Соблюдать правила назло... Ну, если по-другому не получается, лучше уж назло соблюдать, чем никак. Что сову об пень, что пнем по сове
Кстати говоря, ездил недавно на юга, так вот за 1800 км я не видел НИ ОДНОГО неоправданного участка запрещения обгона. А местами еще вместо знаков ставят плакаты с предупреждениями об опасности участка дороги - молодцы, это даже лучше, чем знаки.
Соблюдать правила назло... Ну, если по-другому не получается, лучше уж назло соблюдать, чем никак. Что сову об пень, что пнем по сове
Кстати говоря, ездил недавно на юга, так вот за 1800 км я не видел НИ ОДНОГО неоправданного участка запрещения обгона. А местами еще вместо знаков ставят плакаты с предупреждениями об опасности участка дороги - молодцы, это даже лучше, чем знаки.
Ессно нарушение. Перед сплошной будут удлинённые штрихи пунктира. Если их увидел, то должен отказаться от обгона и вернуться на свою полосу.
...Кстати говоря, ездил недавно на юга, так вот за 1800 км я не видел НИ ОДНОГО неоправданного участка запрещения обгона. А местами еще вместо знаков ставят плакаты с предупреждениями об опасности участка дороги - молодцы, это даже лучше, чем знаки.
Ессно нарушение. Перед сплошной будут удлинённые штрихи пунктира. Если их увидел, то должен отказаться от обгона и вернуться на свою полосу.
Нету там удлиненных, а сплошую я увидел, когда был на полкорпуса вперед фуры, а сзади за фурой уже следующая за мной мной машина пристроилась, а из-за бугорка показалась встречная. Даже если бы я отказался от обгона, то вернулся бы я за фуру по сплошной. Тады как? А-а-а, надо было фуру столкнуть вправо!
Полностью согласен. Ехал недавно по ростовской трассе - везде, где есть сплошная, это продиктовано безопасностью.
... Иногда в кармане скапливаются 2-3 прав. 8-) :cool:
учись, читай коап, знай закон.
и не будут тебя иметь под каждым кустиком.
учись, читай коап, знай закон.
и не будут тебя иметь под каждым кустиком.
... Сразу начинают грузить, что на Украину без прав не пустят и т.п. И никто конечно не захочет ехать в суд и т.д.
Но главное, что меня 2 раза эти уроды в погонах разводили на обгон ...и доказать им сукам нет возможности.
В орловской области - младший летенент и сержант меня разводили. ...и доказать свою правоту, невозможно.
Назло врагам
... Иногда в кармане скапливаются 2-3 прав. 8-) :cool:
а мне без прав дальше ехать уже бесполезно..
Господа! ...я не пойму кто вам враг ...с таким поведением- Вы сам!
с похмелья...