Страница 26 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
SDRIVER
Limon писал(а):

в крупных городах, а на твою деревню денег нет, поэтому у вас больных нет и аппараты КТ вам тоже не нужны

Да нас уже вообще нет. На нас куй забили 20 лет назад
мертвая голова
SDRIVER
Люди всегда от чего то умирают. Людей все равно дохрена. Или ты такой любвиобильный добряк, что сильно любишь всех и каждая смерть тебе как кол в сердце?)))
Тебе страшно что сам умреш, а чужие смерти просто пуают без сожаления?
Или просто попиздеть?
Вот я заболел, не умер, коматоз тож чет не крякнул, что боятся то?
Limon
SDRIVER писал(а):

Но глупые лимоны не соблюдали мер безопасности. И в экономическом кризисе ваша вина.

это тоже уже не пройдет
вчера был в ашане там все носят маски, без масочники буквально единицы. По этой причине я в магазины сейчас редко хожу, чтоб не выделяться. Скорее всего доставкой продуктов на дом воспользуюсь
мертвая голова
Hjman
Косвенно.....))) их убил карантин....))))
Хороший автобус уехал без нас....
dorinspector
Limon писал(а):

вчера был в ашане там все носят маски, без масочники буквально единицы.

потому что штрафы нахлобучивают -300-500 тыс на магазин и по 4-5 на физлицо. и рейды проводят.

А так -все срать будут. У нас такой народ -пока рублем не бьешь всем насрать
SDRIVER
мертвая голова писал(а):

SDRIVER
Люди всегда от чего то умирают. Людей все равно дохрена. Или ты такой любвиобильный добряк, что сильно любишь всех и каждая смерть тебе как кол в сердце?)))
Тебе страшно что сам умреш, а чужие смерти просто пуают без сожаления?
Или просто попиздеть?
Вот я заболел, не умер, коматоз тож чет не крякнул, что боятся то?

а кто боится? Ну иди теперь на 200 кмч в стенку вмажься на приоре. Чего бояться то?
Ты болел поздравляю, я не хочу болеть. Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль
veter
dorinspector писал(а):

Limon писал(а):

потому что штрафы нахлобучивают -300-500 тыс на магазин и по 4-5 на физлицо. и рейды проводят.

Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.
Странное дело, в подъезде умер мужик-инвалид от ковида. Так он вообще из дома не выходил с год наверное. К нему тока дочь приходила с продуктами, ну и варила иногда. Дочь, кстати, неболела, так как недавно анализы делала и они были отрицательными.
Так что повязка защищает только от кашля и чиха больных ковидом. Ито вряд-ли раз этот вирус меньше дырки в ткани повязки.
мертвая голова
Все носят маски с носом наружу, че за цирк то? )))
Это сознательные доринспекторы или бессознательные лимоны? А?)))
Я маску не ношу, у меня антитело.
dorinspector
veter писал(а):

Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.
Странное дело, в подъезде умер мужик-инвалид от ковида. Так он вообще из дома не выходил с год наверное. К нему тока дочь приходила с продуктами, ну и варила иногда. Дочь, кстати, неболела, так как недавно анализы делала и они были отрицательными.
Так что повязка защищает только от кашля и чиха больных ковидом. Ито вряд-ли раз этот вирус меньше дырки в ткани повязки.

я говорил лишь о том, что если убрать штрафы маски никто носить не будет.

А подцепить можно везде, даже сидя дома и не выходя из него
мертвая голова
SDRIVER
Ты утрируеш. Я не хочу умирать и убивать себя не собираюсь, но и вот это все к чему? Бла, бла, бла, ковид - страшно жить.)))
Не страшно, живу полной грудью и буду жить пока живется.
Так не болей, я же не заставляю болеть? Или ты виниш других в том что можеш заболеть?)))
komatoz
мертвая голова писал(а):

оматоз тож чет не крякнул, что боятся то?

SDRIVER писал(а):

Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль

это не самое страшное , температура и головная боль и при простудже бывает и при гриппе , да почти при любом ОРЗ или ОРВИ.
самое поганое это осложнения, которые при ковид встреабются на ПОРЯДОК чаще чем при обычной простуде или гриппе.

я 45 лет живу и никогда я повторю. НИКОГДА у меня не было воспаления лёгких, максимум меня колбасило неделю ,на вторую неделю я шёл в школу, детский сад, на работу.... а тут ДВЕ недели жёсткого расколбаса, на третью неделю кое как шатаясь я мог перемещаться по улице. Сейчас прошёл месяц , до сих пор дыхалка ни к чёрту. на велике результаты как будто я год на вел не садился. К вечеру устаёшь как будто мешки с углём разгружал ..
Ковид этим и коварен, последствиями ,которые весьма вероятны.

лимону желаю скорейшего понимания этой проблемы ибо задолбал Smile.

Ковид притащил сынишка из школы.. где родители детей, такие же упиздни как лимонообразные не носили маски в общественных местах и заражали других....
Мы с конца марта на удалёнке, носили маски перчи и даже не чихали... НО случилась школа.. а там, увы не все соблюдали меры безопасности и больных детей в школу отправляли..
Limon
мертвая голова писал(а):

Это сознательные доринспекторы или бессознательные лимоны?

Собянин тоже лимон hehe

Развернуть

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

komatoz писал(а):

лимону желаю скорейшего понимания этой проблемы ибо задолбал

тебе я тоже желаю скорейшего понимания

да и кстати, я тебя вроде пока еще не оскорблял
komatoz писал(а):

такие же упиздни как лимонообразные

dmabr
Limon писал(а):

Собянин тоже лимон

Ты в такой маске пробовал дышать? Там клапан под давлением открывается и выдохнуть в нем гораздо труднее чем через синюю китайскую маску в которой воздух по всем щелям с краев вылетает, но только не через марлю.
komatoz
Limon писал(а):

Лимон, извини, не хотел лично тебя обидеть. Но твоё отрицание проблемы и отказ соблюдать меры безопасности, заставляет меня думать, что тебе на всех наплевать. И я убеждён что именно из за отказа соблюдать элементарные меры предосторожности несознательными элементами вроде тебя (именно их я и назвал лимонообразными), в данном случае используя твой ник как имя нарицательное, я и заболел этим мерзким ковидом.
SDRIVER
мертвая голова писал(а):

утрируеш. Я не хочу умирать и убивать себя не собираюсь, но и вот это все к чему? Бла, бла, бла, ковид - страшно жить.))

Для некоторых люмпенов только так доходит
мертвая голова писал(а):

? Или ты виниш других в том что можеш заболеть?

Ну риск определённо выше если вокруг тебя лимоны

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

dmabr писал(а):

Limon писал(а):

Собянин тоже лимон

Ты в такой маске пробовал дышать? Там клапан под давлением открывается и выдохнуть в нем гораздо труднее чем через синюю китайскую маску в которой воздух по всем щелям с краев вылетает, но только не через марлю.

собянин тоже лимон причем давно. Нормальные люди поверх такой маски одевают медицинскую чтобы клапан выдоха перекрыть барьером. На выдох не влияеет никак
dmabr
veter писал(а):

Мне это повеселило.))) Ну с кого то это началось? Кто принёс болезнь в семью и откуда?
Hjman
komatoz
Надо было в Сибирь матушку, в землянку ехать чтоб на 100 км ни одного человека не было и то не факт что не заболеешь. Так же как и гриппом этой хренью переболеет большинство кто то раньше кто то позже. И вакцина не особо поможет так как и с обычным гриппом, так как вирусы имеют свойство мутировать.
мертвая голова
SDRIVER
Ты может что то не учел, или не увидел или не понял в этой жизни. Может ты альтруист или военный?
Ну да ладно. У каждого своя жизнь. Кто то ее живет как хочет, а кто то как надо.)))
dmabr
dorinspector писал(а):

Limon писал(а):

Вот поэтому у нас масочный режим никакого эффекта не даст. Маски носят чтобы штраф не получить, а не чтобы не заболеть. Поэтому и нос наружу и маску в магазине только перед кассой одевают иначе кассир не пробьёт товар. Сегодня в бассейн ходил поплавать. Зашёл в фитнес без маски, Мимо охранника прошёл-он ни слова не сказал. в лифте одел, на ресепшене был в маске, в раздевалке естественно маску снял. В душевой без маски, в бассейне тоже, потом опять в раздевалке без маски. На ресепшн надо было одеть, но я забыл. Ничего, обслужили, замечаний не делали. Ну и получается для кого эта маска? Чтобы на фитнес штраф не наложили?
CoolM
komatoz писал(а):

мертвая голова писал(а):

оматоз тож чет не крякнул, что боятся то?

SDRIVER писал(а):

Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль

это не самое страшное , температура и головная боль и при простудже бывает и при гриппе , да почти при любом ОРЗ или ОРВИ.
самое поганое это осложнения, которые при ковид встреабются на ПОРЯДОК чаще чем при обычной простуде или гриппе.

я 45 лет живу и никогда я повторю. НИКОГДА у меня не было воспаления лёгких, максимум меня колбасило неделю ,на вторую неделю я шёл в школу, детский сад, на работу.... а тут ДВЕ недели жёсткого расколбаса, на третью неделю кое как шатаясь я мог перемещаться по улице. Сейчас прошёл месяц , до сих пор дыхалка ни к чёрту. на велике результаты как будто я год на вел не садился. К вечеру устаёшь как будто мешки с углём разгружал ..
Ковид этим и коварен, последствиями ,которые весьма вероятны.

лимону желаю скорейшего понимания этой проблемы ибо задолбал Smile.

Ковид притащил сынишка из школы.. где родители детей, такие же упиздни как лимонообразные не носили маски в общественных местах и заражали других....
Мы с конца марта на удалёнке, носили маски перчи и даже не чихали... НО случилась школа.. а там, увы не все соблюдали меры безопасности и больных детей в школу отправляли..

Я 2раза болел воспаление лёгких.
Насчёт масок, незнаю как в Уфе, но я 2 раза бывал за за время ограничений в башкирии, в башкирии реально всем срать на маски и перчатки было по сравнению с югом.
. У нас вчера чел с работы ушёл с температурой, скорая приехала. Но типа дыхание норм. Тест не делают. Выписали лекарств. Запахи не чувствует. Сегодня ещё один не вышел.

Добавлено спустя 30 секунд:

Вкусы чувствуют я при ковид?
anonimus
komatoz писал(а):

Limon писал(а):

Но твоё отрицание проблемы и отказ соблюдать меры безопасности, заставляет меня думать, что тебе на всех наплевать. И я убеждён что именно из за отказа соблюдать элементарные меры предосторожности несознательными элементами вроде тебя (именно их я и назвал лимонообразными), в данном случае используя твой ник как имя нарицательное, я и заболел этим мерзким ковидом.

То что кто то заболел - это проблема исключительно заболевшего. Если так не хочется заболеть - можно взять отпуск/уволится и сидеть дома, заказывая еду по интернету. Но так ведь не интересно, поэтому человек сам выходя из дома берет на себя все риски. В том числе и те что кто то без маски ходит/чихает и т.д. А то так можно и на дождь жаловаться, чего он тут идет, а у меня зонта нет. Smile
dmabr
CoolM писал(а):

По разному бывает.
komatoz
CoolM писал(а):

я чувствовал тольк осладкое, горькое, кислое, солёное и жгуче.
кофе был просто горькой водой Smile)))
пища с нейтральным вкусом - обыкновенная резина - что мясо.ю чтро кукурица.ю что рис.. Мёд просто сладкая субстанция Smile).

в общем вкус у меня как то так отреагирвоал. а вот запахи полностью исчезли.
veter
dmabr писал(а):

veter писал(а):

Мне это повеселило.))) Ну с кого то это началось? Кто принёс болезнь в семью и откуда?

Я пытался анализировать своих. Вот сын заболел щас. Он от снохи(своей супруги) получил явно. А та от своей матери цепанула, потому как она лежала в реанимации с ковидом. Где подцепила старая неизвестно.
Причём внучка не больна. Щас сам хожу как по лезвию. Жена-учитель и каждый день как последний. Таскаю её вечером на прогулки километров на 5-7. Обязательно мимо зверинца, потому как звериный навоз имеет специфический запах. И пока мы его чувствуем стало быть не больны.
Восьмеркин
от ковида померло около 1 млн современных жителей Земли или примерно 0,014% facepalm

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

veter писал(а):

dmabr писал(а):

veter писал(а):

Я пытался анализировать своих. Вот сын заболел щас. Он от снохи(своей супруги) получил явно. А та от своей матери цепанула, потому как она лежала в реанимации с ковидом. Где подцепила старая неизвестно.
Причём внучка не больна. Щас сам хожу как по лезвию. Жена-учитель и каждый день как последний. Таскаю её вечером на прогулки километров на 5-7. Обязательно мимо зверинца, потому как звериный навоз имеет специфический запах. И пока мы его чувствуем стало быть не больны.

До чего же мы дожили, раз надо мимо навоза идти чтоб понять что еще вроде живы facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ