Я
- Переболел CoViD[ 17 ]36%
- Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
- Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
- Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Sergey566
На форуме 17 лет
Jinn писал(а): оргазм пропал начисто
нехрена

первый раз такое слышу
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Vassya
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):если ущипнуть себя то боль чувствуется?
За писюн?
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):Восьмеркин писал(а):если ущипнуть себя то боль чувствуется?
За писюн?

За шов щипай!
Vassya
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Vassya писал(а):Восьмеркин писал(а):если ущипнуть себя то боль чувствуется?
За писюн?

За шов щипай!
Это ты как врач советуешь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лечить СПИД сифилисом - идея интересная, но не новая.
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):

Эффективность доказана?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):

Эффективность доказана?
97%!
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А кенгуру ковид у подвержены?
tvist
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):За шов щипай!
Вот перенес к машине 40 литров земли "Огородник", после всю ночь и день в районе живота всё болело.
А после операции мне швы то и не снимали?
Внедрил в метод Кегеля рацпредложение...
WWSSS
На форуме 18 лет
Тест положительный

Сижу дома уже неделю, нюх пропадал, сейчас частично вернулся. Больше, к счастью, симптомов нет. Ни температуры, ни кашля.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
WWSSS писал(а):Тест положительный
Сижу дома уже неделю, нюх пропадал, сейчас частично вернулся. Больше, к счастью, симптомов нет. Ни температуры, ни кашля.
Тест делал чтоб дома сидеть?
WWSSS
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Тест делал чтоб дома сидеть?
Нет. У жены положительный, мне тоже сделали. Я ип..л так дома сидеть ,денег и так нет нибуя. Еще и в предверии НГ праздников. Мы из семьи троих похоронили за месяц, двоих с ковидом. Не хочешь так дома посидеть ? Только правда !
carib
На форуме 22 лет
Кишечной версией коронавируса кто нибудь болел?
carib писал(а):Кишечной версией коронавируса кто нибудь болел?
А как она проявляется?
Я и несколько человек на работе месяц-два назад переболели чем-то, выбывали всего на 1 день
carib
На форуме 22 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):А как она проявляется?
Сам бы хотел знать а то слышал про такую а как выглядит не знаю.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Я и несколько человек на работе месяц-два назад переболели чем-то, выбывали всего на 1 день
Я вот тоже в середине лета заболел, вначале кишками а потом к ним подключилось всё то чем я когда либо болел. Ещё слабость была сильная и 10 килограмм как с куста. Сейчас уже середина декабря а ещё всё равно полностью не отпустило.
XADZZOX
На форуме 14 лет
carib писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):
А как она проявляется?
Сам бы хотел знать а то слышал про такую а как выглядит не знаю.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Я и несколько человек на работе месяц-два назад переболели чем-то, выбывали всего на 1 день
Я вот тоже в середине лета заболел, вначале кишками а потом к ним подключилось всё то чем я когда либо болел. Ещё слабость была сильная и 10 килограмм как с куста. Сейчас уже середина декабря а ещё всё равно полностью не отпустило.
Имхо. Думаю, что вирус дает осложнения не только на легкие. На работе переболевшие жалуются кто на что. Двое говорят о болезни коленей и плеч (суставы) двое тоже упоминают о расстройстве желудка . Возможно расстройства желудка связаны с побочкой от лечения антивирусными или антибиотиками или их сочетании. Когда еще в январе болел, то врач сдуру прописал мне то ли два антибиотика, то ли два антивирусных... я не помню уже, помню только, что на третий день приема из сортира не вылазил, понял что от лекарств и бросил их в тот же унитаз.
Нынешнее течение болезни тоже сопровождалось расстройством желудка, но в легкой форме. Пил только арбидол.
Жену очень беспокоили боли в области солнечного сплетения и ребрах, то есть появилось обострение в ее хронической межреберной невралгии.
короче, вирус видимо размещается обширно, а уж действует на слабые места индивидуума. Еще раз для желающих гневно возразить - все лишь имхо.
carib
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):то есть появилось обострение в ее хронической межреберной невралгии.
У меня тоже все хронические болячки повылазили по очереди. Вот и думаю что это было.
XADZZOX
На форуме 14 лет
carib писал(а):У меня тоже все хронические болячки повылазили по очереди. Вот и думаю что это было.
А че думать, эта куйня лезет везде и где слабО, там и резвиццо, цуко.
Скажу мож то, чего и не надо было...
На работе у коллеги дочь, лет тридцать, не замужем, на вид ну точно не скажешь про такую - противозачаточная личность, даже офигенская очень. Все при ней. Но есть одно но. Она работала контролершей в тюрьме и там был то ли бунт, то ли ХЗ. В общем после виденного у нее конкретно крыша съехала. Инвалид на пенсии. Они с батей вдвоем живут, он- начальник цеха, берет ее с собой , сидит в кабинете. Видимо ей дома одной ваще атас...
Так вот периодически она планово ложится в дурку и потом с полгода все о кей. Кто не знает - в жизни не скажет, что этого-того.
Недавно планово отлежала. А после через месяц с батей подхватили ковид. Так вот ее накрыло пистетс как - голая по улице ходила, бормотала чего то. Вот как то это все наводит на вышесказанные мысли
Alex-vs-VAZ
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Jinn писал(а):Ahmet99 писал(а):
Если блокирует передачу инфы из рецепторов носа, то нельзя исключать такой вариант, что вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна. 
как не смешно, но оказывается есть такое! вместе с обонянием и оргазм пропал начисто

окончание процесса как будто просто пописать сходил, абсолютно никаких ощущений

очень надеюсь это ненадолго

да тоже заметил. чувствительность пропала, кончить ваще сложно. кое как с нюхом возвращается.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Furynet писал(а):XADZZOX писал(а):
Вот как то это все наводит на вышесказанные мысли
думаешь всем переболевшим пора желтый билет писать?
учитывая возраст , наверное прогулы на кладбище начинать ставить
XADZZOX
На форуме 14 лет
Furynet писал(а):ковидных только в крематорий
Тут говорят, что можно и на кладбище. В тренде гробы с окошком.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Furynet
фурынет, а у меня была когда -то фура
CoolM
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Jinn писал(а):Ahmet99 писал(а):
Если блокирует передачу инфы из рецепторов носа, то нельзя исключать такой вариант, что вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна. 
как не смешно, но оказывается есть такое! вместе с обонянием и оргазм пропал начисто

окончание процесса как будто просто пописать сходил, абсолютно никаких ощущений

очень надеюсь это ненадолго

да тоже заметил. чувствительность пропала,
кончить ваще сложно. кое как с нюхом возвращается.
Sergey566
На форуме 17 лет
Sergey566
На форуме 17 лет
Как всё началось !!
Первыми выявленными случаями коронавируса в РФ стали три завезенные из Китая, однако же они не дали распространения.
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что пациента, с которого началось распространение коронавируса в России, выявили 1 марта.
"Нулевого пациента мы знаем. Он появился у нас 1 марта...
И уже к 17 марта у нас уже был сотый случай заболевания", - сказала она в интервью для фильма "Опасный Вирус. Первый год".
По словам главы Роспотребнадзора, первые 3 случая коронавирусной инфекции были завезены в РФ из Китая. К потенциальному завозу коронавируса на территорию России были готовы уже с января после того, как китайские специалисты определили эпидемиологические свойства этой инфекции. Президенту страны было доложено о коронавирусе, как инфекции с пандемическим потенциалом в 20-ч числах января.
Впервые вспышку коронавирусной инфекции зафиксировали в конце 2019-го года в Центральном Китае. После этого заболевание быстро распространилось на другие страны мира.
11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии COVID-19.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ