…
Жила была девушка в одной из республик СССР. Девушка была красивая и когда объявили о выборе королевы красоты она в нем участвовала и победила! Выйдя замуж за богатого бизнесмена. Который в скорости решил переехать жить в Москву. Сказано-сделано! Молодая семья приехала в Нерезиновую...
Сказка для Королевы закончилась в тот день когда она обнаружила тело мужа дома. Банальный ИНФАРКТ.А рядом ни кого не оказалось...
Тут выяснилось что она в дела мужа не лезла и где там его деньги..Никто не знает или знает но молчит..
Вообщем была она Королевой, а стала обычной Москвичкой)))
Женщина молодая и красивая. С квартирой и машиной. И ей как любой молодой бабе было грустно и одиноко. Полгода она честно грустила о муже, но природа взяла свое..
Нас просто познакомили друзья. Точнее мы пересеклись у них. Тут надо было помочь по мелочи и я помог. Будучи в тот момент холостым и одиноким.
Вообщем, все завертелось и закружилось "аля-любовь"...Да! Ей было 23-24 мне около 30-ти...
Месяц встреч и отношений. А потом мы просто расстались...
Ну не срослось.Она привыкла к другой жизни.Которую я ей дать не мог. Да и не особо хотел. Ибо за внешним видом по сути ничего исклюзивного не было. Обычная женщина со всеми среднестатистическими заморочками)))
Ну да. Высокая,стройная..В меру округлая попка! Грудь 2+-го размера. Длинные волосы и красивое лицо!
Все что надо для молодой женщине. В постели она была в меру темпераметна и умела. Но ни какой изюминки или эксклюзива не показала.
Но диплом и корона у нее были))).
Вот и вся собственно история о том как я ип..л Королеву Красоты!