) если у тя что-то наебнется, вот и вся разница.
Обращаюсь к АВТОВАЗУ: сделайте ВАЗ стоимостью 100 т.долл и я его куплю!
Только чтобы эта тачилка стоила этих денег!
О качестве руководство задумается только тогда, когда половина машин не будет продана.
это недорогой ТАЗ
а щас хрена ли вы от них хотите если ездите на говне за 10кб. Вы сами хотите что бы было дешево да еще и качественно!!! где это вы ваще видели что бы так было.
Вопрос просто стоит так что за 10 кб ты хрен возмущатся будешь, а вот купив тот же Хаммер Автоторовской сборки за 60 кб ты сам пойдешь и будешь требовать за выложенные бабки ГАРАЗДО АКТИВНЕЕ
) если у тя что-то наебнется, вот и вся разница.
Когда АвтоВаз будет выпускать машины от 20кб тогда пойдет и качество, потому что сами покупатели будут требовать гораздо активнее это качество, а щас хрена ли вы от них хотите если ездите на говне за 10кб. Вы сами хотите что бы было дешево да еще и качественно!!! где это вы ваще видели что бы так было.
Грустно мужики, грустно что за те же 10кб у нас делают говно а у них конфеты.
менталитет-с , батенька
Вот так,и никакого менталитета.
и радиоаппаратуру могу вернуть
и радиоаппаратуру могу вернуть
Аппаратуру,мебель и средства гигиены ты вернуть не можешь.....
.И сразу же менталитет ихний и посыпется,разорятся! Хороший пример ,на эту тему АЗЛК.(кстати,я например против закрытия их музея и распродажи выставленных там "Москвичей"
)
Объясните, почему нельзя поставить масляный фильтр Чемпион, Финвал, SCT где они в розницу стоят ок.70-120 рэ, а стоят Ливны (в розницу ок.45 рэ)???????
на сколько же тысяч долларов вырастет стоимость машинки от этого
)
А потом дети бракоделов вырастут и станут гнать брак, как в старые добрые времена...
А почему нельзя сделать нормальный масляный фильтр в Ливнах и потом на экспорт его во все магазины мира и другим производителям??? Что мешает? Объемы увеличаться, люди будут больше зарабатывать.
А почему нельзя сделать нормальный масляный фильтр в Ливнах и потом на экспорт его во все магазины мира и другим производителям??? Что мешает? Объемы увеличаться, люди будут больше зарабатывать.
Думаю, что у этого гиппотетического директора и главного инженера и ведущих конструкторов нет таланта в области в которой они работают. Более того не только нет таланта, но и желания работать. У них другие проблемы - проблемы выживания , проблемы проталкивания родственников на руководящие должности, проблемы решения таких же проблем у вышестоящего руководства и т.д. Само производство процесс тоскливый и безынтересный с их точки зрения. Мрачный мир внутренний, мрачные взгляды, чёрные чувства, раздавленная советской машиной психология.
Только когда этих тунеядцев сменит новое поколение, которому интересно заниматься своим делом, только когда появится руководители в чьих душах горит желания развиваться и развивать только тогда мерзкая ржавая машина отечественного производства начнет очищаться и заработает лучше и интересней и качественней.
Ну или всё сгинет во времени.
Думаю, есть достойные все же. И талантливые есть. Ведь ВАЗы всем назло еще ездят.