в крупных городах, а на твою деревню денег нет, поэтому у вас больных нет и аппараты КТ вам тоже не нужны
Но глупые лимоны не соблюдали мер безопасности. И в экономическом кризисе ваша вина.
вчера был в ашане там все носят маски, без масочники буквально единицы.
SDRIVER
Люди всегда от чего то умирают. Людей все равно дохрена. Или ты такой любвиобильный добряк, что сильно любишь всех и каждая смерть тебе как кол в сердце?)))
Тебе страшно что сам умреш, а чужие смерти просто пуают без сожаления?
Или просто попиздеть?
Вот я заболел, не умер, коматоз тож чет не крякнул, что боятся то?
Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.
Странное дело, в подъезде умер мужик-инвалид от ковида. Так он вообще из дома не выходил с год наверное. К нему тока дочь приходила с продуктами, ну и варила иногда. Дочь, кстати, неболела, так как недавно анализы делала и они были отрицательными.
Так что повязка защищает только от кашля и чиха больных ковидом. Ито вряд-ли раз этот вирус меньше дырки в ткани повязки.
оматоз тож чет не крякнул, что боятся то?
Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль
Это сознательные доринспекторы или бессознательные лимоны?
лимону желаю скорейшего понимания этой проблемы ибо задолбал
такие же упиздни как лимонообразные
Собянин тоже лимон
да и кстати, я тебя вроде пока еще не оскорблял
утрируеш. Я не хочу умирать и убивать себя не собираюсь, но и вот это все к чему? Бла, бла, бла, ковид - страшно жить.))
? Или ты виниш других в том что можеш заболеть?
Собянин тоже лимон
Все мои знакомые и родственники, переболевшие ковидом, получили его исключительно от своих же близких родственников. От тёщ, братьев, сестёр, мужа, жены, детей и родителей. Ни один не заболел от посещения общественных мест.
оматоз тож чет не крякнул, что боятся то?
Мне не нравится болезненное состояние. Темп, головная боль
да и кстати, я тебя вроде пока еще не оскорблял
Вкусы чувствуют я при ковид?
Вкусы чувствуют я при ковид?