Напомни мне когда колхозники паспорта получили в СССР?
Напомни мне когда колхозники паспорта получили в СССР?
Квартиры давали нужным специалистам быстро.
...
Отто, Вы о чем тут звиздите? Кто Вам двушку свободно кооперативную продал в СССР?
Может в силу возраста Вы вообще ни хера не знаете о том как кооперативные квартиры покупались? И продавались?
Сейчас при наличии денег хоть дворец купи в любом городе. И прописка не нужна! Не говорите о том, чего не знаете!
Кооперативную квартиру мои родители хотели мне купить в СССР.
Не смогли. Не разрешили вступить в кооператив, так как в нашей семье было больше 7 м.кв на человека, а для вступления в кооператив надо было стоять в очереди и иметь менее 6,5 м.кв. на человека.
Не смогли. Не разрешили вступить в кооператив, так как в нашей семье было больше 7 м.кв на человека, а для вступления в кооператив надо было стоять в очереди и иметь менее 6,5 м.кв. на человека.
Частную собственность на средство производство запрещали, да. И заслужить честным трудом на заводе - чем хуже чем заработать на спекуляциях?
Квартира - это средство производства?
При всем моем уважении погугли в Интернете как покупались кооперативные квартиры, откроешь для себя много нового.
моя зарплата после окончания Университета как инженера в СССР была 120 рублей
У меня у отца как раз кооперативная квартира, и я в ней вырос, открой мне глаза, что же именно я должен нагуглить?
Излишняя жилплощадь - вполне, что мы сейчас и видим.
Финансы тоже были запрещены как средство производства?
Ты - ничего. Папа же должен был рассказать тебе, что для того, чтобы вступить в кооператив он должен был стоять в очереди на жилье, как нуждающийся. А нуждаться вы должны были если были обеспечены жилой площадью менее 6.5 м.кв. на человека.
а второе - квартира принадлежала кооперативу и продать Вы ее не могли.
При всем моем уважении погугли в Интернете как покупались кооперативные квартиры, откроешь для себя много нового.
А зачем продавать то в чем живешь? Обменять могли, кстати.
А зачем продавать то в чем живешь? Обменять могли, кстати.
Что мне это ваш Сичкин? В моем доме народ регулярно такими вещами как обмен занимался даже в советское время. Ротация жильцов вполне присутствовала. И?
Если учесть, что для вступления в кооператив необходимо было заплатить только первый взнос около 30%, то можно было представить как тяжело было заработать твоим родителям 2-3 тыс рублей в то время.
И дышал ты только так, как разрешала партия - ровно и редко, потому что воздуха должно было хватить на всех
Если учесть, что для вступления в кооператив необходимо было заплатить только первый взнос около 30%, то можно было представить как тяжело было заработать твоим родителям 2-3 тыс рублей в то время.
И дышал ты только так, как разрешала партия - ровно и редко, потому что воздуха должно было хватить на всех
Из колхоза выехать.
Или рабы должны жить в колхозе пожизненно?
Из колхоза выехать.
Или рабы должны жить в колхозе пожизненно?