Страница 22 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
komatoz
Дмитрий С-Пб писал(а):

«Пустая трата денег»: доктор медицинских наук раскрыл правду о тестах на антитела к коронавирусу

https://www.spb.kp.ru/daily/217193.5/4301450/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/b]

ну да ну да..
1. Как минимум я три месяца не буду опасаться почвторного заражения и я тепрь это точно знаю.
2. судя по статье организм мой "запомнил вирус" и даже после исчезновения тед LgG быстр овспомнит как штамповать антитела
3. Пункты 1и 2 УЖЕ показание к проверке на антитела.

4. стоимость анализа в Уфе (контора КДЛ) для двух человек 1800р с учётом выезда на дом, считаю вполне подъёмной ценой.

Внимательно статью прочти.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Limon

ты сначала не верил в то что у меня ковид, теепрь всякую херню несёшь... ПНХ, затрахал ты уже , так конечно не говорят, но заболей что ли и лёжа в реанимации под ИВЛ рассказывай всем про всемирный заговор. И да, ты же маску не носишь так как не "веришь в ковид" у тебя думаю не за горами поездка в больничку.
Limon
komatoz писал(а):

ты сначала не верил в то что у меня ковид, теепрь всякую херню несёшь...

ну есть и есть у тебя ковид, зачем поддаваться панике? Целую тему даже создал с хронологией событий, как будто в космос полетел, событище Smile
CoolM
komatoz
злой ты
болеют не все
он есть но не стоит тех мер коими нас пичкают

Добавлено спустя 19 секунд:

вон в китае все ровно
komatoz
Limon писал(а):

ну есть и есть у тебя ковид,

Уже нет.
А тему создал для того, чтобы опытом поделится по лечению. Потому как часто народ вообще не лечится до последнего... и в итоге либо в реанимации помирает, либо в больничке с тяжёлыми осложнениями лежит. Если начать вовремя лечение то дома вполне реально излечится если нет факторов риска из очасто встречающихся типа ожирения, гипертонии, диабета, заболеваний сердца итп.

вирус реален вне зависимости от мудаков, котоые в него не верят и заболевание протекает тяжело (например меня никогда за всю жизнь так долго не колбасило, две блин недели ДВЕ , обычно максимум три-четыре дня и потом всё ок, а тут ДВЕ недели это реально страшно, когда ты вроде как лечишься обычными лекарствами типа мёд, жаропонижающее, но ничего не помогает, только с каждым днём всё хуже и хуже и самочувствие ухудшается по нарастающей.. и так первеы 5 дней до потери обоняния, я думал что у меня обычная простуда). причём то, чт о заболевание протекает тяжело это только тебе так кажется, по меркам ковид у нас было течение средней тяжести ближе к лёгкой форме. Что творится при тяжёлых формах я даже думать не хочу.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

CoolM писал(а):

А какими мерами нас пичкают ? маски заставляют носить ? Пречатки одевать Sad) ?

ИМХО мягкие сейчас меры принимают, другой вопрос что не все носят маски ибо не верят и собираются в стада.

Вопрос сейчас стоит так; не "заразишься" ли ты вирусом , но КОГДА ты им заразишься.
алексей213
Limon писал(а):

komatoz писал(а):

правда лимоны ничего не читают, они предпочитают писАть

да всё мы читаем, просто пока убедительной информации ни где нет Pardon
всё не убедительно, чувствуется вранье

Сэр-вы разместили здесь целый лист наукообразного ВРАНЬЯ. Его опасность в том что он наукообразный , пересыпан научными терминами и похож на правду.
Но правла в том что 19 ковид засекли в ноябре или декабре, разложили по нуклеидам и КЛАСИФИЦИРОВАЛИ. До того было 4 разновидности ковида-имеющих свои собственые названия-диагностированых и класифированых в последние 20 лет.

..живут в нас... Пока известно два вируса что могут жить в нас-Герпис и СПИД. Они встраивают свой геном в наш ДНК и наши клетки сами его и воспроизводят.
komatoz
алексей213
Так ты надо полагать, АКАДЕМИК ВИРУСОЛОГ..
О как

ну Давай ПОВЕДАЙ нам несведущим ,про короновирус, как от него излечится, если заболел..

Ох как я обожаю диванных теоретиков... СЛУШАЕМ, ТЕБЯ АКАДЕМИК ОТКРОЙ НАМ ГЛАЗА

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

алексей213 писал(а):

наукообразного ВРАНЬЯ

Это как ты выражаешься наукообразное враньё спасает жизни... мне плевать как ты ,псевдо вирусолог, это называешь, но это реально работает и помогает избежаить тяжких последствий, а от тебя пока одно именно "наукообразное" и бессмысленное сотрясение воздуха.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

алексей213 писал(а):

разложили по нуклеидам

facepalm
хоть бы термины правильно нагуглил... 63 "вирусолух ты нашъ"...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

алексей213 писал(а):

Сэр-вы разместили здесь целый лист наукообразного ВРАНЬЯ. Его опасность в том что он наукообразный , пересыпан научными терминами и похож на правду.
Но правда в том что 19 ковид засекли в ноябре или декабре, разложили по нуклеидам и КЛАСИФИЦИРОВАЛИ. До того было 4 разновидности ковида-имеющих свои собственые названия-диагностированых и класифированых в последние 20 лет.

..живут в нас... Пока известно два вируса что могут жить в нас-Герпис и СПИД. Они встраивают свой геном в наш ДНК и наши клетки сами его и воспроизводят.

вот это яркий пример наукообразной пурги. Чел ваще не понимает чего написал, но терминами как раз пересыпал щедро, это яркий пример псевдонаучного бреда.
такие вот диванные теоретики нихера не понимая ничего пишут что то , выдавая ЭТО за истину.

кратко в нескольких словах поведай как ковид относится к тому, что ты написал и тезисно с чем конкретно ты не согласен в моём посте и почему.

Иначе ты просто пиздиклаус, который чего то говорит не понимая чего, но слов научных много пишет причём термины пишет с ошибками, что говорит о том что ты не владеешь вопросом от слова "совсем", но лишь что то где то прочитал по верхушкам , а потом побежал на форуме вываливать на нас "сокровенные знания"
Ahmet99
komatoz писал(а):

А тему создал для того, чтобы опытом поделится по лечению. Потому как часто народ вообще не лечится до последнего... и в итоге либо в реанимации помирает, либо в больничке с тяжёлыми осложнениями лежит. Если начать вовремя лечение то дома вполне реально излечится если нет факторов риска из очасто встречающихся типа ожирения, гипертонии, диабета, заболеваний сердца итп.

От ковида выпустили лекарства? может и прививку делают? hehe
komatoz
алексей213 писал(а):

Пока известно два вируса что могут жить в нас-Герпис и СПИД.

я наверное сейчас открою теб гдаза и скажу что вирусов в человеческом организме намного больше, некотолры еживут с нами в симбиозе с незапамятных времен, некоторые "новые" , ноне причиняют нам особого вреда до поры до времени... давай, ещё1 погугули- наберись ХП и СП Smile)) маны наконец и выходи снова на бой Smile)) теоретег ты нашЪ диванный..

Добавлено спустя 57 секунд:

Ahmet99 писал(а):

От ковида выпустили лекарства? может и прививку делают?

лекарство и прививки - по телевизору говорят чт о атки да и прививка и лекарство есть, личн оя считаю ч то в следующем году прививка таки до нас дойдёт, насчёт лекарства не знаю, дороговато Smile).
алексей213
komatoz писал(а):

алексей213
.. разложили по нуклеидам

..[/quote]

Грамотный шибко? нуклеиду из ядерной физики, спроси меня разбудивши ночью я отвечу. У вирусорогов аминокислоты вроде? да насрать -суть от этого не меняется.

за нукледиды зацепившись и забуксовавши?

Опровергни к примеру что герпис и СПИД не встраивается в нашу ДНК-(имено потому их и вылечить не могут)
dmabr
komatoz писал(а):

Вопрос сейчас стоит так; не "заразишься" ли ты вирусом , но КОГДА ты им заразишься.

Ну теперь, зная как ты перенёс болезнь, чтобы ты предпочёл сейчас ( допустим ты ещё не болел)- привиться нашей вакциной или переболеть? В будущем прививаться будешь? Через годик допустим.
Ahmet99
komatoz
также и от простуды "лечат", мафия от медицины.
На нас забили, каждый сам за себя теперь. Посмотрите на статистику - круче, чем весной было, и никаких локдаунов не планируется. А почему?
А потому, что посмотрели, что массово народ не мрет - пусть заражаются, не жалко! Быстрее переболеют и проблема решена.

Т.е. "медецина" делает деньги, руководители забили болт и не управляют больше, а сми дезинформируют население. Следующей весной объявят об окончательной победе над короновирусом. И всего делов. Будем обсуждать какое-нибудь объединение Россия-Белосрусь, да отход от дел Путина. Ничего нового пока не придумано hehe
komatoz
dmabr писал(а):

komatoz писал(а):

Ну теперь, зная как ты перенёс болезнь, чтобы ты предпочёл сейчас ( допустим ты ещё не болел)- привиться нашей вакциной или переболеть? В будущем прививаться будешь? Через годик допустим.

я и сейчас хочу привиться, как только станет доступна прививка от ковид привьюсь .
Болеть очень хреново, меня так никогда долго не колбасило... без нюха и вкуса... голова дурная болит, соображалка плохо работает, ночью просыпаешься уснуть не можешь... ну нафиг.
Прививка онли.
Я и тему то тут создал, потому чт о на своей шкуре испытал этот самый ковид и понял как от него реально плохо. А двустороння пневмония.. у меня блин никогда ни разу не было этого говна легкие всегда были в порядке, изх самого страшного это бронхит был и всё. АПтут нате- сразу и правое и левое с поражением..
fox_74
komatoz писал(а):

.... И да, ты же маску не носишь так как не "веришь в ковид" у тебя думаю не за горами поездка в больничку.

все не читал, если можно, повторите на Бис - ношение маски это чтоб не заболеть, или чтоб не заразить? supercool
komatoz
Ahmet99 писал(а):

Посмотрите на статистику

я статистике не верю, она в лучшем случае раза в два заниженные цифры показывает.
Я верю в то, что вижу вокруг собственными глазами, народ болеет и болеет люто. Многие знакомые дибо болеют либо уже переболели.
В лабораторихя ПЦР по 100+ заражений в день подтверждают на текущий момент, а наша статистика вещает о 45.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

fox_74 писал(а):

ношение маски это чтоб не заболеть, или чтоб не заразить?

и то и то
на
Два чела, один заразен ковид:
кратко, точные цифры в % сами гуглите

1. оба без маски - заразит с вероятностью 80%
2. Оба в маске заразит с вероятностью 10%
3. все остадбьные варинаты между.
алексей213
Коматоз-не понял твоей реакции-я писал про пост ЛИМОНа.
К вашему посту что в начале темы у меня вообще никаких претензий-все по делу и по существу.
komatoz
алексей213 писал(а):

Коматоз-не понял твоей реакции-я писал про пост ЛИМОНа.
К вашему посту что в начале темы у меня вообще никаких претензий-все по делу и по существу.

Миль пардон.
тогда вопрос к тебе снят, но то что ты напиал всё таки перечитай оно к ковид отношения не имеет.
Чапай
komatoz писал(а):

4. Не жадничали деньги на необходимые лекарства и анализы - напомню 20+ к на двоих вышло.

Я на лечения гастрита тоже не жадничал, уже 125 000 ушло, а результат сомнительный.

И кстати, цены везде разные, тот же МРТ может в разы отличаться. Я помню ангиографию сосудов головы делал, так это 6000

komatoz писал(а):

То что переболели с женой ковид подтвердилось, сегодня 11.10.2020 получили анализы на антитела:
Антитела типа LgG -то есть переболели уже. У жены почти в два раза концентрация выше антител, чем у меня у меня 4,17 у неё 7.45.

Надеюсь ближайшие пару -тройку месякев иммунитет будет. Через три месяца наверное повторно сдадим и посмотрим чего осталось.

А какой тип вируса у тебя ? Антитела вырабатываются не ко всем типам, что особенно тревожно.
алексей213
komatoz писал(а):

[q...
я и сейчас хочу привиться, как только станет доступна прививка от ковид привьюсь ..

Переболев мы вроде как и получаем то что дала бы нам прививка.
Только болеем мы тяжело, а прививка внедряет в наш организм ослабленую форму и мы получаем имунитет не страдая от болезни.
komatoz
алексей213 писал(а):

Переболев мы вроде как и получаем то что дала бы нам прививка.
Только болеем мы тяжело, а прививка внедряет в наш организм ослабленую форму и мы получаем имунитет не страдая от болезни.

не всегда к сожалению..

некоторые, заболев, просто не успевают выздоравить, а некоторые перболев в лёгкой (бессимптомной форме) не приобретают иммунитет, но могу получить осложнения. А вот прививка с бОльшей долей вероятности тебя не убьёт и иммунитет с бОльшей долей вероятности ты получишь. Потому прививка более эффективный метод получения иммунитета.

я вот например рад ,что вылечился и что у меня пока есть иммунитет, но я ни разу не рад, каким путём этот иммунитет приобрёл.
А привится , думаю смогу не ранее декабря января... если повезёт. Пока с вакциной от ковид туго в Уфе Smile

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Чапай писал(а):

Я на лечения гастрита тоже не жадничал, уже 125 000 ушло, а результат сомнительный.

И кстати, цены везде разные, тот же МРТ может в разы отличаться. Я помню ангиографию сосудов головы делал, так это 6000

не совсем понимаю как помогает МРТ и "ангиография сосудов головы" в лечении гастрита...

Чапай писал(а):

какой тип вируса у тебя ? Антитела вырабатываются не ко всем типам, что особенно тревожно.

я не в курсе какой тип коронки перенесли- могу только подозревать, что тот же самый каким сейчас куча народа в Уфе и в России болеет.
алексей213
komatoz писал(а):

[.. вирусов в человеческом организме намного больше, некотолры еживут с нами в симбиозе с незапамятных времен, ....

в симбиоза ДА, но они не встраиваются в нашу ДНК, и только СПИД с Герписом прописываются в нашем ДНК.

Прививка от ковид-тема Очень скользкая. Мы пока на третьем этапе -где тестируется 40 тысяч добровольцев(международный стандарт) .
У англичан всего один доброволец захворал и они СТОПОРНУЛИСЬ.
При том что наши ,подгоняемые плеткой Власти, хрен стопорнуться-кроме как если подопытные добровольцы ласты склеят.
CoolM
komatoz писал(а):

Limon писал(а):

ну есть и есть у тебя ковид,

Уже нет.

вирус реален вне зависимости от му#@%ов, котоые в него не верят и заболевание протекает тяжело (например меня никогда за всю жизнь так долго не колбасило, две блин недели ДВЕ , обычно максимум три-четыре дня и потом всё ок, а тут ДВЕ недели это реально страшно, когда ты вроде как лечишься обычными лекарствами типа мёд, жаропонижающее, но ничего не помогает, только с каждым днём всё хуже и хуже и самочувствие ухудшается по нарастающей.. и так первеы 5 дней до потери обоняния, я думал что у меня обычная простуда). причём то, чт о заболевание протекает тяжело это только тебе так кажется, по меркам ковид у нас было течение средней тяжести ближе к лёгкой форме. Что творится при тяжёлых формах я даже думать не хочу.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

CoolM писал(а):

А какими мерами нас пичкают ? маски заставляют носить ? Пречатки одевать Sad) ?

ИМХО мягкие сейчас меры принимают, другой вопрос что не все носят маски ибо не верят и собираются в стада.

про то что он какой капец заразный.
Вот про что и про маски
то что медицина в жопе мы все и так знали.
особенно в башкирии
тут получше проверено.
Маски в том виде как их все носят до одного места.
А вот малый бизнес закошмарили
Чапай
komatoz писал(а):

не совсем понимаю как помогает МРТ и "ангиография сосудов головы" в лечении гастрита...

ангиография и гастрит разные вещи, это я тебе в качестве примера цену привел
и я кстати всем советую делать ангиографию сосудов мозга, в качестве предупреждения инсультов
svarnoi
алексей213 писал(а):

При том что наши ,подгоняемые плеткой Власти, хрен стопорнуться-кроме как если подопытные добровольцы ласты склеят.

Помрет один-никто и не узнает.Власти скажут медикам: ну помер МАксим ну и хрен с ним.Может он Новичка где хлебнул случайно у нас новички на каждом шагу валяются.Что из за одного максима освоение бабок останавливать? supercool
Шульц
Чапай писал(а):

komatoz писал(а):

ангиография и гастрит разные вещи, это я тебе в качестве примера цену привел
и я кстати всем советую делать ангиографию сосудов мозга, в качестве предупреждения инсультов

Ангиография на мрт дорогая, потому что делается с контрастом.
Контраст рассчитывается по весу. На 70 кг - одна ампула примерно, если больше - то уже две. Одна ампула 3000 руб примерно стоит - отсюда и разная калькуляция.
Просто так делать такую процедуру - не рекомендую.
Может быть реакция на контраст.
Extreme
komatoz писал(а):

но КОГДА ты им заразишься.

Я думаю, что вопрос стоит насколько тяжело ты его перенесешь Pardon
Ведь у многих он наверняка прошёл бессимптомно, они и не заметили ничего. А вот если симптомы появились, тут возможны варианты
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ