я вот когда первую тачку покупал - тогда понял, что одеваюсь хреново.
приехали по дороге с дачи на грант (был такой рынок бу тачек под люберцами тогда), смотрю тачку.. сомневаюсь..
а продаван такой - ну что вы так жметесь.. это ведь не больше вашей ЗП за полгода?
а я сижу такой и обтекаю.. потому что это моя зп за 1,5 месяца.....
я вот когда первую тачку покупал - тогда понял, что одеваюсь хреново.
приехали по дороге с дачи на грант (был такой рынок бу тачек под люберцами тогда), смотрю тачку.. сомневаюсь..
а продаван такой - ну что вы так жметесь.. это ведь не больше вашей ЗП за полгода?
а я сижу такой и обтекаю.. потому что это моя зп за 1,5 месяца.....
астра за 110... в 2007 вроде
астра за 110... в 2007 вроде
я сижу такой и обтекаю.. потому что это моя зп за 1,5 месяца..
Доброго.
У меня вопрос.
Есть абстрактная машина за 1,5-2 млн.
Вопрос. Какой должен быть доход человека, чтобы
при выборе авто выбиралась эта ценовая категория.
Вопрос чисто условный. Интересует как кто на это смотрит.
Я просто вижу вокруг весьма много недешевых авто и не могу понять - или вокруг все такие состоятельные или все же авто оттягивает на себя часть бюджета без реальной потребности именно в таких машинах.
Пробег не учитываем. Но ремонт стоило бы.
приорист
6 лет платить за автомоблиь это дофига. хотя есть знакомые кто 7 и бллее лет платил. идеально 3 года.
Доброго.
У меня вопрос.
Есть абстрактная машина за 1,5-2 млн.
Вопрос. Какой должен быть доход человека, чтобы
при выборе авто выбиралась эта ценовая категория.
Вопрос чисто условный. Интересует как кто на это смотрит.
Я просто вижу вокруг весьма много недешевых авто и не могу понять - или вокруг все такие состоятельные или все же авто оттягивает на себя часть бюджета без реальной потребности именно в таких машинах.
Пробег не учитываем. Но ремонт стоило бы.
Чё в итоге порешали -здесь подавляющее большинство лолегархов или нищуков-понторезов?
государству выгодно чтоб в кредитном рабстве были холопы. никто не будет майданить . все будут пахать на 3 работах чтоб ипатеки и кредиты выплачивать.
Всё просто, доход за полгода - это стоимость автомобиля
тачка в кредит- это дно.
Этот праведный вопрос теперь никто не смеет задавать. Все привыкли жить не по средствам и к тому, что все живут не по средствам. Возле прокуратуры стоят Мерседесы за 7 - 8 миллионов, в них ездят прокуроры с зарплатой 80 - 100 или даже меньше. Никому в голову не приходит, что у него машина стоит 100 его зарплат!
приорист
6 лет платить за автомоблиь это дофига. хотя есть знакомые кто 7 и бллее лет платил. идеально 3 года.
Так за шесть лет это корыто будет стоить минимум половину
Почему не приходит?
Но ты ведь ненавидишь таких людей, которые "баламутят" народ.
тут то 99% не смогут такого сделать
ну смотря какое, вот моя гранта 6 год купил 450, продать можно 300-350 думаю
Что ты прокуроров в пример приводишь, ты же не думаешь что они живут на зарплату?))) С запплаты он как раз кредит и платит - типа вме ровно, а живет он на другие доходы..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По сабжу тысяч 300+, да и то под вопросом. Тут от приоритетов зависит.
Почему не приходит?
Но ты ведь ненавидишь таких людей, которые "баламутят" народ.
Ну вот у меня нач производства на заводе купил же себе Оутлендер за 2+ ляма а зряплата у него ну 80... Я его в СБ сдал с потрахами и что? Где он работал там и работает, пацаны говорят как я с завода ушёл он через пару месяцев Х5 взял.
А ты теперь таксуешь за копейки.
Я его в СБ сдал с потрахами и что? Где он работал там и работает, пацаны говорят как я с завода ушёл он через пару месяцев Х5 взял. 2х летку. Ничего! Тянет содержание!
Так что даже СБ, вроде бы по умолчанию не коррумпированный орган
целый полковник ФСБ в отставке Степанов приезжал! Всех на уши поставил, ругал - пугал.
А ты теперь таксуешь за копейки.
читал его посты, как он сейчас работая в такси набирается житейского опыта и мудрости.
Купил приору за 140 за почти 2 месячных оклада.жалею.надо было брать 2111 вдвое дешевле.