Самое ценное из всего на схеме - жилплощадь.
СанёкСтавропольский
Нуэен оптический вход жи. Компутерные линейные в основном.
Поэтому я и посоветовал любой дом центр 5.1, желательно б/у.)))
Без аудиоподготовки комнаты, что-то дороже, чем самые дешёвые кампутерные 5.1, будет деньги на ветер
Нуэен оптический вход жи. )
... Или хочешь купить комплект музаппаратуры под свои условия, вкус и кошелек?
истинным аудиофилам бюджет 20-30 тыщ понравится
У любого центра 5.1 есть проц, штатный микрофон для автоматического выставления задержек, эквалайзера?
Хоршо бы с автонастроёкой, чтобы не забивать вручную АЧХ и задержки. Хотя и так наверно можно.
Саба нет?
Самое ценное из всего на схеме - жилплощадь.
Акустика JBL Northridge E.
Да, хотелось бы 5.1
У любого центра 5.1 есть проц, штатный микрофон для автоматического выставления задержек, эквалайзера? Точно? А акустику от "любого цетра" мне на помойку вынести?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Но если ты полез в дебри АЧХ и задержек, может тебе комнату для начала сделать? Wink Тут на каждый вложенный рупь отдачи по звуку намного больше будет
Акустика JBL Northridge E.
Да, хотелось бы 5.1
У любого центра 5.1 есть проц, штатный микрофон для автоматического выставления задержек, эквалайзера? Точно? А акустику от "любого цетра" мне на помойку вынести?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У любого центра 5.1 есть проц, штатный микрофон для автоматического выставления задержек, эквалайзера?
Хоршо бы с автонастроёкой, чтобы не забивать вручную АЧХ и задержки. Хотя и так наверно можно.
Еще провода сетевые поменять посоветуй!
звуковой процессор ямаха и ковер на стене за диваном
на импульс в ближнем и дальнем поле. Охренеешь от каши, которую ты музыкой считаешь
Nekto
Устраивает, но то что мне попадалось на авито все было с линейным входом.
Просто я изначально за эту приблуду не расчитывал много платить ибо прекрасно осозновал, что слушать их буд крайне редко. Ну и считаю что выбор сделал правильный! Ибо действительно слушаю их крайне редко, тк хорошие кино сейчас редко снимают. Старое все пеиесмотрел.
Вот этот фильм просто шедеврально записан звук боя, колонки отыгрывали на 100%!!! Пули свистели за спиной, взрывы, рикошеты все очень впечатлило.
Рекомендую!
на импульс в ближнем и дальнем поле. Охренеешь от каши, которую ты музыкой считаешь