[Fred]
На форуме 18 лет
В смысле не надеть костюм, состряпать важное ибало и вести себя с налётом превосходства, но в душе хотеть нахапать денег и свинтить поскорее на всех наплевав. А именно в мыслях оставаться честным с партнерами и коллегами, соблюдать все договоренности даже если они этого не видят, не забивать если лениво или не влияет на твой личны доход?
Кто так умеет? Ну, кроме маслов на гос.обеспечении, где казенной икрой пожизненно кормят.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Никак. С этим можно только родиться в семье потомственных аристократов и банкиров, в которых это воспитывалось поколениями и деньги давно уже стали средством, а не целью. ...
Воспитание в должной среде конечно может поспособствовать, но истинный врожденный талант не заменит..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я потомственный магнат в сфере рудных матирьялов, спрашивайте
Sergey566
На форуме 16 лет
FHR писал(а):рудных матирьялов
Щебёночных !! не путай
FHR писал(а):потомственный магнат
Ворюга !! т е -вор
Но у нас таких много в стране
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вор -тот кого поймали, а не пойман -не вор, а мелкий предприниматель
приорист
На форуме 8 лет
таки надо делать обгрезание и перейти в иудейскую веру
Серго К.
На форуме 19 лет
приорист писал(а):таки надо делать обгрезание и перейти в иудейскую веру
С обрезанием можно и в ислам перейти.
приорист
На форуме 8 лет
таки туда тоже можно. но в исламе запретов много, например там ростовщичество запрещено
Серго К.
На форуме 19 лет
приорист писал(а):таки туда тоже можно. но в исламе запретов много, например там ростовщичество запрещено
Ну как запрещено... Дают деньги в долг якобы без процентов, но вернуть ты должен с так называемой «помощью», которая никак раз на размер процентов
приорист
На форуме 8 лет
таки там в основном вместо процентов инвестиции делают в бизнес
Kuba
На форуме 14 лет
Таки феде на вечеринке сделали обрезание????
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Kuban Dangerous писал(а):Таки феде на вечеринке сделали обрезание????
Обгрызание...
wonderer
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):В смысле не надеть костюм, состряпать важное ибало и вести себя с налётом превосходства, но в душе хотеть нахапать денег и свинтить поскорее на всех наплевав. А именно в мыслях оставаться честным с партнерами и коллегами, соблюдать все договоренности даже если они этого не видят, не забивать если лениво или не влияет на твой личны доход?
Кто так умеет? Ну, кроме маслов на гос.обеспечении, где казенной икрой пожизненно кормят.
хороший вопрос - уже 99% ответа
в мыслях оставаться честным с партнерами и коллегами, соблюдать все договоренности даже если они этого не видят, не забивать если лениво
к сожалению, это главные рецепт.
"родиться в семье" - это из миллиарда сделать миллион.
из нуля сделать миллиард - это только "в мыслях оставаться честным с партнерами и коллегами, соблюдать все договоренности даже если они этого не видят, не забивать если лениво"
проблема в том, что это медленный рецепт, а все хотят быстрый
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):в мыслях оставаться честным с партнерами и коллегами, соблюдать все договоренности даже если они этого не видят, не забивать если лениво
Добавлю ещё - приходить вовремя. Это элементарное уважение к партнерам или коллегам
[Fred]
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):wonderer писал(а):в мыслях оставаться честным с партнерами и коллегами, соблюдать все договоренности даже если они этого не видят, не забивать если лениво
Добавлю ещё - приходить вовремя. Это элементарное уважение к партнерам или коллегам
да никто счас так не делает. все тупо
проепываюца "переносят время" рассыпаясь в тыще извинений. когда это вокруг то и сам так начинаешь
poliman
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Ёхан Палыч писал(а):wonderer писал(а):в мыслях оставаться честным с партнерами и коллегами, соблюдать все договоренности даже если они этого не видят, не забивать если лениво
да никто счас так не делает. все тупо
проепываюца "переносят время" рассыпаясь в тыще извинений. когда это вокруг то и сам так начинаешь
точно
я вот сегодня обещал приехать к 10
а приехал к 11 и не перезвонил даже
тк в порядке вещей, подумаешь опаздал - куле такого, пробки!
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
[Fred]
Дык мало деловых людей
Sergey566
На форуме 16 лет
Народ я нашёл про Федю !!! как он возвращался из командировки ))) Он же у нас ДЕЛОВОЙ
Возвращался я из командировки. Поездом. Соседями по купе оказались пожилая семейная пара интеллигентного вида и девчонка-студентка. Дабы скоротать время и не слушать заунывных рассуждений о политике, современном искусстве и падении нравственности у молодежи, мы со студенточкой отправились в вагон-ресторан. Девчонка оказалось не дурой выпить, а я всегда рад теплой компании. Посему по прошествии достаточно продолжительного времени мы вернулись в купе в приподнятом настроении и почти друзьями.
Сидеть на месте было скучно, и мы отправились поболтать в тамбур. В скором времени я почувствовал непреодолимое желание посетить сортир. Пиво, знаете ли.. И тут случился казус. Веревка на моих спортивных брюках оказалась намертво завязанной на два узла. После тщетных попыток справиться с проблемой я, руководствуясь принципом «пусть лучше совесть лопнет», вернулся в тамбур и попросил девушку помочь справиться с моей бедой. Она согласилась без колеб@ний.
А теперь картина маслом:
Тамбур. Спиной к входной двери стоит молодой человек. Перед ним на корточках, покачиваясь в такт поезду, сидит девушка. Молодой человек при этом умудряется курить, и рассказывать о чем-то веселом. Дверь открывается и в тамбур входит пожилой и очень интеллигентный сосед по купе. Подслеповато щурясь и одновременно прикуривая сигарету, дед застывает на месте. Глаза его постепенно начинают приобретать форму чайного блюдца, краска заливает бледное лицо и сигарета выпадает из ослабевшей руки. Прохрипев что-то, дедушка еле-еле справился с дверью и практически выпал в вагон.
В купе мы вернулись поздно ночью. Сильно пахло корвалолом и еще какой-то дрянью. Пожилые супруги вышли рано утром, унеся с собой запах успокоительного и воспоминания об увиденном кошмаре.
Перец
На форуме 21 лет
приорист писал(а):таки надо делать обгрезание и перейти в иудейскую веру
Что мешает? или каждый миллиметр на счету?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Перец писал(а):приорист писал(а):таки надо делать обгрезание и перейти в иудейскую веру
Что мешает? или каждый миллиметр на счету?
Палка о двух концах...
Meffex
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):Как стать деловым человеком?
Я знаю, я знаю..
[Fred] писал(а):В смысле не надеть костюм, состряпать важное ибало и вести себя с налётом превосходства
А, не, не знаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ