Страница 1 из 1
Lizar
Часто в объявлении пишут "Хозяйка иномарки - женщина" Какие из этого надо делать выводы?
maxim80
Возможно знакомство с женщиной со всеми вытекающими последствиями
Lizar
maxim80 писал(а):

Возможно знакомство с женщиной со всеми вытекающими последствиями

я имел ввиду объявления о продаже авто а знакомство состоится по любому :cool: :cool: :cool:
Barsky
Это значит - сцепление сожжено по любому, все пороги замяты и бампера сколоты и исцарапаны!!!! :-D Smile :-D

... просто по собственной жене знаю... Sad
Lizar
Barsky писал(а):

Это значит - сцепление сожжено по любому, все пороги замяты и бампера сколоты и исцарапаны!!!! :-D Smile :-D

... просто по собственной жене знаю... Sad

те не стоит покупать это авто?
Oll
Да, на сцепление можно попасть.
Из минусов еще - длинные мощные когти большинства особей, которыми царапают все пластиковые детали, до которых могут дотянуться руками, и острые металлические шпильки, которыми царапают все, до чего могут дотянуться ногами.
Из плюсов - женщины аккуратнее мужиков, реже курят, обычно не возят доски и цемент, меньше свинячат в салоне: напр., как правило, не блюют и не кладут горящие бычки на сиденье.
Короче, машина из-под женщины - это не опция и не баг, это фича. Very Happy
В общем, все как обычно: нужно встречаться и смотреть. Как машину, так и женщину.
Ромчик25
Ну не факт бывают и очень аккуратные хозяйки. И машинки очень достойные и малопоежженные, да и впарить фуфло им по большей части стыдно,они либо отремонтируют все либо скинут. Так что надо ехать смотреть машинку, а хозяева тоже разные бывают, и после мужчины можно с машинкой хлебнуть ОГО-ГО!!
OlegD
Почему-то бытует мнение, что женщина водит аккуратнее и салон из под нее чище. Ну не знаю, но из своего опыта общения с женщинами и их машинами могу сказать следующее:
1. машина как правило на 80% была в аварии (может не тяжелой, но с рихтовкой)
2. имеются царапины и сколы на бамперах (а еще встречаются и по кругу). Если их нет, то можно смело искать следы покраски.
3. Сцепление если еще и живо, то скорее всего уже на подходе его замена.
4. Салон не отличается от мужского, но за исключением может быть маслянных пятен на обевке. Прокурен это уж точно, т.к. 80% женщин водителей страдают этой вредной привычкой. К тому же женщины относятся к машине как к жестянке, поэтому уборка если и делается то редко.
5. К машине может прилагаться набор мягких игрушек Smile
6. Подвеска на 100% убита.

А вообще нужно смотреть конкретный экземпляр, т.к. если женщина действительно аккуратная + у нее есть нормальный аккуратный мужик с руками, то машина будет в норме. Но лично я обычно держу ухо востро с такими экземплярами, т.к. женщины никогда не уделяют внимание технической стороне вопроса и поэтому если и едут в сервис, то тогда, когда что-нибудь отваливается. А если гремит, то для них это норма. Да и еще сервисную книжку смотреть не стоит, т.к. в сервисах АБАЖАЮТ разводить женщин на бабки, поэтому если в книжке стоит замена какой-либо детали, то это не значит на 100% что она менялась.
Роман-НН
OlegD писал(а):

5. К машине может прилагаться набор мягких игрушек

Это точно! Правда игрушки они пытаются в итоге забрать с собой!
Andy_NN
OlegD писал(а):

5. К машине может прилагаться набор мягких игрушек Smile

+1 Smile
inok
Lizar писал(а):

Часто в объявлении пишут "Хозяйка иномарки - женщина" Какие из этого надо делать выводы?

Делался в основном кузовной ремонт. Все поменяно Smile
Лизавета
В отровержение всему выше сказанному:

OlegD писал(а):

за три года только олна авария - да и та не по моей вине!

OlegD писал(а):

2. имеются царапины и сколы на бамперах (а еще встречаются и по кругу). Если их нет, то можно смело искать следы покраски.

Да имеется пошарпонность на бампере - да и то какой-то м..д..ло или с..ку, выезжая с паркови не чувствует габариты своей машины

OlegD писал(а):

А вы как-будто не меняете сцепление ? Ни разу ?

OlegD писал(а):

4. Салон не отличается от мужского, но за исключением может быть маслянных пятен на обевке. Прокурен это уж точно, т.к. 80% женщин водителей страдают этой вредной привычкой. К тому же женщины относятся к машине как к жестянке, поэтому уборка если и делается то редко.

Да салон действительно прокурен, маслянных пятен нет. К своей машине ( как прошлой так и к этой) как к жестянке не отношусь.
Мойкаи уборка машины осуществляется каждые выходные, а раз месяц "генеральная уборка"( пылесос, стекла изнутри и т. д. )

OlegD писал(а):

5. К машине может прилагаться набор мягких игрушек

Весит только одна " игрушка" - да та освежитель воздуха

OlegD писал(а):

абсолютно такой же ответ как и про сцепление... Как правило женщины стоят терпеливо в пробках, в то время как мужчины убивают свои подвески проезжая про трамвайным путям или раздолбанными дворами.

а убитую машину можно купить и у мужика - все зависит от человаке а не от пола !
kyzmyk
Все это фигня.

У меня жена ездила на CRV 7 лет, так после нее машина просто в идеально состоянии, просто потому, что ее обслуживанием занимается не "очумелые ручки", а чуваки у офф.дилера. И, если что, то претензии сразу к ним.
А уж, то, что в салоне куда чище, чем у подавляющего большинства мужиков - это факт. Она моется и пылесосится, чуть ли не каждую неделю.
И аварий не было, кроме бамперов. Но бампера - это вообще расходный материал. Они для этого и созданы.
inok
2Kyzmyk: разные варианты бывают, если конкретно по теме, то все такие заявления в объявах практически всегда полная туфта. Ничего хорошего в общем. На поверку обычно машинка ухойдакана хорошо, и ездил на ней муж и брат и так далее. А еще чаще - мужик написал завлекательную объяву, вот и всё. По отношению женщин к авто опять же ситуации разные бывают, у нас знакомая на сервисе постоянно кузовню делает, её там зовут "мадам покрышкина" из-за её постоянных приездов. Да и сервис - гаражные дяди вани. И еще если она постоянно бьет машину, ей элементарно не выгодно всегда обращаться к страховой и нормально делать, сильно дешевле съездить в халявную араремзону и залатать кое как, лишь бы страховая не прознала и не повысила ставку (страховая фиксирована, машина кредитная)..
kyzmyk
inok писал(а):

2Kyzmyk: разные варианты бывают, если конкретно по теме, то все такие заявления в объявах практически всегда полная туфта. Ничего хорошего в общем. На поверку обычно машинка ухойдакана хорошо, и ездил на ней муж и брат и так далее. А еще чаще - мужик написал завлекательную объяву, вот и всё. По отношению женщин к авто опять же ситуации разные бывают, у нас знакомая на сервисе постоянно кузовню делает, её там зовут "мадам покрышкина" из-за её постоянных приездов. Да и сервис - гаражные дяди вани. И еще если она постоянно бьет машину, ей элементарно не выгодно всегда обращаться к страховой и нормально делать, сильно дешевле съездить в халявную араремзону и залатать кое как, лишь бы страховая не прознала и не повысила ставку (страховая фиксирована, машина кредитная)..

Скажем так: в среднем - машина из под женщины имеет куда меньше косяков, чем из под мужика.
inok
2kyzmyk: если уж быть математически точным, то со средним согласен. Дисперсия слишком уж велика.. А у мужиков кучность средней оценки авто достаточно высокая
VVVVVV
Поржал! Моя первая российская владелица с 2003 по 2005-женщина и весь коврик истоптан шпильками! Точно подмечено. И бампер покоцан был капитально, я уже привел в порядок. А салон действительно чистенький и вообще без проблем. И сцепление абсолютно в норме :-D .
Блин, тетки-рулят!
maxred
За 2 года и 50 тык - кузов в идеале, бампера без коцак, салон - новая машина, комплектация и цена - конфЭта.
Только летней резины не было.
не Шумахер
Я бы лично машины после женщины или юноши (мужчины?) до 30 не взял бы никогда.На основании личного опыта-жена и куча ее подружекк водители-ну его нах.Мелкие кузовные ресонты, полное непонимание устройства машины-езда с педалью в пол на холодном моторе,разводки на сервисах-типа заменили свечи, а их не заменили и т.д.
GEN?
не Шумахер писал(а):

...разводки на сервисах-типа заменили свечи, а их не заменили и т.д.

Фигасе жгут на сервисах Рено...
не Шумахер
GEN?
рено-то причем?Меганом я занимаюсь, я одиноких подружек имею в виду.Были 2 случая-один со свечами, один еще с чем-то(не помню)-но не Рено и не Хундай.А кто-не скажу :cool: Антиреклама, ИМХО, тоже должна быть оплачена Very Happy
kyzmyk
Думается мне, что тут все очень относительно, я бы не был так категоричен в оценках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ