ты лучше обьясни кто за дв пойдет воевать
может гаишник
алекс спб
Када на себя работать начнешь?
звиняй, опоздали, по возрасту не подхожу, еси в партизаны токмо
звиняй, опоздали, по возрасту не подхожу, еси в партизаны токмо
найдём...
При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной
При малейшем намеке на кипишь я уже буду за границей духовноскрепной
Дык жителяем россиянии сейчас принадлежит максимум ковер на стене их убогой хрущевки, а их квартиру, землю и деньги в банке государство в любой момент может безвозмездно изъять.
В сочи перед олимпиадой народ просто из домов выкидывали, в ростове на дону тупо жгли дома на месте под застройку, под трассы изъяти земли по суду за 1 заседание. Была у тебя дачка - и иди ка ты на йух сразу и получи компенсацию по кадастровой стоимости
Про кидалово с рублем я уж не говорю, обрушили за год сознательно курс еше на 20%, а ключевую ставку опустили. 3.5% по депозитам - это вообще то чистое кидалово.
Дык жителяем россиянии сейчас принадлежит максимум ковер на стене их убогой хрущевки, а их квартиру, землю и деньги в банке государство в любой момент может безвозмездно изъять.
В сочи перед олимпиадой народ просто из домов выкидывали, в ростове на дону тупо жгли дома на месте под застройку, под трассы изъяти земли по суду за 1 заседание. Была у тебя дачка - и иди ка ты на йух сразу и получи компенсацию по кадастровой стоимости
Про кидалово с рублем я уж не говорю, обрушили за год сознательно курс еше на 20%, а ключевую ставку опустили. 3.5% по депозитам - это вообще то чистое кидалово.
Конечно о сокращении военных расходов, уменьшении налогов или небольшом обрезании доходам олигархов даже и речи быть не может...
Хотя могу в заградотряде послужить...всяких полиманов и анонимусов на кулемёты загонять
С дв все бегут ужэ не первый год
Никому он не нужен. Ни власти. Ни жителям.
Хотя могу в заградотряде послужить...всяких полиманов и анонимусов на кулемёты загонять
TRANS MISSION
может гаишник со стасом? я вот не пойду, он мне науй не упал весь дв
впрочем и что восточнее урала - тожэ
Хочешь сказать,это не так?
5-10 подлодок больше 100?
TRANS MISSION
может гаишник со стасом? я вот не пойду, он мне науй не упал весь дв
впрочем и что восточнее урала - тожэ
стратеги плия так мультяшные ракеты и создавали, чтобы все эти стада шулушаек в океане раздербанить за кучу миль от нашего берега . никто флотом на флот и не собирается воевать лишь бы поныть тему нашли себе новую можно теоретизировать с умным видом, но лушебы задницу от компа оторвали и пошли протестовать против всего что не нравится