Страница 2 из 10
poliman
дмитрийй писал(а):

poliman писал(а):

ты лучше обьясни кто за дв пойдет воевать
может гаишник

звиняй, опоздали, по возрасту не подхожу, еси в партизаны токмо

за родину никогда не позно помереть Smile
дмитрийй
Хотя могу в заградотряде послужить...всяких полиманов и анонимусов на кулемёты загонять Smile
алекс спб
Andrey163 писал(а):

алекс спб
Када на себя работать начнешь?

Чтоб на себя,нужны мозги в 5 раз больше
Sergey566
Ahmet99 писал(а):

Я их поддержу в тылу, добрым комментарием на форуме!

Раманыч
Sergey566
pst pst pst
Капец ржака!!! Прям о нас! 63

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

дмитрийй писал(а):

А у тебя есть борода до пояса, шапка - ушанка, ватник и ППШ? hehe
дмитрийй
Раманыч писал(а):

дмитрийй писал(а):

А у тебя есть борода до пояса, шапка - ушанка, ватник и ППШ? hehe

найдём...
Раманыч
дмитрийй писал(а):

найдём...

Ну тогда партизан, настоящий! Good hehe
А у меня вот борода не растёт, казахские корни сказываются по линии отца... Так что из меня партизан как из шоколада пуля cry Pardon

pst
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

И, самое главное, надо помнить, что Япония против СССР не воевала во Второй мировой войне, хотя и могла бы

так смысла не было.. ведь цель любой войны - получение Ресурсов. Ну и зачем им лезть к северным варварам, если они отжали к тому моменту пол-Китая, и прочие Пхукеты, ресурсов - МОРЕ.
anonimus
дмитрийй писал(а):

Хотя могу в заградотряде послужить...всяких полиманов и анонимусов на кулемёты загонять Smile

У меня жена дети и собака, а работаю только я один. При этом государство не спешит никого из моей семьи обеспечивать образованием, качественным медобслуживанием и жильем. Более того даже деньги зарабатывать мешает.
С чего вдруг мне за него умирать? Smile При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной))[/spoiler]
Лежандр
anonimus писал(а):

дмитрийй писал(а):

У меня жена дети и собака, а работаю только я один. При этом государство не спешит никого из моей семьи обеспечивать образованием, качественным медобслуживанием и жильем. Более того даже деньги зарабатывать мешает.
С чего вдруг мне за него умирать? Smile При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной))[/spoiler]

Вот собаку на войну и мобилизуем.. Good для начала. А потом тебя на фронт, жену работать, детей в детдом.. gpn

З.Ы К малейшему намеку на кипеж границы будут уже закрыты, чтоб доблестные защитники родины не разбежались... hehe Кстати репетицию с вирусом онм проглотили, хоть и кривя рожи. gpn

Последний раз редактировалось: Лежандр (08 Ноября 2020 14:15), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
anonimus писал(а):

При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной

ты ещё доберись до той "заграницы" в случае "кипеша". Аэродромы это первое что заблокируют, а на дорогах Банды расплодятся как в 90-х, фуры проехать не могли, поезда грабили. А уж тебя, да на красивой заграничной машине.. далеко ты уедешь? pst Да и таможенники тоже те ещё.. судьбу Остапа Бендера помнишь, как он отбивался от них Золотым блюдом facepalm
Лежандр
OldFeld писал(а):

anonimus писал(а):

При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной

ты ещё доберись до той "заграницы" в случае "кипеша". Аэродромы это первое что заблокируют, а на дорогах Банды расплодятся как в 90-х, фуры проехать не могли, поезда грабили. А уж тебя, да на красивой заграничной машине.. далеко ты уедешь? pst Да и таможенники тоже те ещё.. судьбу Остапа Бендера помнишь, как он отбивался от них Золотым блюдом facepalm

Уходить по воде... маленькая моторка, забитая канистрами с бензином, под покровом ночи имеет слабый шанс проскочить.. Pardon
Цифра
anonimus писал(а):

Дык жителяем россиянии сейчас принадлежит максимум ковер на стене их убогой хрущевки, а их квартиру, землю и деньги в банке государство в любой момент может безвозмездно изъять.
В сочи перед олимпиадой народ просто из домов выкидывали, в ростове на дону тупо жгли дома на месте под застройку, под трассы изъяти земли по суду за 1 заседание. Была у тебя дачка - и иди ка ты на йух сразу и получи компенсацию по кадастровой стоимости
Про кидалово с рублем я уж не говорю, обрушили за год сознательно курс еше на 20%, а ключевую ставку опустили. 3.5% по депозитам - это вообще то чистое кидалово.

Государству нужно бабло, чтобы расплачиваться по соц.обязательствам. По 10к на детей, больничные по короновирусу, простои... экономика трещит по швам. Откуда деньги? Можно станок включить, но это не варик, т.к. инфляция попрет мама не горюй. Выход - обвалить рубль в дно.
Лежандр
Цифра писал(а):

anonimus писал(а):

Дык жителяем россиянии сейчас принадлежит максимум ковер на стене их убогой хрущевки, а их квартиру, землю и деньги в банке государство в любой момент может безвозмездно изъять.
В сочи перед олимпиадой народ просто из домов выкидывали, в ростове на дону тупо жгли дома на месте под застройку, под трассы изъяти земли по суду за 1 заседание. Была у тебя дачка - и иди ка ты на йух сразу и получи компенсацию по кадастровой стоимости
Про кидалово с рублем я уж не говорю, обрушили за год сознательно курс еше на 20%, а ключевую ставку опустили. 3.5% по депозитам - это вообще то чистое кидалово.

Государству нужно бабло, чтобы расплачиваться по соц.обязательствам. По 10к на детей, больничные по короновирусы, простои... экономика трещит по швам. Откуда деньги? Можно станок включить, но это не варик, т.к. инфляция попрет мама не горюй. Выход - обвалить рубль в дно.

Конечно о сокращении военных расходов, уменьшении налогов или небольшом обрезании доходам олигархов даже и речи быть не может... facepalm
OldFeld
Лежандр писал(а):

Конечно о сокращении военных расходов, уменьшении налогов или небольшом обрезании доходам олигархов даже и речи быть не может...

Буквально вчера глава МВД Колокольцев обмолвился (в телевизоре) о количестве полицейских в России - 900 000 (!!!). Иопта, это же ещё одна Армия facepalm А ведь есть ещё НацГвардия, МЧС, прочие "охранные структуры". И каждый хочет вкусно кушать, уходить на пенсию лет в 40..
Ясен пень, денеХ нету..
Цифра
anonimus писал(а):

дмитрийй писал(а):

С чего вдруг мне за него умирать? Smile При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной))

+1 Это вообще смешно. За кого умирать то? За этих олигархов у власти, которые понты перед всем миром колотят, да с недр все ресурсы за границу выкачивают? Да я эту страну ненавижу, не говоря уж о том, чтобы за нее умирать.
MPS
poliman писал(а):

С дв все бегут ужэ не первый год
Никому он не нужен. Ни власти. Ни жителям.

чистая правда.
Лежандр
Цифра писал(а):

anonimus писал(а):

дмитрийй писал(а):

С чего вдруг мне за него умирать? Smile При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной))

+1 Это вообще смешно. За кого умирать то? За этих олигархов у власти, которые понты перед всем миром колотят, да с недр все ресурсы за границу выкачивают? Да я эту страну ненавижу, не говоря уж о том, чтобы за нее умирать.

Ах ты боже мой...Да можно подумать тебя спросят..Автомат в руки, заградотряд за спиной и иди подыхай за кого приказали. supercool Еще и приглядят, чтоб не сдался.. lol1
TRANS MISSION
poliman писал(а):

TRANS MISSION
ты лучше обьясни кто за дв пойдет воевать Smile
может гаишник со стасом? я вот не пойду, он мне науй не упал весь дв
впрочем и что восточнее урала - тожэ

тебя никто и не попросит Pardon
MPS
алекс спб писал(а):

Хочешь сказать,это не так?
5-10 подлодок больше 100?

Хочу сказать, что верю таким прогнозам.
Весь наш ВМФ в основе своей (не только Тихоокеанский флот) это наследие СССР. Нового крохи. Ну если только яхты олигархов и чиновников взять, которыми они меряются с арабскими шейхами, установить на них вооружение (хотя не факт, что его там нет), то плюсом ещё несколько крейсеров к "Петру Великому" можно добавить.
То, что в небе мы проигрываем безоговорочно понятно на примере той же Сирии. Численность наших ВВС крошечная. Новых самолётов мало.
Состояние армии... служил тут у меня один племяш в 10-х годах - рас..пи...во сплошное в части. Кто во что.
Сейчас служит другой и не в абы какой. Очень важной и ответственной. Приехали к нему и наблюдали такую картину: на КПП куча дежурных, подходит со стороны военгородка служивый, молодой (ХЗ кто, в гражданке, по возрасту смахивает на контрактника или младшего офицера). Дежурный представляется и просит предъявить пропуск или удостоверение. И в ответ: "Дома забыл". Дежурный повторяет вопрос умаляющими нотами (всё-таки мы рядом стоим) и в ответ слышит: "Боец! Ты что, тупой?!!! Сказал тебе - дома забыл! Открывай!" и проходит в расположение.
Где-то попался ролик на просторах интернета недавний, съёмка с учений с запуском ракет. По сюжету, поведению и разговорам за кадром смахивало больше на запуск китайских фейерверков пацанами, не прочитавшими инструкцию. С закономерным результатом.
Так что бравадам бункерного обнуленца, мультикам и песням по ТВ не особо доверяю.
poliman
TRANS MISSION писал(а):

poliman писал(а):

TRANS MISSION
ты лучше обьясни кто за дв пойдет воевать Smile
может гаишник со стасом? я вот не пойду, он мне науй не упал весь дв
впрочем и что восточнее урала - тожэ

тебя никто и не попросит Pardon

правильно
Пусть перцы сами идут воевать
А я пойду в партизаны Smile
MPS
Смотрел фильм о расследовании гибели "Курска". В процессе пытались всё повесить на рас...во экипажа. Вроде как последствие разложения армии после 90-х, наплевательское отношение и инструкциям и руководствам, технике безопасности и т.п.
Так вот в фильме была запись "чёрного ящика" Курска, где сохранились записи переговоров экипажа во время проведения учений незадолго до гибели. ИМХО: одной этой записи достаточно, чтобы заткнуть рты всем, кто говорил о раззвиздяйстве экипажа. Просто эталон как должна выглядеть армия: всё профессионально, ни одного лишнего слова и настолько буднично и привычно, что видно сразу -люди этим живут и именно так служат. Гордость брала при прослушивании. И горечь.
Ничего похожего с тем, что мы видели на КПП одной серьёзной части в 2020 году.
алекс спб
MPS
Ды к и я о чем
10 российских против 30 японских и 100 американских
TRANS MISSION
стратеги плия facepalm так мультяшные ракеты и создавали, чтобы все эти стада шулушаек в океане раздербанить за кучу миль от нашего берега . никто флотом на флот и не собирается воевать lol1 лишь бы поныть тему нашли себе новую facepalm можно теоретизировать с умным видом, но лушебы задницу от компа оторвали и пошли протестовать против всего что не нравится lol1
MPS
TRANS MISSION писал(а):

стратеги плия facepalm так мультяшные ракеты и создавали, чтобы все эти стада шулушаек в океане раздербанить за кучу миль от нашего берега . никто флотом на флот и не собирается воевать lol1 лишь бы поныть тему нашли себе новую facepalm можно теоретизировать с умным видом, но лушебы задницу от компа оторвали и пошли протестовать против всего что не нравится lol1

Сразу видно, что ты стратег от бога: "Армия, флот, ВВС нафиг не нужны, потому что у нас есть ракеты! Надо только подождать, когда враги все свои силы в одну кучу соберут в одном месте, чтобы их накрыть".
Или ты планируешь за каждым кораблём, самолётом или танком побегать, если они вдруг решат не собираться в кучу по твоему гениальному пану?
Те ракеты, что у нас реально есть (спасибо СССР) это последний довод а не средство ведения войны. Пока есть и пока им нет противодействия.
Никакого другого средства, сил, инструментов влияния, возможностей, кроме ядерной дубины - обещания отравить весь шарик к е...ням если вдруг что, у нашей страны нет.
Поэтому турки и сбивают безнаказанно наши самолёты.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ