Беспечный писал(а):Кто что посоветует?
прочитал твой пост несколько рази в каждом твоём слове веет предвятостью, к чему? сам думаю понимаешь.
Задам тебе встречный вопрос, почему у меня как жарило так и жарит? почему у Сюса так же жарит? почему у товарища знакомого который поставил на старую 099 с ВП тоже медь греет отлично? да и ещё думаю у многих, почему?
может ты просто пароноидально уже вылавливаешь градусы с градусником между Даазом и Медью?
и ещё, что значит фраза
Беспечный писал(а): прошлой зимой заменил на оренбуржский медный. Ещё тогда показалось, что греет хуже алюминиевого
объясни в чём заключается греет хуже? и почему ты применил тут слово показалось?
а то как то невяжется с этим
Беспечный писал(а):По этой причине, спустя неделю, снова заменил на ДААЗ. В машине вновь стало тепло
тогда получается с медью было вообще дубак? так что ли?
раз тут ты применяешь слово теплее? как ты это вычислил?
И опять же ты пишешь
Беспечный писал(а): хочется и тепла, и надёжности
у тебя с медью не было тепла или же всё же было но на пару градусов меньше чем у алюминия?
Извини но в каждом твоём слове какие толи не договорки толи какая то придирчивость уж через чур бредовая.
Уж я на сколько дотошный до всего и то поставив медь ни чуть не заметил разницы, с градусником не мерил да, но и повторю что по теплу в авто разницы нет .
Не подумай я медь не выгораживаю, поставил медь только по причине того что нужна хоть какая то гарантия что
вдруг ничего не потечёт, с Дааз я не могу быть в этом уверен потому как уже обжигался не с печным, но всё же, плюс много машин знаю у которых Дааз печь текла с нова через 2-три года, мне такое не надо, поэтому поставил медь, так тут нет никаких резинок, а тупо металл всё и при нормальном пропае он будет вечным.