Так пестеш или были все же надбавки? supercool
Про лечение- не понятно. Что лучше? Чем лучше?
У меня родственники в Балашихе живут и Железке. Так вот даже они признают, что лечение вмкадышей на порядок лучше и качественней и доступней. А здоровье, дружище, дорогого стоит.
Очень хорошо лечат москвичей, да-с.
Очень хорошо лечат москвичей, да-с.
А я знаю, почём мне пневмонию вылечили. Будем сравнивать? Я - готов, неголословно, с цифрами.
Вот, скажем, выдавать по заявлению граждан, со склада какой воинской части консервы, галеты, соль, макароны, лавровый лист.
Ну то есть, реально нуждающиеся заявление напишут и получат, а кто омаров жрать привык - побрезгуют.
кока государству обошлось твое лечение?
то всем 147 млн будут платить хотябы Мрот т.е 12 тыщ,то в год надо будет примерно 200 млрд$,
инфляция это не всегда плохо для промки - она рождает спрос.
XADZZOX писал(а):
кока государству обошлось твое лечение?
Тридцать тыщ с копейками, вроде.
XADZZOX писал(а):
инфляция это не всегда плохо для промки - она рождает спрос.
На баксы?
1500 -5000 на нос, а их взять красиво у олигархов.
на товарооборот
Какой товарооборот? При инфляции не успеешь з/п получить, так цены уже выросли, не хватает на пожрать купить. И немного баксы отложить.
XADZZOX писал(а):
на товарооборот
Какой товарооборот? При инфляции не успеешь з/п получить, так цены уже выросли, не хватает на пожрать купить. И немного баксы отложить.
XADZZOX писал(а):
1500-5000,это совсем ни о чем,Мрот то хоть хватит протянуть тому кто не может или не хочет работать,а 1500 тыщи бензина купить на неделю.
Не будет никто ничего вводить,по крайней мере пока доходы бюджета не вырастут в 2-3 раза.
Я вот как считаю. Сейчас в пердях замкадных работы нет вообще. Во многих московских учреждениях всякие инженеры тоже не работают, ибо их нечем нагрузить. Они ходят, нагружают всякое метро, здания отапливаются, кабинеты убирают уборщицы, сортиры драют за ними тоже, электричество жгут... А нагрузить их нечем.
Ну и чтобы сэкономить, им просто бросают тыщ 20 в месяц, лишь бы никуда не ходили... Понадобятся - их позовут, будут платить по 50, а они радоваться до усрачки.
Думаю, идея Димона основана на этих факторах.
Так решаются проблемы создания рабочих мест в регионах, так решаются проблемы скрытой безработицы в Москве.
Ну а Димон дальше качает за бугор нефть-кормилицу, не опасаясь голодных бунтов.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну и добавить надо, что все эти предложения, они не для того, чтобы становилось лучше податному сословию. Они для того, чтобы ещё хоть годик-другой спокойно усидеть на трубе, поднабрать нефтебаксов перед тем, как слинять.
То у человека уже проблемы с памятью и плохо помнить,что было в начале 90-х,гиперинфляцию и все такое.
В общем в строго дозированном варианте и как придание веры в причастность к владению природными ресурсами это было бы полезным. Вон эмираты как пример подобного
туалетной бумаги в бюджете семьи". Она нужна и точка.