Страница 4 из 5
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это из познавательного.

С таким же успехом можно и передачи Соловьева с шейниным назвать познавательными. Только с другого ракурса Pardon

все верно. Я этого Дудя пару выпусков интервью смотрел - и все. Мне не интересно. Равно как и этот Варламов - он в первую очередь рекламщик, за капустку работает и контент делает. В угоду интересов тех, кто платит (равно как и Соловьев). Ну и как бы лет мне немало и тоже самое, про что вещает Варламов, я вижу своими глазами. И считаю, что он хрень и обман вещает.

А вообще я сколько лет с этим инетом и компами дружен (25 почти). Видел и проходил всякое. Онлайн-тв (смарт тв) уж фиг знает когда попробовал (году в 13-м). Мне не понравилось.
Уже давно тарелка и приставка с нтв+, за 149 руб типа 200 или около того каналов. Пропагандистких то всего два (первый и второй). К сведению в Китае - штук 25 таких каналов (по ним показывают как в колонных залах товарищи заседают).

Но остальные то все каналы- либо детские, либо музыкальные, либо Пятница (интересно про путешествия), либо познавательные, либо Дача-Бобер-Усадьба. Вообще никакой политикиSmile)

Минус какой - елбасы поздравление на НГ хотел посмотреть, а вот самарского телевидения на нтв плюс или нет, или не нашел. Пришлось кому-то из компании включить на смартфоне поздравление. Время на час от мск отличается у нас.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

все каналы- либо детские, либо музыкальные, либо Пятница (интересно про путешествия), либо познавательные, либо Дача-Бобер-Усадьба. Вообще никакой политикиSmile)

Во первых
Алексей 123 писал(а):

это типа видика, который включает сосед

Во вторых
Алексей 123 писал(а):

технически это все устарело.

Совсем вы там от жизни отстали Pardon
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это из познавательного.

С таким же успехом можно и передачи Соловьева с шейниным назвать познавательными. Только с другого ракурса Pardon

Не получится.
Там сплошная примитивная лож. supercool
Разбирали подробно с примерами и фактами опровержения 100500 раз.

https://www.youtube.com/channel/UClUu3autEGuQdgtrqefGTyg

Надо быть весьма глупым что бы их можно было смотреть, иначе не зайдет.
А процес просмотра такой убогости отупляет еще больше.
Получается замкнутый круг. hehe

На тех каналах, что смотрю я объективная инфа.
Если кто не согласен, давайте пример лжи. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Ну и как бы лет мне немало и тоже самое, про что вещает Варламов, я вижу своими глазами. И считаю, что он хрень и обман вещает.

Ты так считаешь.
Только конкретный пример, хотя бы ОДИН так и не смог привести сколько я тебя не пытал. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

все каналы- либо детские, либо музыкальные, либо Пятница (интересно про путешествия), либо познавательные, либо Дача-Бобер-Усадьба. Вообще никакой политикиSmile)

Во первых
Алексей 123 писал(а):

это типа видика, который включает сосед

Во вторых
Алексей 123 писал(а):

технически это все устарело.

Совсем вы там от жизни отстали Pardon

Я тоже смотрю видосы про путешествия.
Только мне нравится смотреть с начала и в удобное для меня время, с перерывами если надо. И без рекламы.

Но тут кому как. supercool
приорист
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Там сплошная примитивная лож.

А значит, на твоих контентах - чистая правда? facepalm ROFL 63 Смешной мальчик.
https://www.youtube.com/watch?v=BHWYJI1YQwI
Vassya
Алексей 123 писал(а):

без рекламы

У тебя премиум подписка на Ютуб?
дмитрийй
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

без рекламы

видать юПуп вансед
Vassya
дмитрийй писал(а):

юПуп вансед

Еще что-нить по-торжопски можешь?
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

без рекламы

Ессно. Он того стоит.
Тем паче сумма копеечная.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Там сплошная примитивная лож.

А значит, на твоих контентах - чистая правда? facepalm ROFL 63

Не надо истерики. Wink

Просто приведи ОДИН пример лжи на тех ютуб каналах, что я привел. Там же тысячи видео.

А вот по "Соловьеву с шейниным" ФАКТОВ где они лгут немеряно.

https://www.youtube.com/channel/UClUu3autEGuQdgtrqefGTyg
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Просто приведи ОДИН пример лжи на тех ютуб каналах, что я привел. Там же тысячи видео.

Pardon Я не осилю и 10 минут просмотра того дерьма, сквернословия и цинизма какое ты смакуешь и принимаешь за правду.
Правда должна выражаться приличным, нормальным языком.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Эхехехехе! Smile

Цитата:

Вучетич рассказывал Андрею Сахарову: «Меня спрашивает начальство, зачем у неё открыт рот, ведь это некрасиво. Отвечаю: „А она кричит — за Родину… вашу мать!“».

https://ru.wikipedia.org/wiki/Родина-мать_(Волгоград)#Факты

Vassya
red_rata писал(а):

https://youtu.be/EeV2ZnMtayI
red_rata
Vassya
gpn Ну так по русски принято называть геев. Что тут неприличного? Может скажешь что и слово "негр" неприличное?
Алексей 123
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Pardon Я не осилю и 10 минут просмотра того дерьма, сквернословия и цинизма какое ты смакуешь и принимаешь за правду.

Сквернословие в приведенных мной ютуб каналах отсутствует. Если только у Варламова, но они ВСЕГДА им же и затирается.

У тебя классическое: "не смотрел, но осуждаю". Smile

Я без проблем могу и Соловьевы посмотреть и Шейнина, что бы лично, самостоятельно, убедится в потоке лжи. А ты тупо повторяешь пропаганду. Wink

Вот в этом и есть разница между самостоятельно мыслящим человеком и жертвой пропаганды. supercool
red_rata
Алексей 123 писал(а):

А ты тупо повторяешь пропаганду.

А что я за кем повторил?
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А ты тупо повторяешь пропаганду.

А что я за кем повторил?

За советскими (российскими) пропагандистами, что, мол, Туполев лучше, и, самое главное, первее Конкорда. И про Гагарина, что он космонавт, а не высотный парашютист. Smile
Vassya
red_rata писал(а):

Vassya
gpn Ну так по русски принято называть геев. Что тут неприличного?

Вековые традиции. Скрепы. Тут возразить нечего Pardon

Цитата:

Педерастия и гомосексуальность мало и спорадически упоминаются в древнерусских источниках; так, монастырские уставы преподобного Ефросина и преподобного Иосифа Волоцкого запрещали пускать в монастыри подростков, а митрополит Макарий в 1552 году писал, что в царском войске, направленном для взятия Казани и стоявшем в Свияжске, «безумием своим и законопреступлением безсрамно и безстудно <бесстыдно> блуд содевающе со младыми юношами, содомское злое, скаредное и богомерзкое дело»[48][49].

При этом иностранных путешественников шокировало широкое и открытое распространение на Московской Руси педерастии и гомосексуальности вообще, который там, в отличие от Западной Европы, не преследовался по закону. Английский поэт Джордж Тэрбервилл, посетивший Москву в составе дипломатической миссии в 1568 году, писал:

Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель.

В XVIII веке М. В. Ломоносов утверждал, что «монашество в молодости ничто иное есть, как чёрным платьем прикрытое блудодеяние и содомство»[53]. Сохранилось письмо А. С. Пушкина к известному гомосексуалу, бессарабскому вице-губернатору Ф. Ф. Вигелю, в котором он рекомендует Вигелю трёх братьев-молдаван: «из трёх знакомцев, думаю, годен на употребление в пользу собственно самый меньшой: NB он спит в одной комнате с братом Михаилом и трясутся немилосердно — из этого можете вывести важные заключения, представляю их вашей опытности и благоразумию»[51][54]. Сам Пушкин, в целом далёкий от гомосексуальности, написал однако два стихотворения, стилизующие педерастические мотивы арабско-персидской поэзии (открыто педерастическое «Подражание арабскому», при жизни поэта не опубликованное[55], и «Из Гафиза», посвящённое молодому поручику полка мусульманской милиции Фаргат-беку

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F
З. Ы. Пушкин-то, сукин сын, еще в 18 веке милиционеров на бую вертел hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Пушкин-то, сукин сын, еще в 18 веке милиционеров на бую вертел hehe

Само-собой, Пушкин-то - из наших, понятные его отношения с мусульманами. Smile
red_rata
Vassya писал(а):

Вековые традиции. Скрепы. Тут возразить нечего

Цитата:
Педерастия и гомосексуальность мало и спорадически упоминаются в древнерусских источниках; так, монастырские уставы преподобного Ефросина и преподобного Иосифа Волоцкого запрещали пускать в монастыри подростков, а митрополит Макарий в 1552 году писал, что в царском войске, направленном для взятия Казани и стоявшем в Свияжске, «безумием своим и законопреступлением безсрамно и безстудно <бесстыдно> блуд содевающе со младыми юношами, содомское злое, скаредное и богомерзкое дело»...

Vassya А ты начитанный чел по этой тематике. Wink
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

И про Гагарина, что он космонавт, а не высотный парашютист. Smile

Гагарина не трожь!
Вот даже концовку стиха про Гагарина вспомнил
Цитата:

...И танцуют семь брюнеток
Под портретами героев,
Космонавтов всеразличных,
Средь которых в самом центре
Блещет красотой и славой
Храбрый лётчик наш Гагарин,
Юрий Алексеич смелый,
Юрий Алексеич смелый.

А вообще я не смотрел ни разу никаких соколовых соловьевых. А Варламова и дудя поглядел- хренота. Это же вопрос выбора, кто чего хочет тот то и смотрит. И навязывать не надо. ТВ удобно, политика на нашем тв (на примере нтв+) - вообще мизер (сколько лет пользуюсь, не замечаю). Нравится так - смотрю. Ютуб тоже смотрю.
Иронию судьбы смотреть не зазорно. И Любовь и Голуби. И Формулу любви. И Чародеи.
Vassya
red_rata писал(а):

Vassya А ты начитанный чел по этой тематике.

Не. Ты заявил русских традициях, а я всего лишь погуглил и с удивлением обнаружил - да, есть и такая скрепа Pardon
wonderer
по телевизору последние годы смотрел только дом 2 hehe hehe

причем я ща серьезно.

аж пару недель, мы туда коллегу сплавили на сейшелах, соответственно все выпуски собирались все вместе, смотрели и ржали pst pst

в остальном - телевизор это большой монитор, чтобы с компа смотреть, что на торрентах накачал.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гагарина не трожь!
Вот даже концовку стиха про Гагарина вспомнил
Цитата:

...И танцуют семь брюнеток
Под портретами героев,
Космонавтов всеразличных,
Средь которых в самом центре
Блещет красотой и славой
Храбрый лётчик наш Гагарин,
Юрий Алексеич смелый,
Юрий Алексеич смелый.

Про Гагарина вообще много разных произведений. Кстати, данное стихотворение косвенно подтверждает в последнем куплете, что Гагарин - всё-таки космонавт Smile

Цитата:

Шёл Гагарин по тропинке
Видит - девка серит в сирени
Подошёл Гагарин к девке
Да как даст ногой по жопе

Девка сиськами болтая
Покатилась по оврагам
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка

А Гагарин усмехнулся
И промолвив "Знай, б&%дь, наших!"
Об лопух говно он вытер
Со своих сапог хромОвых

И пошёл, свистя "Калинку"
В направлении к космодрому
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний

© Лаэртский
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Гагарина не трожь!

Да класть я хотел на этого алкоголического клоуна от советской пропаганды. Drinks or Beer
Olegan-TLT
Яков_Лещ писал(а):

Да класть я хотел на этого алкоголического клоуна от советской пропаганды. Drinks or Beer

нет у тебя дани уважиния к Юрий Алексеичу. А вот еще про него же, и от того же автора (Лаэртского). На то время крым чужой далекий- но сейчас не такSmile))
Цитата:

Октябрёночек таджикский
Во Татарии враждебной
Среди чукчей косорылых
Во Крыму чужом далёком...
Во трубу трубит большую,
В барабан стучит громадный
И Гагарина он славит
За труды его благие.
А в Таджикии родимой
Распускаются каштаны
И пушистые собаки
Залезают на помойки,

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ