Страница 23 из 28
Цифра
Acquirer писал(а):

Что это значит? Твое ведро свеклы не войдет?

Я вообще не понимаю как с такими морозилками люди живут. У меня два 2м холодильника с морозилками по пояс и то не хватает.
V1T
Hexff писал(а):

Я вообще не понимаю как с такими морозилками люди живут. У меня два 2м холодильника с морозилками по пояс и то не хватает.

ебать вы жрете, извиняюсь за выражение, по другому не скажешь lol1
Ковбой Джо
ни наааадааа! (с)

там морозилка охренеть какая вместительная
Bom-rus
Ковбой Джо писал(а):

Проще написать сколько литров supercool
Ковбой Джо
Bom-rus писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Проще написать сколько литров supercool

а я хз...знал бы сразу так и написал
Bom-rus
Hexff писал(а):

У меня два 2м холодильника с морозилками по пояс и то не хватает.

Правильно - а вдруг голод настанет!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

знал бы сразу так и написал

Фото морозилки исправит ситуацию
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

AND517 писал(а):

Че он жрал то, пока ты чалился?

ЛОЛ знает что и как спросить в первом же сообщении pst

pst

Bom-rus писал(а):

Фото морозилки исправит ситуацию

сегодня пельмешки лепили с женой, заодно (а как же) сделали пару-тройку фоток для семейного архива, в частности вот и фотку нашего кулинарного творения в морозильнике. Как только сделал - тут же вспомнил как обсуждали тут в этой теме мой морозильник ( facepalm ), думаю, а дай-ка, что, заодно и тут фотки выложу)))))

Короче вот-с

вот кстати, мастер за работой

Короче говоря, вроде холодильник и большой - а всё равно маловато по факту получается для хорошей хозяйки, у который в холодильнике и на кухне всё должно быть в наличии. Иначе чаще закупаться надо, а это гемор.... А ведь нас ещё только только двое.

PS С содроганием сегодня вспомнил как жили как-то в съёмной комнате и у нас была только полочка в общем на всех жильцов холодильнике - и причём не казалось что это мало... facepalm

Теперь по теме :

1) Правда ли что сырое мясо/фарш коту давать нельзя? Я считаю что чушь это

2) Смущает что частенько ему в глаза (когда он по углам там всяким лазеет и под диванами) пыль что-ль какая-то попадает, сразу становится видно как у него на глазу что-то лишнее налипло (фальшиво отсвечивает) и он так целый день ещё бегает пока это не пройдёт...Что за хрень и не грозит ли чем?
Tony999io
Чмобой боказывает свою омериканскуйю виллу? Больше похоже на сьемную хату. Пачимуто не удивлен.
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

) Смущает что частенько ему в глаза (когда он по углам там всяким лазеет и под диванами) пыль что-ль какая-то попадает, сразу становится видно как у него на глазу что-то лишнее налипло (фальшиво отсвечивает) и он так целый день ещё бегает пока это не пройдёт...Что за хрень и не грозит ли чем?

вот понаберут породистого а он даже глаза себе не протрет ROFL
У нашего никогда ничего в глазах не собирается
Ковбой Джо писал(а):

Правда ли что сырое мясо/фарш коту давать нельзя?

конечно неправда
Ковбой Джо
котофей с трофеем lol1

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

Ковбой Джо
Итак, так как 3-его ребёнка сейчас нам заводить не время, а семью как-то хотелось расширять, решили что кошка может сойти за слабое подобие ребёнка.

Как-никак живое любящее существо, дети будут играть и тд.

Жена выбирала, выбрала абиссинскую кошку. Нашли заводчиков, съездили всей семьёй посмотрели, дети одобрили, внесли залог 5 тыщ и стали ждать 3 месяца пока котёнок подрастёт более-менее до нормальных кондиций.

Должны были брать его за 35, потом выяснилось что это не кошка, а кот, в следствии чего хозяйка скинула нам 5 тыщ.

3 месяца прошло - я съездил забрал.

Первую неделю кот прятался забитый по углам, и жалобно мяукал-шипел, стоило только к нему приблизиться на метр-полтора. Я уже решил что всё - нах надо, договорился что возвращаю обратно его заводчице за 20 тыщ, а мы себе уже присмотрели мальчика мейн-куна.

Наступает день когда я должен был вести возвращать кота обратно и тут он вылезает из угла и начинает вести себя совершенно нормально.

Вообщем жена-дети рады, даже мне кот нравится, спит и играется постоянно с детьми, сын кота изводит постоянно, мучает его из под тишка, но кот ни разу его не поцарапал. В общем круто.

Мейн кун пока что отменяется, как и третий ребёнок пока что

Курильский бобтейл же этот, которого мы тогда покупали, сейчас живёт у сестры, а вернее у родителей жениха сестры
dorinspector
Этот через сколько в какие нибудь добрые руки уедет?
Lednik
Ковбой Джо
абиссинцы крутые Good
тоже его рассматривал, в итоге купил ориентала hehe
Яков_Лещ
Ща этот бесинец кабанеть начнёт - тогда уже даст всем пpocpaться! Good
Патрикевна
dorinspector писал(а):

Этот через сколько в какие нибудь добрые руки уедет?

+1. Как первый раз пометит так и улетит куда нибудь
Ahmet99
Если что, приму в добрые руки! hehe
Vassya
Ahmet99 писал(а):

Если что, приму в добрые руки! hehe

Подпишись на тему, а то прощелкаешь, когда он этого абиссинца в мусоропровод спускать будет
dorinspector
У меня вопрос почему у ковбоя в квартире так холодно и облицовка радиатора висит косо? Почему решил что холодно на фото жена видимо в колготках и аж в носках
Ковбой Джо
dorinspector
у меня жарко в квартире
dorinspector
А почему так тепло одеты тогда?
Ковбой Джо
dorinspector
да какая разница, потому что хочет
Lednik
dorinspector писал(а):

А почему так тепло одеты тогда?

потому что плитка на кухне и нет теплого пола
FHR
Лицо бабы не фотает, бережёт нашу нервную систему,
Ковбой Джо
да не, привыкли к плитке на кухне

и дети в одних трусах-майках и босиком бегают постоянно, сколько не заставляй носки одевать - все равно снимают. Дома тепло, даже жарковато пожалуй, специально окна открываю щас, зимой, проветривать даже, потому как слишком жарко

Да и пусть бегают босиком, так наверно даже лучше, потому что босиком ноги на плитке не скользят, а в носках скользят, и когда дети носятся по кухне (кухня большая) и коридору то могут подскользнуться.

Заказывал детские носки специальные антискользящие с резиновыми точечками на ступнях - ну все равно ж не заставишь носить, плюс теряются эти носки и тд.

Но я щас жалею что когда я ремонт делал у меня времени и денег не хватило на теплый пол на кухне
alexandro70
У меня Девон,7месяцев,представляю что будет вытворять абиссинец
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ