Это из познавательного.
все каналы- либо детские, либо музыкальные, либо Пятница (интересно про путешествия), либо познавательные, либо Дача-Бобер-Усадьба. Вообще никакой политики)
это типа видика, который включает сосед
технически это все устарело.
Это из познавательного.
Ну и как бы лет мне немало и тоже самое, про что вещает Варламов, я вижу своими глазами. И считаю, что он хрень и обман вещает.
все каналы- либо детские, либо музыкальные, либо Пятница (интересно про путешествия), либо познавательные, либо Дача-Бобер-Усадьба. Вообще никакой политики)
это типа видика, который включает сосед
технически это все устарело.
Там сплошная примитивная лож.
без рекламы
без рекламы
юПуп вансед
без рекламы
Там сплошная примитивная лож.
Просто приведи ОДИН пример лжи на тех ютуб каналах, что я привел. Там же тысячи видео.
Правда должна выражаться приличным, нормальным языком.
Вучетич рассказывал Андрею Сахарову: «Меня спрашивает начальство, зачем у неё открыт рот, ведь это некрасиво. Отвечаю: „А она кричит — за Родину… вашу мать!“».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Родина-мать_(Волгоград)#Факты
Правда должна выражаться приличным, нормальным языком.
Просто приведи ОДИН пример лжи на тех ютуб каналах, что я привел. Там же тысячи видео.
А ты тупо повторяешь пропаганду.
А ты тупо повторяешь пропаганду.
Vassya
Ну так по русски принято называть геев. Что тут неприличного?
Педерастия и гомосексуальность мало и спорадически упоминаются в древнерусских источниках; так, монастырские уставы преподобного Ефросина и преподобного Иосифа Волоцкого запрещали пускать в монастыри подростков, а митрополит Макарий в 1552 году писал, что в царском войске, направленном для взятия Казани и стоявшем в Свияжске, «безумием своим и законопреступлением безсрамно и безстудно <бесстыдно> блуд содевающе со младыми юношами, содомское злое, скаредное и богомерзкое дело»[48][49].
При этом иностранных путешественников шокировало широкое и открытое распространение на Московской Руси педерастии и гомосексуальности вообще, который там, в отличие от Западной Европы, не преследовался по закону. Английский поэт Джордж Тэрбервилл, посетивший Москву в составе дипломатической миссии в 1568 году, писал:
Хоть есть у мужика достойная супруга,
Он ей предпочитает мужеложца-друга.
Он тащит юношей, не дев, к себе в постель.
Вот в грех какой его ввергает хмель.
В XVIII веке М. В. Ломоносов утверждал, что «монашество в молодости ничто иное есть, как чёрным платьем прикрытое блудодеяние и содомство»[53]. Сохранилось письмо А. С. Пушкина к известному гомосексуалу, бессарабскому вице-губернатору Ф. Ф. Вигелю, в котором он рекомендует Вигелю трёх братьев-молдаван: «из трёх знакомцев, думаю, годен на употребление в пользу собственно самый меньшой: NB он спит в одной комнате с братом Михаилом и трясутся немилосердно — из этого можете вывести важные заключения, представляю их вашей опытности и благоразумию»[51][54]. Сам Пушкин, в целом далёкий от гомосексуальности, написал однако два стихотворения, стилизующие педерастические мотивы арабско-персидской поэзии (открыто педерастическое «Подражание арабскому», при жизни поэта не опубликованное[55], и «Из Гафиза», посвящённое молодому поручику полка мусульманской милиции Фаргат-беку
Пушкин-то, сукин сын, еще в 18 веке милиционеров на бую вертел
Вековые традиции. Скрепы. Тут возразить нечего
Цитата:
Педерастия и гомосексуальность мало и спорадически упоминаются в древнерусских источниках; так, монастырские уставы преподобного Ефросина и преподобного Иосифа Волоцкого запрещали пускать в монастыри подростков, а митрополит Макарий в 1552 году писал, что в царском войске, направленном для взятия Казани и стоявшем в Свияжске, «безумием своим и законопреступлением безсрамно и безстудно <бесстыдно> блуд содевающе со младыми юношами, содомское злое, скаредное и богомерзкое дело»...
И про Гагарина, что он космонавт, а не высотный парашютист.
...И танцуют семь брюнеток
Под портретами героев,
Космонавтов всеразличных,
Средь которых в самом центре
Блещет красотой и славой
Храбрый лётчик наш Гагарин,
Юрий Алексеич смелый,
Юрий Алексеич смелый.
Vassya А ты начитанный чел по этой тематике.
...И танцуют семь брюнеток
Под портретами героев,
Космонавтов всеразличных,
Средь которых в самом центре
Блещет красотой и славой
Храбрый лётчик наш Гагарин,
Юрий Алексеич смелый,
Юрий Алексеич смелый.
Шёл Гагарин по тропинке
Видит - девка серит в сирени
Подошёл Гагарин к девке
Да как даст ногой по жопе
Девка сиськами болтая
Покатилась по оврагам
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка
А Гагарин усмехнулся
И промолвив "Знай, б&%дь, наших!"
Об лопух говно он вытер
Со своих сапог хромОвых
И пошёл, свистя "Калинку"
В направлении к космодрому
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний
Да класть я хотел на этого алкоголического клоуна от советской пропаганды.
Октябрёночек таджикский
Во Татарии враждебной
Среди чукчей косорылых
Во Крыму чужом далёком...
Во трубу трубит большую,
В барабан стучит громадный
И Гагарина он славит
За труды его благие.
А в Таджикии родимой
Распускаются каштаны
И пушистые собаки
Залезают на помойки,