мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):STAS152005
Ну вот ты сейчас, если б возникла острая необходимость, смог бы 'раз на раз' нормально отмудохать кого-нить, или за ..дцать лет все навыки рукопашки растерялись ?
Под полтос реакции и скорости нет. Отмудохать можешь только если первым ударил и попал.
Поэтому Серго и купил Травмат, в этом возрасте, лучше с ним.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Стас познал дзен и теперь предпочтет в случае кипежа убить противника взглядом полным презрения и неспеша удалиться со скоростью скутера.
Солярко
На форуме 15 лет
Вот так вот получается, главное не попасться, можно разипашить ресторан толпой и ничего, а можно культурно с женой посидеть и выгонят, потому, что попался.
wirtgen
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):я в детстве карате занимался, синий пояс между прочим, возьмете меня в свой кружок ?
Ну если только бухгалтерскими счетами можешь махать как нунчаками
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):STAS152005
Ну вот ты сейчас, если б возникла острая необходимость, смог бы 'раз на раз' нормально отмудохать кого-нить, или за ..дцать лет все навыки рукопашки растерялись ?
Чемпиона по боксу и РБ нет естественно. А зачем собственно мне кого-то бить? И за что?
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Ковбой Джо писал(а):STAS152005
Чемпиона по боксу и РБ нет естественно. А зачем собственно мне кого-то бить? И за что?
можно подумать ты просто занимающегося сейчас, а не 30 лет назад видившего со стороны отмудохать сможешь
но...впрочем уже пятница и поллитрук меньше чем чемпиона себе соперника не видит
FHR
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Ковбой Джо писал(а):STAS152005
Ну к примеру байстрюк нарушил личное пространство и вылил в утробу арманьяка разбавив остальное чаем. Неужели спустишь на тормозах попрание чести и достоинства?
802
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):А зачем собственно мне кого-то бить? И за что?
Это вопрос риторический. Для определения степени твоего бахвальства - всегда забавно поугарать над сказками старого Рэмбо
Типа, если спину не скрючит и застарелый геморрой не даст о себе знать - я вас всех отмудохаю
FHR
На форуме 19 лет
Поймите мазуты береговые Военбухи ещё на 4-м курсе дают под писку Верховном Главнокомандующему что не будут применять секретные знания по РБ полученные ими в лиге НБА
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Боец UFC – игрокам НБА: «Бросьте играть в свою детскую игру и выполняйте самую тяжелую работу в США – станьте копами бухгалтерами!»
STAS152005
На форуме 19 лет
Кабанидзе писал(а):Ковбой Джо писал(а):STAS152005
Под полтос реакции и скорости нет. Отмудохать можешь только если первым ударил и попал.
Поэтому Серго и купил Травмат, в этом возрасте, лучше с ним.
Вы в школе физику слабо учили...Кстати на семинарах по РБ в то время...Да и лекции того же Кадочникова послушайте. Там все по законам физики построено...Ты считаешь мужик весом 100+ слабо ударит?
Я понимаю что можно долго фантазировать про мой алкоголизм...Забывая про мои увлечения. Казалось бы причем тут спининг? А ты помахай им пару часов в активном режиме правой рукой...тогда поймешь..Встаньте на горные лыжи и попробуйте на них удержаться на скорости. Кстати управление ими построено на постоянном сохранении баланса тела и стойки..Ну плаванье в виде ОФП...Очень многое зависит от того чем ты по молодости занимался. Если ты никогда не дрался в жизни то ты никогда не "прочитаешь" противника. Ты просто не знаешь "языка" тела. Т.е. какие движения будет совершать тело напавшего если он захочет ударить тебя правой рукой, а какие если он решит это сделать левой.
Нет..Против подготовленого бойца мои шансы минимальны. И я это прекрасно знаю.
Но! Опыт уличных драк говорит о том что любая драка на улице НЕПРЕДСКАЗУЕМА В ПРИНЦИПЕ.
Я тут несколько раз приводил рассказ Загорцева о том как молодой матросик отправил троих чемпионов, победителей армейских соревнований по рукопашке в больницу. За пару секунд...Это байка конечно. Но я с такими ситуациями сталкивался. Когда и промахивались по мне, и я промахивался и спотыкался в самый ответственный момент.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Да и лекции того же Кадочникова послушайте
а он кто?
Добавлено спустя 28 секунд:
Цитата:Ты считаешь мужик весом 100+ слабо ударит?
как по пизде ладошкой. если удар не поставлен
Добавлено спустя 24 секунды:
Цитата:. Казалось бы причем тут спининг? А ты помахай им пару часов в активном режиме правой рукой...тогда поймешь.
мастер спорта по дзюбингу
802
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):А ты помахай пару часов в активном режиме правой рукой...тогда поймешь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: Если ты никогда не дрался в жизни то ты никогда не "прочитаешь" противника. Ты просто не знаешь "языка" тела. Т.е. какие движения будет совершать тело напавшего если он захочет ударить тебя правой рукой, а какие если он решит это сделать левой.
стиль пьяницы
Добавлено спустя 18 секунд:
Цитата:Против подготовленого бойца мои шансы минимальны.
Добавлено спустя 30 секунд:
Цитата:Я тут несколько раз приводил рассказ Загорцева о том как молодой матросик отправил троих чемпионов, победителей армейских соревнований по рукопашке в больницу. За пару секунд...Это байка конечно. Но я с такими ситуациями сталкивался
STAS152005
На форуме 19 лет
802 писал(а):STAS152005 писал(а):А зачем собственно мне кого-то бить? И за что?
Это вопрос риторический. Для определения степени твоего бахвальства - всегда забавно поугарать над сказками старого Рэмбо
Типа, если спину не скрючит и застарелый геморрой не даст о себе знать - я вас всех отмудохаю
Я Вас всех не отмудохаю...Я никогда не размахиваю кулаками ни в Инете ни в жизни. Я не бахвалюсь и не говрю что могу завалить любого)))
802
На форуме 20 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
боец в щшапочке Арманьяк непобедимый
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Солярко
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а): пару часов в активном режиме правой рукой
Gravesen
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я не бахвалюсь и не говрю что могу завалить любого)))
14 летнего то завалил.
STAS152005
На форуме 19 лет
И да, я не имел травм спины..И геммороя у меня тоже нет))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Gravesen писал(а):STAS152005 писал(а):Я не бахвалюсь и не говрю что могу завалить любого)))
14 летнего то завалил.
Ты дэбил убогий.
Я ни когда это не считал дракой.
Gravesen
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Я ни когда это не считал дракой.
Ясен х..ответка то не прилетела. Ренбо ты ..уев.
STAS152005
На форуме 19 лет
Gravesen писал(а):STAS152005 писал(а):Я ни когда это не считал дракой.
Ясен х..ответка то не прилетела. Ренбо ты ..уев.
…
Если ты уродом родился..То уродом по жизни идешь и помрешь им же...
Так это и не поняв.
В той ситуации не ставилась цель от пи..ть пацана. Цель была вправить ему мозги ибо занесло его тогда конкретно. И цель эта тогда была выполнена. А такой идиот как ты уже который год бегает за мной по ЛОЛу и пиндит своим помойным языком о …
Собственно такие как ты "псевдозащитники" ссут в реале что либо сделать. Но зато с пеной рта любят критиковать других за их действия.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ