Итак, так как 3-его ребёнка сейчас нам заводить не время, а семью как-то хотелось расширять, решили что кошка может сойти за слабое подобие ребёнка.
Как-никак живое любящее существо, дети будут играть и тд.
Жена выбирала, выбрала абиссинскую кошку. Нашли заводчиков, съездили всей семьёй посмотрели, дети одобрили, внесли залог 5 тыщ и стали ждать 3 месяца пока котёнок подрастёт более-менее до нормальных кондиций.
Должны были брать его за 35, потом выяснилось что это не кошка, а кот, в следствии чего хозяйка скинула нам 5 тыщ.
3 месяца прошло - я съездил забрал.
Первую неделю кот прятался забитый по углам, и жалобно мяукал-шипел, стоило только к нему приблизиться на метр-полтора. Я уже решил что всё - нах надо, договорился что возвращаю обратно его заводчице за 20 тыщ, а мы себе уже присмотрели мальчика мейн-куна.
Наступает день когда я должен был вести возвращать кота обратно и тут он вылезает из угла и начинает вести себя совершенно нормально.
Вообщем жена-дети рады, даже мне кот нравится, спит и играется постоянно с детьми, сын кота изводит постоянно, мучает его из под тишка, но кот ни разу его не поцарапал. В общем круто.
Мейн кун пока что отменяется, как и третий ребёнок пока что
Курильский бобтейл же этот, которого мы тогда покупали, сейчас живёт у сестры, а вернее у родителей жениха сестры