«Пустая трата денег»: доктор медицинских наук раскрыл правду о тестах на антитела к коронавирусу
https://www.spb.kp.ru/daily/217193.5/4301450/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/b]
ты сначала не верил в то что у меня ковид, теепрь всякую херню несёшь...
ну есть и есть у тебя ковид,
он есть но не стоит тех мер коими нас пичкают
правда лимоны ничего не читают, они предпочитают писАть
наукообразного ВРАНЬЯ
разложили по нуклеидам
Сэр-вы разместили здесь целый лист наукообразного ВРАНЬЯ. Его опасность в том что он наукообразный , пересыпан научными терминами и похож на правду.
Но правда в том что 19 ковид засекли в ноябре или декабре, разложили по нуклеидам и КЛАСИФИЦИРОВАЛИ. До того было 4 разновидности ковида-имеющих свои собственые названия-диагностированых и класифированых в последние 20 лет.
..живут в нас... Пока известно два вируса что могут жить в нас-Герпис и СПИД. Они встраивают свой геном в наш ДНК и наши клетки сами его и воспроизводят.
А тему создал для того, чтобы опытом поделится по лечению. Потому как часто народ вообще не лечится до последнего... и в итоге либо в реанимации помирает, либо в больничке с тяжёлыми осложнениями лежит. Если начать вовремя лечение то дома вполне реально излечится если нет факторов риска из очасто встречающихся типа ожирения, гипертонии, диабета, заболеваний сердца итп.
Пока известно два вируса что могут жить в нас-Герпис и СПИД.
От ковида выпустили лекарства? может и прививку делают?
алексей213
.. разложили по нуклеидам
Вопрос сейчас стоит так; не "заразишься" ли ты вирусом , но КОГДА ты им заразишься.
Вопрос сейчас стоит так; не "заразишься" ли ты вирусом , но КОГДА ты им заразишься.
.... И да, ты же маску не носишь так как не "веришь в ковид" у тебя думаю не за горами поездка в больничку.
Посмотрите на статистику
ношение маски это чтоб не заболеть, или чтоб не заразить?
Коматоз-не понял твоей реакции-я писал про пост ЛИМОНа.
К вашему посту что в начале темы у меня вообще никаких претензий-все по делу и по существу.
4. Не жадничали деньги на необходимые лекарства и анализы - напомню 20+ к на двоих вышло.
То что переболели с женой ковид подтвердилось, сегодня 11.10.2020 получили анализы на антитела:
Антитела типа LgG -то есть переболели уже. У жены почти в два раза концентрация выше антител, чем у меня у меня 4,17 у неё 7.45.
Надеюсь ближайшие пару -тройку месякев иммунитет будет. Через три месяца наверное повторно сдадим и посмотрим чего осталось.
[q...
я и сейчас хочу привиться, как только станет доступна прививка от ковид привьюсь ..
Переболев мы вроде как и получаем то что дала бы нам прививка.
Только болеем мы тяжело, а прививка внедряет в наш организм ослабленую форму и мы получаем имунитет не страдая от болезни.
Я на лечения гастрита тоже не жадничал, уже 125 000 ушло, а результат сомнительный.
И кстати, цены везде разные, тот же МРТ может в разы отличаться. Я помню ангиографию сосудов головы делал, так это 6000
какой тип вируса у тебя ? Антитела вырабатываются не ко всем типам, что особенно тревожно.
[.. вирусов в человеческом организме намного больше, некотолры еживут с нами в симбиозе с незапамятных времен, ....
ну есть и есть у тебя ковид,
он есть но не стоит тех мер коими нас пичкают
не совсем понимаю как помогает МРТ и "ангиография сосудов головы" в лечении гастрита...
При том что наши ,подгоняемые плеткой Власти, хрен стопорнуться-кроме как если подопытные добровольцы ласты склеят.
не совсем понимаю как помогает МРТ и "ангиография сосудов головы" в лечении гастрита...
но КОГДА ты им заразишься.