В общем по алкоголю отель уделал Риксос белековский однозначно (сейчас не знаю как там - был в позапрошлом году).
Тест на ковид прошли всей семьей в аэропорту результат отрицательный. Smile

Последний раз редактировалось: tatauto1 (07 Сентября 2020 11:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Илья В.
tatauto1

А что за отель то?
tatauto1
Порт натюре лакшери ресорт енд спа
SDRIVER
Друг сейчас отдыхает в альва донне в белеке. Доволен. Народу немного, отель говорит заселен процентов на 60%
Шведский стол теперь официанты накладывают
OLGERT
tatauto1 писал(а):

Что примечательно в основном ресторане - это накладывает еду персонал в шведском столе, то есть ходишь с тарелкой и просишь что тебе надо.Но !!!!! вместе с этим аля карты, а их 4 штуки - открыты для посещения без записей- приходи садись и ешь. В общем в основном рестике мы практически не ели gpn Good .
Что отдельно хочется добавить - это Чивас 18 летний отдельный бар под бренд- все бесплатно, такой же отдельный бар с Хенесси, и обнаружена была текилка в общем баре за 8 р бутыль тоже хороша. В общем по алкоголю отель уделал Риксос белековский однозначно (сейчас не знаю как там - был в позапрошлом году).

И почём обошлось пожрать, выпить и пройти тест на ковид, а в целом (на море-то были хоть?) хорошо отдохнуть? hehe
Перец
Илья В.
Перец

Хочешь именно в мармарис?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

На той стороне вот это очень хорош.

https://www.booking.com/hotel/tr/liberty-hotels-lykia-lykia-world-ala1-4deniz.ru.html
Перец
Илья В. писал(а):

да, там я еще не был Pardon

за ссылку спасибо, рассмотрю Drinks or Beer
SPORT
SDRIVER писал(а):

Друг сейчас отдыхает в альва донне в белеке. Доволен

я там был год назад , отличный отель gpn
tatauto1
OLGERT писал(а):

tatauto1 писал(а):

И почём обошлось пожрать, выпить и пройти тест на ковид, а в целом (на море-то были хоть?) хорошо отдохнуть? hehe

По деньгам расклад на предыдущей странице. Море в сентябре самое теплое 28град, просто офигенно теплое, после спортов я в холодный душ ибо море не охлаждало вообще , но дети из него не вылезали. В бассиках не купались вообще.
Тест на ковид в аэропорту 1200 на чел, в городе где то 1800
Илья В.
SDRIVER писал(а):

Друг сейчас отдыхает в альва донне в белеке.

неплохой отель, но он чисто русскоговорящий...

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Я если все получится выбираю среди вот этих. Но у меня одно их главных условий крутой аквапарк.

https://www.booking.com/hotel/tr/nirvana-lagoon-villas-suites-amp-spa.ru.html

https://www.booking.com/hotel/tr/attaleia-shine-und-holiday.ru.html

https://www.booking.com/hotel/tr/gural-premier-tekirova.ru.html
Olegan-TLT

В Бодруме не был, а этот второй который по твоей ссылке- зачотный и в классном месте. Это самое лучшее место Мармариса - Ичмелер gpn На газельке 10 минут до центра где движухи (хотя рестораны и тд прямо рядом). То есть не вопрос- сел поехал в движ, быстро вернулся (газели раз в три минуты ездят). В тоже время море в этой части чистое, в самом Мармарисе вся эта водная техника сильно следит. Рядом кстати мини речушка прикольная, по ней гандольеры возят. Вообще Мармарис боголепное место. Воздух, лес-горы за тобой и морько. Единственное, что ощущения морского простора нет. Там как на озере, вид перекрывают ближайшие скалы.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Илья В. писал(а):

Перец

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

На той стороне вот это очень хорош.

https://www.booking.com/hotel/tr/liberty-hotels-lykia-lykia-world-ala1-4deniz.ru.html

Это не Мармарис. Это окрестности Фетхие. Поселок Олюдениз. Хотя этот отель он не в поселке, 3 км по серпантину (пешком не вариант, это не из Ичмелера в центр Мармариса погулять, там пустынно и страшновато идти даже).
Но этот отель - огромный комплекс. В Олюденизе в основном поселке таких нет, там все мини-отели (бутики). Именно в том месте я бы советовал авто на прокат, там есть где покататься. Фетхие в 10 минутах езды (можно и на газельке). Рядом есть где погулять. Там ликийские тропы всякие. Недалеко река Дальян (километров 40). Из Анталийщины туда за большие бабки возят на экскурсииSmile) Сам Фетхие город типа Мармариса или Алании. Тоже есть что посмотреть где полазить.
Перец
Olegan-TLT писал(а):

В Бодруме не был, а этот второй который по твоей ссылке- зачотный и в классном месте. Это самое лучшее место Мармариса - Ичмелер gpn

я тоже к нему склоняюсь supercool

мне по фоткам вид на острова нравится, да и ценник вполне гуманный Good
Sergey566
Перец писал(а):

да, там я еще не был

hehe Good

https://youtu.be/sjEdPZsE-es
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ