Внесу
Комп вот такой, так понимаю, что это м73? Хотя кстати по программе torque подходит pid для Боша 7.9.7, а для м73 не подходят
Свечи денсо к16тт, на таких купил, когда началась вся эта суета поставил ау17, но езда на них мне не оч понравилась и подкинул старые, все устраивает, насчёт резистора не знаю, есть там они или нет 😅 свечи во всех цилиндрах в белом налёте, фотку приложу
Я хочу понять какому спецу отдавать, если понять, что косячат форсы поеду к человеку который занимается форсунками, если что то другое, то к другому по спецам копаться денег нет, надо сразу ехать туда куда надо
Ну по всей видимости надо ехать решать с форсунками, не понятно одно, по свечам, вроде как бедная смесь, по диагностике ошибка на богатую смесь, расход 14.3,
Компрессия по лету была в номрме, чисел не помню, завтра как раз собрался поехать померить, когда по лету стало не возможно ездить, я поехал на сто они репу почесали и померили в первую очередь компрессию и сказали, что все хорошо, потому полезли в катушки и вычислили, что катушка мертва по 3му цилиндру и расход тоже был 14.5, поменял катушку дерганья ушли, расход упал, до рекордных для меня, 8,5 и тогда тоже был белый нагар на свечах, но после замены катушки проблемы ушли не надолго, в общем так
Как прикрепить фото к посту ? 😅[/img]