Это ты тут хвастался, что на защиту Ельцина лично ломанулся.
Анатоличу гектар дают, а воз и ныне там.
Лез на баррикады за гектар на ДВ
а еще не было про подмосковный гектар...
а еще не было про подмосковный гектар...Всего 100 тыр и он твой!
З.Ы Видел рекламу по ящику, с подробностями не приставать.
... Отто, не задавайте идиотских вопросов. Какой закон разрешает Вам продавать не принадлежащую Вам собственность?
Я не собираюсь тратить своё время, чтобы провести Вам ликбез.
Надеюсь в гугле Вас не забанили.
Удачи!
... Отто, не задавайте идиотских вопросов. Какой закон разрешает Вам продавать не принадлежащую Вам собственность?
Я не собираюсь тратить своё время, чтобы провести Вам ликбез.
Надеюсь в гугле Вас не забанили.
Удачи!
Серго К.
Не надоело яд извергать на страну, которая тебе все дала?
Ну ладно там потроллить...мы тут все горазды. Но вот так откровенно желчью поливать
Комментов не будет.
Спорить и доказывать человеку, явно заангажированному на какую то установку бессмысленно
И главное нет ответа на вопрос, если тогда все было так прекрасно, то почему СССР развалился?
Эт ничего, что и мы гаражи продали/купили, и одна тётя коопквартиру построила, имея 50+ квадратов, и вторая переехав в другой город коопквартиру купила не моргнув, и дядя в Одессе на Поскоте купил коопквартиру ч конце 70х как с добрым утром - я должен поверить что это всё было абсолжтно невозможно.
Эт ничего, что и мы гаражи продали/купили, и одна тётя коопквартиру построила, имея 50+ квадратов, и вторая переехав в другой город коопквартиру купила не моргнув, и дядя в Одессе на Поскоте купил коопквартиру ч конце 70х как с добрым утром - я должен поверить что это всё было абсолжтно невозможно.
Комментов не будет.
Спорить и доказывать человеку, явно заангажированному на какую то установку бессмысленно
А вот ещё ужас ужас - Ваша зряплата, Серго, не ваша, так как без подписи банковского клерка Вам зарплатную карту не дадут. А машина Ваша тоже не Ваша, так как без подписи сортудника МРЭО Вам её не оформят. И холодильник Вы купили - и он не Ваш, так как без двух подписей - Вашей и работника склада Вам его не отгрузят. И уж Ваш дом и квартира. Вы без горы подписей и бумажек временной регистрации не имеете права свою родню у себя поселить на их 4ре недели отпуска город на Неве посмотреть.
Ай яй яй!!! До чего путиноиды страну довели!!!