[Fred]
На форуме 18 лет
еси чо мы жевём в мире, где большинство реагирует на понты и учитывают в твоей оценке за сколько ты купил бричку и насколько она модна.
masta
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Илья В. писал(а):fox_74 писал(а):будь у меня 2,75 в год, наверно за 2,3-2,5 взял бы авто, и то через год, не раньше...
У меня больше в год получается.
802 писал(а):И у меня больше в год получаецца
Не плач так... У меня тоже сейчас меньше... Но я и "работаю" часов 10-12 за неделю...
viper31
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):fox_74 писал(а):будь у меня 2,75 в год, наверно за 2,3-2,5 взял бы авто, и то через год, не раньше...
У меня больше в год получается.
802 писал(а):И у меня больше в год получаецца
802
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):еси чо мы жевём в мире, где большинство реагирует на понты и учитывают в твоей оценке за сколько ты купил бричку и насколько она модна.
Расскажи шоле как реагирует это большинство и что тебе с этого реагирования. Помню забавная ситуация была во второй половине нулевых - выхожу я из магазина и топаю к своему совсем недавно купленному 4-летнему Гранд Чероки - тогда это еще приличная круть была - чистенький, наполированный, весь блястит, и наблюдаю двух опесталов лет 20, фтыкающих на мой автомобиль и один из них изрекает "Я бы отсосал за такую тачку", причем сказал он это когда я уже нажал кнопку брелка и почти подошел к машине. Неловкая пауза
Единственное на что мне хватило фантазии в тот момент - это буркнуть под нос "Не продаецца"
SDRIVER
На форуме 21 лет
viper31
На форуме 15 лет
masta писал(а):У меня тоже сейчас меньше... Но я и "работаю" часов 10-12 за неделю...
Настоящий лолегарх имеет тачку за 700 и сяоми в кармане
fox_74
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):fox_74 писал(а):будь у меня 2,75 в год, наверно за 2,3-2,5 взял бы авто, и то через год, не раньше...
У меня больше в год получается. А авто недавно за 1,4 взял.
"у каждого свои приоритеты...."
кому горнолыжка европейская неск. раз в год, а кому авто только из салона...
poliman
На форуме 18 лет
802 писал(а):
fox_74 писал(а):
РР надо брать когда у тебя хотя бы 5,0 в год
Годовой доход отдать за стремительно дешевеющий жоповоз? Это надо быть самоотверженным рабом железяки
помница пару годков назад ты так и лебезил, все отдать за бричку, понты наше все, туда сюда
а щаз вона готов патриот покуплять, чо старость пришла?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сейчас какие понты в тачке, все крестьяне на новом ездят, у нас так, живя в помоечных панелька с мышами и текущей канашкой в подвале
Кабанидзе
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):доходы на месте, а цены растут, пенсии ждать не приходится. как платить за квартиру в старости хз. у меня одна коммуналка 7 тыс. бабы зарабатывают мало. а запросы у дитя будут только расти. медицина скоро будет платная вся. будущее прорисовывается не весёлое.
а тут ещо вирус этот. знакомых сколько уже болело. один счас лежит с 40% - не пил, не курил, спортивный. опасность может подстерегать где и не ждешь.
и реальных предпосылок к лутшей жизнь в будущем пока даже и не видно.
ты играй в лотерею, братан.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
viper31 писал(а):masta писал(а):У меня тоже сейчас меньше... Но я и "работаю" часов 10-12 за неделю...
Настоящий лолегарх имеет тачку за 700 и сяоми в кармане
А почему не ВQ и тачку за 300?...
Настоящему лолегарху напилювать кто что по этому поводу скажет и подумает, он самодостаточен..
viper31
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а): Настоящему лолегарху напилювать кто что по этому поводу скажет и подумает, он самодостаточен.
это была ироническая отсылка к артурчику.
какой ты тупой все-таки
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А кто у нас артурчик?...
viper31
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Моя 50-60 получает, у меня зп в 3+ раза больше её.
Sergey566
На форуме 16 лет
Кабанидзе писал(а):доходы на месте, а цены растут,
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Sergey566 писал(а):Кабанидзе писал(а):доходы на месте, а цены растут,
Это что гора Арарат?
Раманыч
На форуме 15 лет
Вы тут про Дзюбу что ли трёте?
Да... как дальше жить чуваку не вполне понятно... Теперь даже тренером в детскую команду работать не возьмут!
Статью сёдня прочитал. Типа дисквал за игру рукой
Art_16R
На форуме 20 лет
У меня больше в год получается. А авто недавно за 1,4 взял.
802 писал(а):А какой мегакайф возможен за эти деньги? Обычная жизнь. Перестанешь жрать всякое дешевое гамно, одеваться будешь поприличнее, слетаешь жоппу погреть на море не по лютому дешману, поменяешь смартфон, прикупишь в хату какой-нибудь мебели-техники. И фсе От 2,75 ляма ничего не осталось
+100
Кайфовать уже не на что
Подпишусь под этими словами.
Это не те деньги что жизнь становится на порядок лучше и ты плюешь на плебеев с заднего сиденья ролса проезжая по монако с 10ю моделями.
Вообще Дениско что тебя бомбит то так? Я достаточно долго работал в банке, потом в нефтянке, на крупном производстве. У меня руководящего стажа почти лет 10, что мне на 30к работать?
Да, и приоритеты правильно другие, летом около 200+ к потратили в отпуске, да и вообще. А по твоим словам Я должен был на все бабки тачку взять плюс кредит и сидеть смотреть на нее. Да нафиг надо. Жить надо здесь и сейчас, А машина это средство передвижения.
Плюс это же когда слаще моркови не ел ничего, хочется что-то получше. А Я блин, поездил и на ф10 528 и на rx450, на е200. Камри новая сейчас служебные. Ну и не прям супер тачки. На рендж ровере за 11лепешек понравилось вот, это да, хорошее авто, но объективно не куплю же такой)
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Приоритеты да, другие. Со временем понимаешь, что на тачки спускать заработки по меньшей мере глупо.
Ahmet99
На форуме 14 лет
А что в приоритете, когда деньги есть?
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):А что в приоритете, когда деньги есть?
Найти хорошего врача, чтобы уж точно смог вылечить нестояк.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):А что в приоритете, когда деньги есть?
Другое. Ты вот себе так и будешь например телефоны менять, или все ж остановился и другие приоритеты?
Карданов вон нестояк бы с удовольствием вылечил
Разные приоритеты у людей.
[Fred]
На форуме 18 лет
Кабанидзе писал(а): ты играй в лотерею, братан.
никогда в сознательной жизни не купил ни одну лотерейку и, возможно, и не куплю. я сухой прагматичный реалист в жизни. а стёб здеся - это моя декомпенсация.
viper31
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Плюс это же когда слаще моркови не ел ничего, хочется что-то получше. А Я блин, поездил и на ф10 528 и на rx450, на е200
В бизнес такси поездил? вроде ни акцент, ни астра с сидом на ф10 не тянут.
Раманыч
На форуме 15 лет
Ёхан Палыч писал(а):Приоритеты да, другие. Со временем понимаешь, что на тачки спускать заработки по меньшей мере глупо.
Ага , ездишь на мерине с такими мыслями? Кто так думает у того Камри - крузер или типа того
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ