Потому как ты прекрасно видишь, что то, что происходит сейчас потенциально хуже и опаснее в триста раз того совка.
в основном отправляли в психушки на принудительное лечение всех публично несогласных.
в основном отправляли в психушки на принудительное лечение всех публично несогласных.
Есть же Красная площадь, название которой никто не тронул...
и большой москворецкий мост будет переименован в мост Немцова
В то же самое время в США вымерло 6 миллионов человек просто потому, что они там на бирже поиграли на повышение...
и только благодаря усилиям Большевиков страну вообще удалось спасти от полного распада.
Из страны Советов просто намалевали пугало , просто от страха, что Советский социализм распространится... но он всё равно распространится.
Все великие державы развалились самостоятельно
О да! Ормения и Украина просто блестают!
Ну суть в Капитале , а это собрание статей, переписки и записанных мыслей выдающегося теоретика - экономиста Маркса , в том, что к социализму человечество рано или поздно придёт естественным путём революции прогресса в отношениях. И я скажу - это очевидно и понятно.
Китай-то как-то выкрутился, не рухнул коммунистический режим.
Для одаренных :
Совок = поступательное движение на улучшение жизни во всех сферах .
Если посмотреть хронологию с 20 г и до 85 г то так и было как я описал/
Незначительные... но на улучшение!!!! В арифметической прогрессии!
Далее в 91-00-10 мы на высоте, демократия, хавчика море, хоть и химического, все как нельзя лучче.
А дальше вдруг такое же поступательное движение в жопу. По все направлениям. Из свобод это тока сдохнуть и то блиать земельку на кладбище выкупить надоть.
Все ничтяки совка перекочевали в руки маленькой кучки. Началась явная дорога в жопу.
И вот в самом ее разгаре мне одаренные заявляют, что медленно двигаться к лучшему это хреново
Для одаренных :
Совок = поступательное движение на улучшение жизни во всех сферах .
Если посмотреть хронологию с 20 г и до 85 г то так и было как я описал/
Незначительные... но на улучшение!!!! В арифметической прогрессии!
Далее в 91-00-10 мы на высоте, демократия, хавчика море, хоть и химического, все как нельзя лучче. А дальше вдруг такое же поступательное движение в жопу. По все направлениям.Причем прогресси то уже геометрическая! Из свобод это тока сдохнуть и то блиать земельку на кладбище выкупить надоть.
Все ничтяки совка перекочевали в руки маленькой кучки. Началась явная дорога в жопу.
И вот в самом разгаре падения мне одаренные заявляют, что медленно двигаться к лучшему это хреново, а вот кайфануть лет десять и гори все пламенем - это вот окуительно, так надо жить!
Вы че идиоты, что пытаетесь меня убедить в том, что быть в жопе это хорошо?
Для верующих - совок хронически и всё больше отставал от запада по производительности труда, невзирая на всякие решения, постановления, пленумы ЦК и даже решения съездов... И если в 50 -60 он еще сам себя кормил - то к концу 70 - началу 80 уже не мог, закупал зерно за границей.. Так что это был не прогресс, а именно что застой с переходом в загнивание.
Это повод сделать еще хуже?
Фактически мы и так почти в СССР.
Выборы подчеркнуто запрещены.
Парламент опять не место для дискуссий. hehe
Руководит единственный и незаменимый.
ТВ каналы транслируют единственно верную точку зрения.
Несогласных публично избивают, расстреливают, травят.
Страна опять в "окружении врагов".
Что тебе еще надо для полного счастья?
Хорошего царя? Так не холопье дело оценивать царя.
Так я о чем вам говорю? Мы в жопе. Больше того, в СССР вас не вернут потому как наккуй вы нужны чтобы те ничтяки вам давать. Вас вернут в худшее из того что было в СССР, в то, что действительно можно сказать дискредитировало совок. вам туда путь! Вы же не хотите тот ссср с ничтяками, ну вот вам чуть другой Довольствуйтесь сполна.
Нет я не хочу тот СССР и ништяков тех, да и не было их у нас.
Я хочу улучшать то, что можно улучшить. Можно медленно, но правильно и постоянно.
Но для этого надо, что бы большинство или хотя бы многие думали как я. Или хотя бы просто думали используя логику и факты, а не чужие догмы и веру.
А пока приходится действовать в одиночку и для себя лично.
Но если че, я всегда готов принять участие за движуху за общее благо.
С логичными, понятными и реальными целями.
Ценность целей так же должна быть понятна и логична.
Крымнаш, величие и прочая хрень не интересует.
З.Ы. Никакого участия ни в какой движухе. Не верю и везде вижу только шкурный интерес тех, кто её замутил.
Нет я не хочу тот СССР и ништяков тех, да и не было их у нас.
Я хочу улучшать то, что можно улучшить. Можно медленно, но правильно и постоянно.
Но для этого надо, что бы большинство или хотя бы многие думали как я. Или хотя бы просто думали используя логику и факты, а не чужие догмы и веру.
Не дождешься.... hehe Пока будут думать да решать - я уже пеньсионного возраста достигну, с полным правом не работать..
Да кого ипет че ты там хочешь?
Есть перспективы выдачи хорошего хозяина который поведет тебя куда надо? Smile
Меня.
И таких как я.
Ты настолько наивен, что считаешь, что живешь свободно и нет никаких хозяев.
Сынок вся беда в том, что как раз в СССР того хозяина в три секунды можно опустить на землю , если зарывается.
А того совкового вера согревала, пока он у кормушки, он в шоколаде и не следует делать поступков, за которыми последует падение в толщу и нищету народную.
Так что судя по всему выходит это я то свободный от наивных закидонов.
ой епта... Смарика идеалист какой! Смешно... Жаль что иллюзии
Луиджи Лонго, Салям Адиль, Отто Куусинен - зачем в Москве улицы имени их?!
СССР... передовая держава мира?! И это при том, что году в 1986-м в каком-нибудь Саратове люди впервые увидели туалетную бумагу?!!
В 60-х осудили культ личности.
Была оттепель.
И домишко свой отдашь ибо когда нынешние воровайки все наследие СССР перепистят , то начнут у тебя рейдировать домишки. А че, заводы рейдируют и никуа, а тут домишко засратый И будешь босый и голый рассказывать какой цуко СССР был плохой.
паровозы и при царизме то едва выпускались
До середины 70-х годов XIX века в России как таковая отсутствовала паровозостроительная отрасль. Машины в основном закупались за рубежом или же только собирались в стране. Однако с конца 70-х годов в стране было начат собственный выпуск паровозов – в 1881 году в России было произведено около 270 паровозов. К 1913 году страна полностью удовлетворяла свои потребности в паровозах и вагонах. Общие мощности предприятий позволяли выпускать до 1500-1700 паровозов и 30 000 вагонов ежегодно. Однако реальный выпуск был меньше, поскольку зависел от заказов, но и они в цифровом выражении были не маленькими.
В 1904 году в России было выпущено около 1200 паровозов и свыше 21 тыс. вагонов. В 1906 году – около 1300 паровозов. После русско-японской войны количество заказов на паровозы снизилось, и в 1913 году выпустили лишь около 650 машин (в 1914 году - свыше 800) и около 14 000 вагонов. Примечательно, что к этому времени «отсталые» русские разработали паровозы собственной конструкции и успешно поставляли их на внешние рынки (в том числе в Германию и Англию). Интересно заметить, что в СССР паровозы собственной конструкции появились и вошли в серию лишь во второй половине 30-х годов: речь идет о ФД, ИС и Л. Ярким свидетельством технической отсталости царской России является тот факт, что паровозы дореволюционной конструкции (серия СУ – слегка обновленные С) бегали на линии Москва-Ленинград аж…до 1958 года!
Для развлечения можно посмотреть список производителей локомотивов в России и не сложно увидеть, что абсолютное большинство из них были построены при царском режиме: http://scado.narod.ru/rail2/wp_our.htm
В 1913 году Россия имела 19 866 «здоровых» паровозов, 30 673 пассажирских, 484 250 товарных вагонов и платформ. В Германии в 1913 году насчитывалось до 29,8 тыс. действующих паровозов. Между тем, не стоит полагать, что ситуация в подвижном составе была блестящей – по расчетам Генштаба России, недоставало 2000 паровозов и почти 80 000 товарных вагонов. Тем не менее, с учетом возможностей российской промышленности этот дефицит назвать огромным сложно.
Темпы строительства железных дорог в царской России были одними из самых высоких в мире – ежегодно в строй вводилось 1,3-1,6 тыс. километров путей. При этом не трудно заметить, что строительство железных дорог ударными темпами шло и в Первую мировую войну. Всего, на начало 1917 года протяженность железнодорожной сети в Империи составляла 81,7 тыс. километров. Это без 4 тыс. километров путей в Финляндии и Польше, а также 2,5 тыс. километров КВЖД, тоже построенной «отсталыми русскими». Для интереса это можно сравнить с СССР образца 1940 года – тогда в стране насчитывалось только около 103-105 тыс. километров путей.
https://users.livejournal.com/-devol-/123369.html