Страница 1 из 2
[Fred]
в козлограде не принимают нормально в поликлинике. талонов ни в нете ни в регистратуре нет. можно только попасть если придти как экстренный или со сранья в очереди с бабками стоять.
говорят в нерезиновке медицина лучше замкадья.. куй там! у мну приятель сегодня 4 часа в очереди сидел чтобы больничный закрыть. другие не могут даже платно без очереди узи сделать. надо в ковидной очереди сидеть.

я не любитель по врачам, хожу редко. но счас надо и к невропатологу с шеей и к травматологу с надплечьем, а талонов нет. я ибал, зачем тогда бабке из белой зп высчитывают на это страхование. я на эти деньги себя сам по дмс застрахую или платно смогу ходить!11
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

говорят в нерезиновке медицина лучше замкадья.. *** там! у мну приятель сегодня 4 часа в очереди сидел чтобы больничный закрыть.

Факт. Smile
Sergey566
Очередь в поликлинику facepalm (что нас ждёт ) Pardon

anonimus
я думал ща больничные уже никто не берет, а оказывается еще есть уникумы hehe
Kuba
[Fred]
Зачем тебе к врачу придурок .
Тебе уже паталогоанатом прогулы ставит.
pst pst
Ahmet99
Народ, когда помирать будете, купите гранату и с этой гранатой идите на приём к VIP, не одним вам помирать должно быть! hehe
Лежандр
Ahmet99 писал(а):

Народ, когда помирать будете, купите гранату и с этой гранатой идите на приём к VIP, не одним вам помирать должно быть! hehe

Как у тя всё просто...да на прием к ВИПу записаться и попасть потруднее чем к врачу.. facepalm Так что делайте это до того, как помирать соберетесь, а то не успеете чего доброго.. hehe
Sergey566
Лежандр
Sergey566 писал(а):

Очередь в поликлинику facepalm (что нас ждёт ) Pardon

Наши люди...их выкидывают из очереди, а они опять тут как тут.. dns4 ROFL
Kulagin
anonimus писал(а):

я думал ща больничные уже никто не берет, а оказывается еще есть уникумы hehe

Короной заболеешь - тебе его автоматически выпишут.
OldFeld
Rodomez писал(а):

А мне бы вот хотелось посмеяться над Фредом, но чота не смешно.

особенно НЕ смешно в нынешнее ковидное время facepalm , все прочие хвори иду по-остаточному принципу.
EugenB
У нас сайт есть для записи в поликлиники. Ровно в 7.30 (когда запись начинается)он ложится - 2 часа в обмороке и херак - записи нет, все занято.
Ловил полторы недели, но все же смог записаться в середине дня - видимо кто-то снял бронь.
Очередь в регистратуру собирается с 6.30 - еду мимо поликлиники на работу facepalm
Алексей 123
[Fred] писал(а):

в козлограде не принимают нормально в поликлинике. талонов ни в нете ни в регистратуре нет. можно только попасть если придти как экстренный или со сранья в очереди с бабками стоять.
говорят в нерезиновке медицина лучше замкадья.. *** там! у мну приятель сегодня 4 часа в очереди сидел чтобы больничный закрыть. другие не могут даже платно без очереди узи сделать. надо в ковидной очереди сидеть.

я не любитель по врачам, хожу редко. но счас надо и к невропатологу с шеей и к травматологу с надплечьем, а талонов нет. я ибал, зачем тогда бабке из белой зп высчитывают на это страхование. я на эти деньги себя сам по дмс застрахую или платно смогу ходить!11

Иди платно.
"Бесплатно" тебя скорее покалечат, чем вылечат.

Платно тоже не факт, что помогут. Но хотя бы поговорят. Smile
Восьмеркин
терпИте. вы это заслужили!
air50
Восьмеркин писал(а):

+100
За кого голосовали,то и получили.
Алексей 123
air50 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

+100

На выборах был один слабый кандидат и тот проскочил по недосмотру.
Я про Грудинина.

Но сейчас и Грудинина уничтожили. Пока финансово.

Остальным урок.
В смысле одни будут отбирать для "выборов" только конченых придурков и строго следить что бы случайно на "выборах" не оказался просто полудурок, а другие будут прекрасно понимать чем заканчивается относительно самостоятельное участие в "выборах".

Это не наши вина, поскольку это страна не принадлежит нам. Мы тут так, сбоку посидим. Если позволят. Pardon
Восьмеркин
Алексей 123 писал(а):

air50 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

+100

На выборах был один слабый кандидат и тот проскочил по недосмотру.
Я про Грудинина.

Но сейчас и Грудинина уничтожили. Пока финансово.

Остальным урок.
В смысле одни будут отбирать для "выборов" только конченых придурков и строго следить что бы случайно на "выборах" не оказался просто полудурок, а другие будут прекрасно понимать чем заканчивается относительно самостоятельное участие в "выборах".

Это не наши вина, поскольку это страна не принадлежит нам. Мы тут так, сбоку посидим. Если позволят. Pardon

Потому что народ этой страны в большинстве своем тупое быдло. Оказалось что даже народы всех остальных республик совка это действительно народы и у них присутствует солидарность, а россиянцы это недоразумение Pardon
veter
Восьмеркин писал(а):

Потому что народ этой страны в большинстве своем тупое быдло. Оказалось что даже народы всех остальных республик совка это действительно народы и у них присутствует солидарность, а россиянцы это недоразумение

Не согласен.
Просто память у народа хорошая. И он помнит как большевики расстреливали несогласных и недовольных советской властью в 1918 году.
Народ не хочет бессмысленных жертв. Вот и всё. И он прекрасно понимает, что его, народа, воля будет жёстко пресечена и игнорирована властью, а все попытки свержения будут залиты бессмысленной кровью.
Вот фото:

Оно сделано совсем недавно у меня на родине моих предков. И одна из фамилий тоже принадлежит моему родственнику.
Люди всё помнят. Потому и его(народа) реакция такая.
Народ это заложник власти. Что то не видно особых результатов в Хабаровске. Ну ходят, ну гуляют по улице люди. Но как только появились палатки народу тут же дали понять кто тут главный. И народ утёрся и .....просто продолжил гулять толпой.
Результатов не будет пока......(я знаю, но не скажу Razz ). Власть не опустится до разговоров с людьми пока......( я знаю, но не скажу Razz )
А этого( того, что я знаю) власть не допустит в принципе. Razz
Лежандр
К хорошей памяти у народа прилагается вбитый поколениями и десятилетиями страх перед родиной. Которая как хочет, так с тобой и поступит, и не дай бог её разозлить.. facepalm Но как с этим сочетается абсолютно иррациональное стремление защищать вот это вот говно государство в случае кипиша - у меня в голове не укладывается.. nea Pardon
veter
Лежандр писал(а):

К хорошей памяти у народа прилагается вбитый поколениями и десятилетиями страх перед родиной. Которая как хочет, так с тобой и поступит, и не дай бог её разозлить.. Но как с этим сочетается абсолютно иррациональное стремление защищать вот это вотг@$но государство в случае кипиша - у меня в голове не укладывается..

Мой прадед после первой мировой пришёл кавалером егорьевским, женился, родил шестерых детей( в том числе моего деда). В 41 призван на фронт с тремя детьми( в том числе и моим дедом). Убит в 1942 году. Лежит в новгородской области. Было ему 46 лет.
Где здесь иррационализм? Где ему надо было прятаться, чтобы на войну не забрали? Точнее на две.
Лежандр
veter писал(а):

Лежандр писал(а):

К хорошей памяти у народа прилагается вбитый поколениями и десятилетиями страх перед родиной. Которая как хочет, так с тобой и поступит, и не дай бог её разозлить.. Но как с этим сочетается абсолютно иррациональное стремление защищать вот это вотг@$но государство в случае кипиша - у меня в голове не укладывается..

Мой прадед после первой мировой пришёл кавалером егорьевским, женился, родил шестерых детей( в том числе моего деда). В 41 призван на фронт с тремя детьми( в том числе и моим дедом). Убит в 1942 году. Лежит в новгородской области. Было ему 46 лет.
Где здесь иррационализм?

Там где он пошел защищать советскую власть...Хотя подозреваю не сам пошел, а был призван. Pardon
veter
Лежандр писал(а):

Там где он пошел защищать советскую власть...Хотя подозреваю не сам пошел, а был призван.

Вооот. Теперь понятно для чего власти народ нужен?
Восьмеркин
veter писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Потому что народ этой страны в большинстве своем тупое быдло. Оказалось что даже народы всех остальных республик совка это действительно народы и у них присутствует солидарность, а россиянцы это недоразумение

Не согласен.
Просто память у народа хорошая. И он помнит как большевики расстреливали несогласных и недовольных советской властью в 1918 году.
Народ не хочет бессмысленных жертв. Вот и всё. И он прекрасно понимает, что его, народа, воля будет жёстко пресечена и игнорирована властью, а все попытки свержения будут залиты бессмысленной кровью.
Вот фото:

Оно сделано совсем недавно у меня на родине моих предков. И одна из фамилий тоже принадлежит моему родственнику.
Люди всё помнят. Потому и его(народа) реакция такая.
Народ это заложник власти. Что то не видно особых результатов в Хабаровске. Ну ходят, ну гуляют по улице люди. Но как только появились палатки народу тут же дали понять кто тут главный. И народ утёрся и .....просто продолжил гулять толпой.
Результатов не будет пока......(я знаю, но не скажу Razz ). Власть не опустится до разговоров с людьми пока......( я знаю, но не скажу Razz )
А этого( того, что я знаю) власть не допустит в принципе. Razz

Нет.
Это какое-то проклятие именно этого народа. Советская власть бесчинствовала на всей территории совка, однако же другие народы не стали уповать на память и истребили в себе раба, все, кроме одного.
Лежандр
Ды ну...Это кто истребил в себе раба - узбеки, таджики, киргизы, казахи, туркмены, азербайджанцы?.. wwow nea Просто сменили бая.. Основательно прибалты, грузины, может армяне, кое-как хохлы и молдаване пытаются.. supercool
veter
Восьмеркин писал(а):

Нет.
Это какое-то проклятие именно этого народа. Советская власть бесчинствовала на всей территории совка, однако же другие народы не стали уповать на память и истребили в себе раба, все, кроме одного.

Это не проклятие народа. По крайней мере русского. Это его менталитет.
Не может народ желать своей крови. А она обязательно будет, если народ пойдёт до конца. И ещё. Народ прекрасно понимает кто воспользуется результатами его кровавой борьбы против угнетателей. И ещё неизвестно лучше будет или хуже..... Поэтому.... всё как у Некрасова в стихе "Забытая деревня"
"У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,"
Ну и тд.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ