Я просто рада за конкретного человека
насмешил
Рада, что дор подозревает жену в пляцтве?
Есть у меня одна знакомая шалашовка, которая умудрилась выскочить за чувака замуж будучи беременной... Нам тогда что-то по 19-20 лет было... Ну, тот не так давно усомнился в том, что они оба брюнеты, а дочка в возрасте полового созревания случайно начала темнеть и рыжеть (с детства была белая, как и многие дети)... Сделал тест натихаря, все подтвердилось... Ну, он к благоверной с предъявами, а та дочу позвала и ей в лоб: "Доча, наш маленький секрет вскрылся, поэтому можешь теперь вообще с ним не общаться. Твой настоящий папа тебе как давал денег, так и будет давать..
Так в этом вся ты... Или "насмешил", или "мне тебя жаль",
masta писал(а):
Есть у меня одна знакомая шалашовка, которая умудрилась выскочить за чувака замуж будучи беременной... Нам тогда что-то по 19-20 лет было... Ну, тот не так давно усомнился в том, что они оба брюнеты, а дочка в возрасте полового созревания случайно начала темнеть и рыжеть (с детства была белая, как и многие дети)... Сделал тест натихаря, все подтвердилось... Ну, он к благоверной с предъявами, а та дочу позвала и ей в лоб: "Доча, наш маленький секрет вскрылся, поэтому можешь теперь вообще с ним не общаться. Твой настоящий папа тебе как давал денег, так и будет давать..
у тебя круг общения как у стаса
Я говорю так сказать чисто гипотетически
у тебя круг общения как у стаса
Как ты можешь знать больше не попробовав на собственной шкуре ?
Со стороны это все не то.
Говоришь прям как вот та самая знакомая шалашовка еще в начале нулевых...
а мне это не понять, ибо у меня ни жены, ни детей (в 20 лет-то)
Другие не дают -пишется короче.
только с шалашовками и общаешься
masta
кусок придурка . Бывает
Думаю, что Маста прикрывает за своей прагматичностью какую-то фобию. Например страх потери контроля над ситуацией или боязнь потери отношений, неприемлет предательства и т.п. И, таким образом, ведя отношения потребительски, себя огораживает от прецедентов. Да он сам так и говорит не скрывая. Защита такая у чела. Имеет право.
маста просто поехавший
есть поехавшие овуляшки, а он поехавший в диаметрально противоположную сторону
нормальный мужик должен хотеть и иметь потомство
а маста всю жизнь холостыми стреляет, вот и злой такой
Думаю, что Маста прикрывает за своей прагматичностью какую-то фобию. Например страх потери контроля над ситуацией или боязнь потери отношений, неприемлет предательства и т.п. И, таким образом, ведя отношения потребительски, себя огораживает от прецедентов. Да он сам так и говорит не скрывая. Защита такая у чела. Имеет право.
он развелся еси че недавно
я уж не знаю из за чего -
Думаю, что Маста прикрывает за своей прагматичностью какую-то фобию.
нормальный мужик должен хотеть и иметь потомство
он развелся еси че недавно
я уж не знаю из за чего -
Имеет. Только вот оскорблять других - не правильно.
Другие тоже имеют право на свои позиции
Я не раз вам уже писал, что мелкие песдюки мне были противны с самого моего разумного детства...
Я не раз вам уже писал, что мелкие песдюки мне были противны с самого моего разумного детства...
А тут ЛОЛ... Тут могут тупо троллить и разжигать..
нормальный мужик никому ничего не должен...
А тут ЛОЛ... Тут могут тупо троллить и разжигать..
но в точку жеж - ты вон как подпрыгиваешь
Вот так вот прям, есип сказале: если забиваешься, что все дети твои, то тебе мульён долларов, а если окажется, что есть чужие, то химическая кастрация! Подписался бы?
а лучше сына