Страница 131 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Sergey566
Jinn писал(а):

оргазм пропал начисто

нехрена facepalm первый раз такое слышу supercool
Восьмеркин
А если ущипнуть себя то боль чувствуется? Или стали киборгом 63
Кстати куда пропали обычные гриппы, орви?
Интересная мысль на дзене:

https://zen.yandex.ru/media/chelovek_i_mir/kuda-delis-obychnye-orz-i-gripp-i-otkuda-vzialsia-koronavirus-5fb8de20ccd7953aaac5da02
Vassya
Восьмеркин писал(а):

если ущипнуть себя то боль чувствуется?

За писюн? hehe
Шульц
Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

За писюн? hehe

За шов щипай!
Vassya
Шульц писал(а):

Vassya писал(а):

Восьмеркин писал(а):

За писюн? hehe

За шов щипай!

Это ты как врач советуешь?
Яков_Лещ

Лечить СПИД сифилисом - идея интересная, но не новая. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Эффективность доказана?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Эффективность доказана?

97%! Good
FHR
А кенгуру ковид у подвержены?
tvist
Шульц писал(а):

За шов щипай!

Вот перенес к машине 40 литров земли "Огородник", после всю ночь и день в районе живота всё болело.
А после операции мне швы то и не снимали?
Внедрил в метод Кегеля рацпредложение...
WWSSS
Тест положительный facepalm Сижу дома уже неделю, нюх пропадал, сейчас частично вернулся. Больше, к счастью, симптомов нет. Ни температуры, ни кашля.
Восьмеркин
WWSSS писал(а):

Тест положительный facepalm Сижу дома уже неделю, нюх пропадал, сейчас частично вернулся. Больше, к счастью, симптомов нет. Ни температуры, ни кашля.

Тест делал чтоб дома сидеть?
WWSSS
Восьмеркин писал(а):

Тест делал чтоб дома сидеть?

Нет. У жены положительный, мне тоже сделали. Я ип..л так дома сидеть ,денег и так нет нибуя. Еще и в предверии НГ праздников. Мы из семьи троих похоронили за месяц, двоих с ковидом. Не хочешь так дома посидеть ? Только правда !
carib
Кишечной версией коронавируса кто нибудь болел?
s-t-r-i-k-e-r
carib писал(а):

Кишечной версией коронавируса кто нибудь болел?

А как она проявляется?
Я и несколько человек на работе месяц-два назад переболели чем-то, выбывали всего на 1 день Pardon
carib
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

А как она проявляется?

Сам бы хотел знать а то слышал про такую а как выглядит не знаю.

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Я и несколько человек на работе месяц-два назад переболели чем-то, выбывали всего на 1 день

Я вот тоже в середине лета заболел, вначале кишками а потом к ним подключилось всё то чем я когда либо болел. Ещё слабость была сильная и 10 килограмм как с куста. Сейчас уже середина декабря а ещё всё равно полностью не отпустило.
XADZZOX
carib писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):
А как она проявляется?

Сам бы хотел знать а то слышал про такую а как выглядит не знаю.

s-t-r-i-k-e-r писал(а):
Я и несколько человек на работе месяц-два назад переболели чем-то, выбывали всего на 1 день

Я вот тоже в середине лета заболел, вначале кишками а потом к ним подключилось всё то чем я когда либо болел. Ещё слабость была сильная и 10 килограмм как с куста. Сейчас уже середина декабря а ещё всё равно полностью не отпустило.

Имхо. Думаю, что вирус дает осложнения не только на легкие. На работе переболевшие жалуются кто на что. Двое говорят о болезни коленей и плеч (суставы) двое тоже упоминают о расстройстве желудка . Возможно расстройства желудка связаны с побочкой от лечения антивирусными или антибиотиками или их сочетании. Когда еще в январе болел, то врач сдуру прописал мне то ли два антибиотика, то ли два антивирусных... я не помню уже, помню только, что на третий день приема из сортира не вылазил, понял что от лекарств и бросил их в тот же унитаз. hehe
Нынешнее течение болезни тоже сопровождалось расстройством желудка, но в легкой форме. Пил только арбидол.
Жену очень беспокоили боли в области солнечного сплетения и ребрах, то есть появилось обострение в ее хронической межреберной невралгии.

короче, вирус видимо размещается обширно, а уж действует на слабые места индивидуума. Еще раз для желающих гневно возразить - все лишь имхо.
carib
XADZZOX писал(а):

то есть появилось обострение в ее хронической межреберной невралгии.

У меня тоже все хронические болячки повылазили по очереди. Вот и думаю что это было.
XADZZOX
carib писал(а):

У меня тоже все хронические болячки повылазили по очереди. Вот и думаю что это было.

А че думать, эта куйня лезет везде и где слабО, там и резвиццо, цуко.

Скажу мож то, чего и не надо было... facepalm

На работе у коллеги дочь, лет тридцать, не замужем, на вид ну точно не скажешь про такую - противозачаточная личность, даже офигенская очень. Все при ней. Но есть одно но. Она работала контролершей в тюрьме и там был то ли бунт, то ли ХЗ. В общем после виденного у нее конкретно крыша съехала. Инвалид на пенсии. Они с батей вдвоем живут, он- начальник цеха, берет ее с собой , сидит в кабинете. Видимо ей дома одной ваще атас... facepalm
Так вот периодически она планово ложится в дурку и потом с полгода все о кей. Кто не знает - в жизни не скажет, что этого-того.
Недавно планово отлежала. А после через месяц с батей подхватили ковид. Так вот ее накрыло пистетс как - голая по улице ходила, бормотала чего то. Вот как то это все наводит на вышесказанные мысли
Alex-vs-VAZ
Jinn писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Если блокирует передачу инфы из рецепторов носа, то нельзя исключать такой вариант, что вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна. hehe

как не смешно, но оказывается есть такое! вместе с обонянием и оргазм пропал начисто cry окончание процесса как будто просто пописать сходил, абсолютно никаких ощущений cry очень надеюсь это ненадолго facepalm

да тоже заметил. чувствительность пропала, кончить ваще сложно. кое как с нюхом возвращается.
XADZZOX
Furynet писал(а):

XADZZOX писал(а):
Вот как то это все наводит на вышесказанные мысли

думаешь всем переболевшим пора желтый билет писать?

учитывая возраст , наверное прогулы на кладбище начинать ставить pst
XADZZOX
Furynet писал(а):

ковидных только в крематорий

Тут говорят, что можно и на кладбище. В тренде гробы с окошком. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Furynet
фурынет, а у меня была когда -то фура 63
CoolM
Alex-vs-VAZ писал(а):

Jinn писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Если блокирует передачу инфы из рецепторов носа, то нельзя исключать такой вариант, что вирус научится блокировать передачу инфы и с рецепторов писюна. hehe

как не смешно, но оказывается есть такое! вместе с обонянием и оргазм пропал начисто cry окончание процесса как будто просто пописать сходил, абсолютно никаких ощущений cry очень надеюсь это ненадолго facepalm

да тоже заметил. чувствительность пропала, кончить ваще сложно. кое как с нюхом возвращается.

hehe 63
Sergey566
Раз пошли такие ролики---мы победим Ковид lol1

https://youtu.be/GlC4bnJePGM
Sergey566
Как всё началось !! lol1 facepalm

Первыми выявленными случаями коронавируса в РФ стали три завезенные из Китая, однако же они не дали распространения.
Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что пациента, с которого началось распространение коронавируса в России, выявили 1 марта.

"Нулевого пациента мы знаем. Он появился у нас 1 марта...

И уже к 17 марта у нас уже был сотый случай заболевания", - сказала она в интервью для фильма "Опасный Вирус. Первый год".

По словам главы Роспотребнадзора, первые 3 случая коронавирусной инфекции были завезены в РФ из Китая. К потенциальному завозу коронавируса на территорию России были готовы уже с января после того, как китайские специалисты определили эпидемиологические свойства этой инфекции. Президенту страны было доложено о коронавирусе, как инфекции с пандемическим потенциалом в 20-ч числах января.

Впервые вспышку коронавирусной инфекции зафиксировали в конце 2019-го года в Центральном Китае. После этого заболевание быстро распространилось на другие страны мира. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии COVID-19.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 131 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ