Страница 2 из 4
Olegan-TLT
MEPHI_Aahz писал(а):

У родственников двушка за 8, в районе Красногвардейской.

Сдают за 30 + коммуналка.

У нас часть здания где контора, стоит около 25 миллионов, сдается за 250 тысяч. Коммерческая.

Чтобы сдавать за 300, хата должна стоить 60 миллионов примерно. А то и 100.

по коммерческой примерно одинаково выходит. Только чую я, что та часть здания по кадастру и стоит 25 млн, и хрен от полуляма налога в год отвертеться. Хотя это все тоже по разному может быть. Можно и в мск за 30 сдавать. Мне платят за городскую квартиру 40+счетчики. Стоит наверное 5-5.5. При этом перспектива материнскую доставшуюся сдать всего за 18-20. Хотя она стоит 2.8 млн. И в общем то неплохая, заезжай живи.
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

Раменки дно?

Смотрю там дохрена понастроили всяких ЖК в районе и еще строятся.

Кмк школ там маловато и вообще инфраструктуры, между Мичуринским и Минской...

Цены больно недорогие, за 30 можно 4комн брать в новом доме.

Ммм...ну смотря какая часть...то что ближе к Мосфильму, наверное уже "ылиткой" считается. hehe

Школ х.з., но там как бэ МГУ один чего стоит. У студней всегда спрос будет Pardon

Ну и потом экология, парки, ландшафт - реки, холмы - но это ближе к минке все. Вон в матвеевском там обуенно, перепады высот есть по 40м наверное отвесно, а внизу сетунь течет Razz
MEPHI_Aahz
G-Driver писал(а):

Ну и потом экология, парки, ландшафт - реки, холмы - но это ближе к минке все. Вон в матвеевском там обуенно, перепады высот есть по 40м наверное отвесно, а внизу сетунь течет Razz

Да какая там экология...

смотрю сейчас новый ЖК делают West Garden - прямо под окнами 10 полос Генерала Дорохова... pst экология Good
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

10 полос Генерала Дорохова... pst экология Good

А, это моя любимая трасса - там сейчас нибуя не ездят, пара тройка машин в попутном направлении hehe

Вдоль нее, конечно, застраивают все окна в окна, вот это наверное не надо.

А так ветра там, все продувает.

Но за 30 я думаю выбора полно - вот прям рядом с парком дом стоит:

https://www.cian.ru/sale/flat/239919730/
Ahmet99
может свой дом лучше за эти деньги? hehe
*Kostik*
Olegan-TLT
За 8 двушка это девятиэтажка панельная на окрайне, если сейчас за 35 повезет сдать то счастье.

Друг однуху сдавал в царицыно за 30 с хорошим ремонтом, сейчас еле за 26 нашел. Однуха такая стоит в районе 7.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Ahmet99 писал(а):

В МО нет достойных мест
anonimus
*Kostik* писал(а):

Ahmet99 писал(а):

В МО нет достойных мест

В России нет достойных мест hehe
aai
anonimus писал(а):

Ну в общем да, без дибилов, которые берут рубль, а отдают 1.5-2, при этом считают что это нормально наша экономика существовать не может.

Конкретно наша, конкретно без ипотечников - легко. Это - благотворительность.
PS Что тебя так плющит-то? Кредиты брать заставляют? Или, наоборот, не дают? Я же писал тебе уже: чемодан-вокзал-Европа. Или - не берут?
anonimus писал(а):

Это не европа, где ставки от 2-3% и до 0.)))

Рубль и евро дешевеют одинково? Помню, были у нас любители валютной ипотеки. Потом кричали: "Спасите-помогите!"
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Ну в общем да, без дибилов, которые берут рубль, а отдают 1.5-2, при этом считают что это нормально наша экономика существовать не может.

Конкретно наша, конкретно без ипотечников - легко. Это - благотворительность.
PS Что тебя так плющит-то? Кредиты брать заставляют? Или, наоборот, не дают? Я же писал тебе уже: чемодан-вокзал-Европа. Или - не берут?
anonimus писал(а):

Это не европа, где ставки от 2-3% и до 0.)))

Рубль и евро дешевеют одинково? Помню, были у нас любители валютной ипотеки. Потом кричали: "Спасите-помогите!"

У нас где то 50% населенения в кредитах, экономика без них уже не может. Вся стройка на ипатечниках держится, так что я одобряю hehe
poliman
anonimus писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ahmet99 писал(а):

В МО нет достойных мест

В России нет достойных мест hehe

Россия не приспособлена под малоэтажку ТК вся работа в стране внутри садового и ТТК
Если бы работа была в каждой тьму тараканы то люди бы не жыли в человейнмках в 30+ этажей
dorinspector
сейчас смотрю новостройки (двушки и трешки). это же трындец - балконов в основном нет, комнаты по 11 и 14 м (даже в 9-этажках и то 14 и 16). А увеличение площади -это кухня большая и 2 сортира. 2 сортира -это хорошо, но комнаты 11 и 14 м -ужос... И балкона нет или пендюрка какая.

Новостроя достойного мало и чтоб еще в хорошей локации был (ЮЗАО. ЗАО). Ну тот который по 30-50 миллионов я не рассматриваю...
алекс спб
Нуаче,зачем прибыль терять
Иметь туже маржу можно,уменьшив метраж и опустив порог цены покупки
Ещё лет 5 и кухня хруща в 6м будет считаться опять норм кухней pst
Кстати щас у меня так в хруще,и нам норм pst вчетвером помещаемся
Предыдущая хата кухня 14.5м,девяткино 12.5м
Ко всему можно привыкнуть
dorinspector
ну вот квартира в девятиэтажке где я раньше жил -там 14 и 16 м комнаты, балкон здоровый и кладовка еще. Кухня правда 6 м. но в целом не хуже этих пиковских новостроек. и главное -там газ, что есть весьма православно.
SEMG
dorinspector
ничего хорошего в газе нет. Кастрюли быстро жиром покрываются, плюс копоть и жир на стенах и потолке, + кислород сжигает,+ опасность взрыва.
dorinspector
SEMG писал(а):

ничего хорошего в газе нет. Кастрюли быстро жиром покрываются, плюс копоть и жир на стенах и потолке, + кислород сжигает,+ опасность взрыва.

зато картошку в чугуниновой сковородке так нигде не пожаришь как на газу.

И опять же -электрические плиты могут перегреваться и отключаться а на газ поставил и вари до усрача. А копоти и жира на потолке у меня не было
Eddi
dorinspector писал(а):

SEMG писал(а):

зато картошку в чугуниновой сковородке так нигде не пожаришь как на газу.

И опять же -электрические плиты могут перегреваться и отключаться а на газ поставил и вари до усрача. А копоти и жира на потолке у меня не было

на сале картошка получается вкусно и на электрической, проверено лично неоднократно, и ещё таймер можно ставить, очень удобно
Восьмеркин
SEMG писал(а):

dorinspector

Ничего ничем не покрывается, чтоб не коптило надо плиту нормальную. Взрывы это только у самоубийц. Зато быстро разогревается и остывает, в отличие от электричества, которое не бесплатно.

Добавлено спустя 1 минуту:

dorinspector писал(а):

сейчас смотрю новостройки (двушки и трешки). это же трындец - балконов в основном нет, комнаты по 11 и 14 м (даже в 9-этажках и то 14 и 16). А увеличение площади -это кухня большая и 2 сортира. 2 сортира -это хорошо, но комнаты 11 и 14 м -ужос... И балкона нет или пендюрка какая.
...

Ты же за реновацию? Smile
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Когда-то на квартиру можно было сменять и видеомагнитофон. Другое дело, что квартир было много, а видеомагнитофонов мало.

не пинди. Квартиры на машины меняли . Но не на видики
Eddi
Восьмеркин писал(а):

SEMG писал(а):

dorinspector

Ничего ничем не покрывается, чтоб не коптило надо плиту нормальную. Взрывы это только у самоубийц. Зато быстро разогревается и остывает, в отличие от электричества, которое не бесплатно.

dorinspector писал(а):

...

в домах где нет газа электричество дешевле
у меня в среднем 100 квт в месяц, так у меня и плита и электрочайник и т.д. и свет всегда горит но у меня везде светодиодные лампы
алекс спб
Eddi
Это скока в рублях ежемесячно?
За свет

Последний раз редактировалось: алекс спб (12 Октября 2020 12:17), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Восьмеркин писал(а):

Ты же за реновацию

с чего ты взял? Я за реновацию только в таком виде как она при лужке была - сносят пятиэтажку, а квартиру -в доме напротив с доплатой по бтишной стоимости

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Eddi писал(а):

у меня в среднем 100 квт в месяц,

у меня 230 не меньше. Одна варочная панель 6 киловатт жрет. зато греет как газ
Eddi
алекс спб писал(а):

Eddi
Это скока в рублях ежемесячно?
За свет

около 250 вроде
Otto Frija
dorinspector писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты же за реновацию

с чего ты взял? Я за реновацию только в таком виде как она при лужке была - сносят пятиэтажку, а квартиру -в доме напротив с доплатой по бтишной стоимости...

Ога, ога. Жил как человек среди пятиэтажек, после "хреновации" окна в окна чудовищные человейники 24-36 этаже, общественный транспорт заткнувшийся от перегрузки, гаражей нет, стоянок нет, запарковаться и выехать невозможно, всё обпарковано в два-три слоя, свернуть в этот 3,14ец по стрелке влево можно только простояв 45-60 минут в прямой видимости оной стрелки, на детских площадках очередь на качели и горки, орды наркош ковыряются по щелям и клумьам в поисках закладок - шикарно, шикарно!!!

Последний раз редактировалось: Otto Frija (12 Октября 2020 12:41), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Eddi писал(а):

Восьмеркин писал(а):

SEMG писал(а):

dorinspector

dorinspector писал(а):

...

в домах где нет газа электричество дешевле
у меня в среднем 100 квт в месяц, так у меня и плита и электрочайник и т.д. и свет всегда горит но у меня везде светодиодные лампы

я знаю что дешевле, но электролита основной жрущий потребитель и счёта все равно существенно дешевле с газом т.к. газ вообще копейки (если конечно не 10 человек прописаны)
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Когда-то на квартиру можно было сменять и видеомагнитофон. Другое дело, что квартир было много, а видеомагнитофонов мало.

не пинди. Квартиры на машины меняли . Но не на видики

Легко меняли. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ