Страница 5 из 10
mikal
pklyonov писал(а):

Так что я бы в случае нападения всеми имеющимися калибрами/хуибрами лупил по базам флота и аэродромам в самой Японии рядом с островами.

Ну так я это и написал. Smile По базам или по заводам, суть сделать цену за такой захват неподъёмной. И стратеги, типа устаревшие, подходят для этого гораздо больше чем корабли.
pklyonov
Да, про них я забыл. Их тоже туда, конечно, всю Японию в труху! ))))
mikal
pklyonov писал(а):

Их тоже туда, конечно, всю Японию в труху! ))))

Почему в труху то?)0 Я же не про ЯО говорию, а про те же суть калибры только воздушного базирования . Спор ведь изначально крутится должны ли мы сосредоточиться больше на флоте или на ВВС, если уж мощна всё сразу осилить не в состоянии.
Лежандр
Хиросима тоже при жизни была базой императорского флота и нехилым промышленным центром, но её уничтожение вошло в историю как расправа над мирным населением... pst
Al_Dimich
Лежандр писал(а):

Хиросима тоже при жизни была базой императорского флота и нехилым промышленным центром, но её уничтожение вошло в историю как расправа над мирным населением... pst

Так бомбу сбросили на жилые кварталы. Целенаправленно bboyan
Лежандр
Al_Dimich писал(а):

Лежандр писал(а):

Так бомбу сбросили на жилые кварталы. Целенаправленно bboyan

Да там всё снесло - жилое и нежилое...и целиться бомбой с высоты 9000 метров это пердонаме, плюс-минус километр.. supercool
pklyonov
Лежандр писал(а):

её уничтожение вошло в историю как расправа над мирным населением

Ну и ещё одно войдёт, не страшно.
mikal писал(а):

Спор ведь изначально крутится должны ли мы сосредоточиться больше на флоте или на ВВС

Я думаю, что их пусть гарнизон отражает для начала, а основным силам как раз надо будет по самой Японии бить.
А там уже как пойдёт.
Al_Dimich
Лежандр писал(а):

Да там всё снесло - жилое и нежилое...и целиться бомбой с высоты 9000 метров это пердонаме, плюс-минус километр..

В центр города целились и попали. Так что, твое прикрывание фиговым листком в виде "морской базы" здесь не уместно bboyan
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

капитулировавшей на Кавказе

- скачущие лещи-жидоармяшки с дегенератом пашиняном во главе pst

Никол Пашинян - великий государственный деятель, последняя надежда армянского народа на освобождение от путинских пут. Великие испытания ещё ждут впереди этого Человека с большой буквы!

скорее бы уж!!!! вот с бульбашами не получилось facepalm пора халявщиков отсоединять окончательно lol1
Skiff
Количество и качество вооруженных сил любой страны никак не влияет на силу атомного взрыва.
Лежандр
Skiff писал(а):

Количество и качество вооруженных сил любой страны никак не влияет на силу атомного взрыва.

Оно влияет на количество и качество сдачи... supercool lol1
pklyonov
Лежандр писал(а):

Оно влияет на количество и качество сдачи

Какая сдача после атомного взрыва?
Там только тараканы если нападут.
G-Driver
Лежандр писал(а):

Да там всё снесло - жилое и нежилое...и целиться бомбой с высоты 9000 метров это пердонаме, плюс-минус километр.. supercool

Там их бумажные домики погорели, а каменный дом так и стоит чуть ли не в эпицентре. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

pklyonov писал(а):

Лежандр писал(а):

Да щас, ога hehe

А то военные не обучены bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

после ядреного взрыва:

pklyonov
G-Driver писал(а):

после ядреного взрыва

Там взрыв-то был тьфу, сейчас из гаубиц такими зарядами пуляют.
Лежандр
pklyonov писал(а):

Лежандр писал(а):

Нормальная такая...советская называлась "Мертвая рука", думаю и у других есть что-то подобное...Не положишь ты всю оборону противника одним ударом. Или истратишь все свои ресурсы, приходи третий и бери тебя голыми руками.. pst
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

после ядреного взрыва

Там взрыв-то был тьфу, сейчас из гаубиц такими зарядами пуляют.

А сейчас, что ууу-ууу-уу чтоль? hehe

Там еще закон подобия действует - надо корень кубический из этих мегатонн брать.

Короче ядрена бонба настолько страшна, что даже законы физики ее боятся и перестают действовать hehe

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Лежандр писал(а):

Или истратишь все свои ресурсы, приходи третий и бери тебя голыми руками.. pst

+1 - этим скорее всего и закончится.
Да и бомб то не так много осталась - 1/10 суммарно от времен холодной войны bboyan
pklyonov
G-Driver писал(а):

Да и бомб то не так много осталась - 1/10 суммарно от времен холодной войны

Плутоний никуда не делся, лежит и ждёт своего часа. Боеготовых зарядов меньше, но в изготовлении заряда проблема на 99% в наличии плутония.
Лежандр писал(а):

Не положишь ты всю оборону противника одним ударом

Смотря какой противник. Япония всё же это не Штаты: всё очень плотно на относительно небольшой площади. Ну и положить всю оборону задача не стоит же. Мы начинали разговор с того, что они пытаются захватить острова. Отбить охоту задача совсем другая.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Я вообще считаю, что кроме сценария массированного ядерного удара всех, у кого есть ЯО, по всем более-менее развитым странам, других в третьей мировой войне не будет.
Такую войну "обычными" средствами разве что пендосы могут потянуть, но они далеко и переброска войск и снабжение возможны только морем, а там их не так уж и сложно потопить, места для этого предостаточно, средств - тем более.
Лежандр
Японцы народ только с виду цивильный...На самом деле жестокий, упрямый и смерти не сильно пугающийся..вспомни как они камикадзе изобрели и китайцев резали..главное их правильно накачать.

З.Ы А штаты у них за спиной и китай сбоку... Good
pklyonov
Лежандр
Китай сбоку скорее всего перо и всадит при случае, а так же Корея и чуть ли не вся остальная ЮВА )))
Помнят, как их резали.
А штаты далеко, войска перебрасывать только морем, при большой войне это дело непростое будет. Это не во Вьетнам лезть и не к прочим узкоглазым пастухам.
G-Driver
pklyonov писал(а):

Боеготовых зарядов меньше, но в изготовлении заряда проблема на 99% в наличии плутония.

Ну-ну
Особенно в условиях ядреной войны hehe

Я так и представляю - рукопашная с плутониевыми кирпичами pst

Так-то у рейха на излете тоже каких только вундерваффе не было - и реактивные самолеты и фаусты. Помогло оно ему по итогу?
pklyonov
G-Driver писал(а):

Особенно в условиях ядреной войны

А в условиях ядерной войны третьих сторон не останется. Какую-нибудь Бразилию брать в расчёт смысла большого нет, я думаю.
Лежандр
pklyonov писал(а):

Лежандр
Китай сбоку скорее всего перо и всадит при случае, а так же Корея и чуть ли не вся остальная ЮВА )))
Помнят, как их резали.
А штаты далеко, войска перебрасывать только морем, при большой войне это дело непростое будет. Это не во Вьетнам лезть и не к прочим узкоглазым пастухам.

Да, с одной стороны..но с другой, и россию пощиплет, воспользовавшись оказией..он и будет тем третьим, который выигрывает драку, не участвуя в ней.... pst
СанёкСтавропольский
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

Да и бомб то не так много осталась - 1/10 суммарно от времен холодной войны

Плутоний никуда не делся, лежит и ждёт своего часа.

facepalm facepalm facepalm Это пиндосовский плутоний никуда не делся. Мирно лежит себе на складах А наш плутоний, как раз ки пиндосам и переехал. Всё чётко по договору. Практически весь завас СССР, 500 тонн обогащённого плутония за 17 ярдов подарили пиндосам по договору «Гора-Черномырдина» от 1993г. Следом, в рамках этого же договора в течение последующих лет РФ отдала США еще 14446 тонн низкообогащенного урана.
Чем пугать и мочить собрался? 1/10 частью, которая усталась? facepalm
G-Driver
pklyonov писал(а):

А в условиях ядерной войны третьих сторон не останется. Какую-нибудь Бразилию брать в расчёт смысла большого нет, я думаю.

Это с куя это? Вполне себе страна, даже самолеты делает.
Вот как раз они все соберутся и будет Estados Unidos de America вместо вами не любимых USA пиндосов hehe

Ну и на место РФ тоже альтернатив - Великий туран какой-нить например bboyan

или улус джучи, или че там еще было Pardon

Последний раз редактировалось: G-Driver (18 Ноября 2020 14:49), всего редактировалось 2 раз(а)
pklyonov
СанёкСтавропольский писал(а):

Это пиндосовский плутоний никуда не делся.

Значит, скоро жахнут, весь мир в труху.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

G-Driver писал(а):

Это с куя это?

При массированном ударе все получат. Как раз для исключения такого сценария.
Бразилия вряд ли только потому, что и так бедные, и нахрен им это всё не упрётся ещё полсотни лет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ