Нам двое белорусов делали 80 метров за 600. Накосячили всего ничего. Чуть меньше чем за два месяца сделали.
Материалы из леруи, дети всё равно уже половину обоев ободрали/изрисовали.
В итоге убитая трёха стоила девять, ремонт порядка полутора с мебелью из икеи. Сейчас стоит примерно двенадцать в хорошем раскладе. И дороже её никак не продать, даже если в ремонт пять впулить.
Стало быть стяжка местами до 13 см доходит, а в среднем 8
И что они делали? обои переклеили?
одной витой пары 18 концов )))
И еще кухню покупать в районе 250...
Где тут можно скроить?
Где тут можно скроить? Ну паркет не покупать, выкроить 130-150тыр. Тут больше на туры спускают за 2 недели, а паркет этот на десятилетия, всех еще переживет
проштробили полностью новую проводку, одной витой пары 18 концов )))
а я вот в новой хате проложил 0 проводов витой пары...
И что они делали? обои переклеили?
И еще кухню покупать в районе 250...
Где тут можно скроить?
Точнее, бесспорная - он действительно может пролежать десятилетия, но вот хорошо это или плохо - вопрос.
Через десятилетия - это гнилой паркет в убогом хруще с затхлым запахом вековой пылью в щелях между его усохшими досками. У старшего поколения не только паркет был, но еще и хрусталь и сервант и реально все это пережило свои несколько десятилетий, только непонятно зачем.
ачем штробили, если проводка в стяжку укладывается обычно?
Логика простая - зачем штробить лишние стены и розетки под заведомо умирающую технологию.
Зачем?
уже 600
Ага и получить, то что раньше и было.
Я б офигел честно от такого
а я вот в новой хате проложил 0 проводов витой пары...
Логика простая - зачем штробить лишние стены и розетки под заведомо умирающую технологию.
По вифи затыки были страшные. По несколько раз за минуту. Хотя роутер был в 3-4 метрах за дсп и углом
Роутер просто г@$но...
ачем штробили, если проводка в стяжку укладывается обычно?
Хз, на кухню 250 больно много, или это с техникой?
У нас получилось полтос столешница с мойкой под камень и около сотни все эти ящики/шкафчики/установка. А, и ещё стеклянный фартук с большой фоткой туда входит. Всем нравится, опять же.
А тут чего офигевать? Приехал всё готово уже.
Роутер просто г@$но
Я на будущее подумываю проект сделать с умным домом. Чтобы Алиса шторы закрывала, например. Хотя навскидку не придумаю никак, чего бы ещё от неё потребовать ))))
Да от переездов от самих.
За дочку 36 тыр в месяц отдаю, за сына что-то вроде 10-15. По мелочи еще психолог-логопед, в итоге чисто садик детей у меня 50-55 выходит. У них повар свой, в бассейн их возят, английский, айкидо, кормят хорошо, занимаются, гуляет, по 5-6 человек в группах. Мы с женой довольны, от нашего дома до садика минут 10 пешком, сад в лесу находится.
В садике есть камеры, жена любит сидеть дома и по камерам в прямом эфире смотреть чем доча/сын в данный момент в саду занимаются
За дочку 36 тыр в месяц отдаю, за сына что-то вроде 10-15. По мелочи еще психолог-логопед, в итоге чисто садик детей у меня 50-55 выходит. У них повар свой, в бассейн их возят, английский, айкидо, кормят хорошо, занимаются, гуляет, по 5-6 человек в группах. Мы с женой довольны, от нашего дома до садика минут 10 пешком, сад в лесу находится.
В садике есть камеры, жена любит сидеть дома и по камерам в прямом эфире смотреть чем доча/сын в данный момент в саду занимаются
А почему бы не платить, если деньги есть
А почему бы не платить, если деньги есть
Конечно должны быть в саду! Всеволод на работе, дети в саду, а жене бобра кто нить щекочет в это время. Жена довольна.)))
А почему бы не платить, если деньги есть? Просто многих такие суммы пугают, ибо это их месячный заработок в месяц на семью. Но Всеволод то не из последних платит наверняка.
Конечно должны быть в саду!