Страница 44 из 200
Zver_042
Garik36 писал(а):

У меня тут первый раз в жизни спросили документы в магазине

Ты под тинейджера решил закосить чтоле??? hehe
Garik36
ЭД* писал(а):

ПТС? В магазине запчастей не поверили,что у тебя есть карбодевятка? ))

Паспорт барбухасера, при покупке горючего.

Добавлено спустя 1 минуту:

Zver_042 писал(а):

Ты под тинейджера решил закосить чтоле???

Видимо у продавщицы со зрением было плохо. Или я просто слишком молодо выгляжу с респиратором на морде hehe
ЭД*
Zver_042 писал(а):

Ты под тинейджера решил закосить чтоле???

(1:15)
https://youtu.be/IAuzNXGmkL4?t=75
ЭД*
Zver_042
Интересный трактор! Good
https://youtu.be/oZfQ2fA_GPU
ЭД*
Развернуть
Цитата:

Скандальные изменения для водителей перенесут на 2022 год

Приказ Минздрава сначала должен был вступить в силу еще в 2019 году, затем его перенесли на 1 июля, позже — на 1 января. Теперь могут отодвинуть еще на год

Министерство здравоохранения намерено перенести вступление в силу изменений в приказ «О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств» с 1 января 2021 на 1 января 2022 года. Текст проекта приказа появился на портале нормативных правовых актов.

Изначально предполагалось, что эти изменения вступят в силу еще 22 ноября 2019 года. Власти планировали обязать всех автомобилистов сдавать мочу на анализ наличия в ней психоактивных веществ, а кровь — для определения маркера CDT, указывающего на заболевание алкоголизмом. Это могло существенно поднять цены на справки — с 500 рублей до 7-8 тысяч. Водители резко бросились в медицинские учреждения, чтобы успеть сдать анализы до вступления в силу поправок, и это спровоцировало огромные очереди. Идею раскритиковал лично президент России Владимир Путин, в Генпрокуратуре РФ назвали изменения ошибкой. Вступление в силу приказа перенесли на лето 2020 года.

К июню приказ переписали: теперь дополнительные дорогостоящие анализы должны были сдавать только те, у кого найдут эти «алкогольные» маркеры. Однако из-за обеспокоенности граждан и из-за продолжавшейся пандемии коронавируса Министерство здравоохранения отодвинуло вступление изменений в силу на 1 января 2021 года.

Теперь изменения отодвигают еще на год. В пояснительной записке к проекту приказа сказано, что Минздрав пытается «проработать вопросы обеспечения баланса между совершенствованием механизмов раннего выявления употребления психоактивных веществ среди водителей транспортных средств и минимизацией рисков возникновения негативных социальных реакций со стороны освидетельствуемых лиц».

витмар
ЭД* писал(а):

Минздрав пытается

Им самим для начала надо анализы сдавать,перед принятием решений.
Рябят,подскажите программу для черчения,бесплатную и не сильно заумную.
kazak1102
витмар писал(а):

для черчения

Чего чертить то...???
витмар
kazak1102
витмар писал(а):

Дом

Читай, выбирай, пробуй, иначе никак... Pardon
https://amssoft.ru/repair/luchshie-programmy-dlya-proektirovaniya-domov.php
Ничего из этого не пробовал, но по-любому любая из них проще, чем ArchiCad, в котором я всё и рисую рисую... Он сложноват для усвоения и для домашнего пользования не имеет смысла, наверное...
Pavel^99
kazak1102 писал(а):

витмар писал(а):

для черчения

Чего чертить то...???

училка по черчению никогда не попадёт в рай. почему? потому что чертила 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

чё тут?

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:

накрылась видео карта. игровая, когда-то много денех стоила. стал чинить, ну как чинить, погрел феном чип. заработала gpn в режиме интернетинга норм, запустили танки , 2 боя и опять померла lol1 , а время то потрачено, разбери/собери. потом типа сломалась посудомойка, но уже второй раз поэтому уже знал чё делать/куда лезть. но сам процесс facepalm вытащи, отсоедини всё, разбери. вымораживаЭд короче. и ведь не планировал жи всем этим заниматься lol1

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ну и как тут не пить? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

налетаем, разбираем кто чего не смотрел

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2202158.html
Garik36
Pavel^99 писал(а):

потом типа сломалась посудомойка,

Жена заболела, что ли?
жигулист
Garik36
Pavel^99 писал(а):

накрылась видео карта.

У меня чот помирает, похоже. Временами греется до 70 градусов и начинает реветь вентиляторами, при том, что не играю, только видео с Ютюба смотрю.
Zver_042
Pavel^99 писал(а):

накрылась видео карта.

Garik36 писал(а):

У меня чот помирает

Нет компьютера, нет видеокарты, нет проблем! rlzz hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Временами греется до 70 градусов и начинает реветь вентиляторами,

А не пора ли его пропылесосить, хотя бы...??? Карбюратор продуть заодно... supercool
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

накрылась видео карта. игровая, когда-то много денех стоила. стал чинить, ну как чинить, погрел феном чип. заработала в

На старом ноуте тоже карта гавкнулась. Перегрелась походу. Тоже думаю феном пройтись. Но для этого фен нужен Very Happy

Garik36 писал(а):

У меня чот помирает, похоже. Временами греется до 70 градусов и начинает реветь вентиляторами, при том, что не играю, только видео с Ютюба смотрю.

Пыль\волосы хоть чистишь с радиков? Термопасту бы тоже обновить не помешало.

Zver_042 писал(а):

Нет компьютера, нет видеокарты, нет проблем!

С окна выкинул? Говорю жи, что москвичи зажрались supercool hehe

витмар писал(а):

Рябят,подскажите программу для черчения,бесплатную и не сильно заумную.

Прогами не пользуюсь, не умею. Пока буду разбираться, всё желание пропадёт. )) Поэтому : линейка,карандаш,бумага. Smile

Pavel^99 писал(а):

разбери/собери. потом типа сломалась посудомойка, но уже второй раз поэтому уже знал чё делать/куда лезть.

А я вчера свою большую плазму разобрал. Но не барбухаса ради, а для профилактики. Пропылесосить. Ниразу её не пылесосил еще. За много лет там оказываЭДся пыли вагон собралось. Пришлось всё разбирать, с полным демонтажем плат, шлейфов и т.п.
Ща хоть меньше греется. gpn

Зы. У нас тут сезон начался, кислые начали с машин акб тырить. В моём районе уже с десяток (штук) надёргали. В основном с отечественного автопрома. Там жи без труда можно капот открыть.

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:

Pavel^99 писал(а):

запустили танки , 2 боя и опять померла

https://coub.com/view/2mt7n3
Zver_042
ЭД* писал(а):

С окна выкинул? Говорю жи, что москвичи зажрались

НЭд!!! У меня никогда своего компа не было, и сейчас нЭд Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

Garik36 писал(а):

Временами греется до 70 градусов и начинает реветь вентиляторами,

А не пора ли его пропылесосить, хотя бы...??? Карбюратор продуть заодно... supercool

Пылесосил осенью. Кстати, пыли внутри мало, слава противопылевым фильтрам gpn

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Zver_042 писал(а):

ЭД* писал(а):

С окна выкинул? Говорю жи, что москвичи зажрались

НЭд!!! У меня никогда своего компа не было, и сейчас нЭд Pardon

Бедненько люди живут в столице...
У меня в доме первый комп в 1997 году появился supercool Правда, покупали его не для меня, но мне это было не важно hehe
.kkursor
Чотут, бескомповные хвастаются?
Я заменил процессор с i5 3320m на i7 3840qm supercool gpn
kazak1102
Garik36 писал(а):

Пылесосил осенью. Кстати, пыли внутри мало, слава противопылевым фильтрам

В радиаторе процессора может быть валенок... Снял бы кулер с радиатора, почистил бы, продул радиатор... Остальная быль (в блоке), она до лампочки при нормальной влажности...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

.kkursor писал(а):

Я заменил процессор с i5 3320m на i7 3840qm

Без проблем меняется...???
.kkursor
kazak1102
i7 3840qm по спецификации горячее на 10 Вт, но я пока с проблемами не сталкивался, он чуть ли не холоднее прошлого оказался.
All Exx64
kazak1102 писал(а):

Garik36 писал(а):

Пылесосил осенью. Кстати, пыли внутри мало, слава противопылевым фильтрам

В радиаторе процессора может быть валенок... Снял бы кулер с радиатора, почистил бы, продул радиатор... Остальная быль (в блоке), она до лампочки при нормальной влажности...

А вот если жидкостное охлаждение процессора и видеокарты - надо ли менять антифриз, промывать систему (чем?), шток термостата подпиливать? И что с помпой делать - может она уже люфтит и все такое... Razz
т808
All Exx64 писал(а):

что с помпой делать - может она уже люфтит и все такое...

Pardon
kazak1102
.kkursor
Подскажи...
891 / 4 == 222; Теряем 3; Получить надо целочисленное... Как округлить правильно...???

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

All Exx64 писал(а):

шток термостата подпиливать?

Проблемы есть...??? Very Happy
Вообще-то с жижей в компах не сталкивался... Очень давно хотел жижу вколхозить (разгонами процов баловался), но она тогда стоила 100 баксов, и её не хотели возить торгаши (кто ж купит)... Забил...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ