Pavel^99 писал(а):накрылась видео карта. игровая, когда-то много денех стоила. стал чинить, ну как чинить, погрел феном чип. заработала в
На старом ноуте тоже карта гавкнулась. Перегрелась походу. Тоже думаю феном пройтись. Но для этого фен нужен
Garik36 писал(а):У меня чот помирает, похоже. Временами греется до 70 градусов и начинает реветь вентиляторами, при том, что не играю, только видео с Ютюба смотрю.
Пыль\волосы хоть чистишь с радиков? Термопасту бы тоже обновить не помешало.
Zver_042 писал(а):Нет компьютера, нет видеокарты, нет проблем!
С окна выкинул? Говорю жи, что москвичи зажрались
витмар писал(а):Рябят,подскажите программу для черчения,бесплатную и не сильно заумную.
Прогами не пользуюсь, не умею. Пока буду разбираться, всё желание пропадёт. )) Поэтому : линейка,карандаш,бумага.
Pavel^99 писал(а):разбери/собери. потом типа сломалась посудомойка, но уже второй раз поэтому уже знал чё делать/куда лезть.
А я вчера свою большую плазму разобрал. Но не барбухаса ради, а для профилактики. Пропылесосить. Ниразу её не пылесосил еще. За много лет там оказываЭДся пыли вагон собралось. Пришлось всё разбирать, с полным демонтажем плат, шлейфов и т.п.
Ща хоть меньше греется.
Зы. У нас тут сезон начался, кислые начали с машин акб тырить. В моём районе уже с десяток (штук) надёргали. В основном с отечественного автопрома. Там жи без труда можно капот открыть.
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Pavel^99 писал(а): запустили танки , 2 боя и опять померла
https://coub.com/view/2mt7n3