Суд в иракском Багдаде, расследующий гибель Абу Махди аль-Мухандиса, заместителя главы ополчения Аль-Хашд аш-Шааби, выдал ордер на арест президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Высшего судебного совета Ирака.
препятствовать наступлению Москвы на Крайнем Севере».
жос.
Ты бы еще поглядел северокарейские документальные фильмы, как Омерика загибается.
дыры в асфальте в тверской и воронеже засыпят битым строительным мусором))
Бряхня. просто они не так зашуганы как наши
У хохлов майдан был по интереснее... покрышки,катапульты,кастрюли на
бошках,а тут как то обыденно.
https://youtu.be/OTjMBdtzyWw
Да что ты говоришь! Я фото видел в каком то городке у них бузили когда летом, там митингующие экипированы были лучше спецназовцев некоторые!
Я не говорю что во франции живут замечательно...я вижу что они не боятся выйти на улицу и устроить перфоманс с поджогом автомобилей, погромом ларьков и драками с полицией
Налог на заработную плату взимается на основе годового фонда оплаты труда (ФОТ) определённого работника в денежной и натуральной формах. Установлена прогрессивная шкала налогообложения: при годовом объёме ФОТ до 35,9 тыс. евро — 4,5 %, от 35901 до 71700 евро — 8,5 %, при превышении 71,7 тыс. — 13,5 %.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Налоговая_система_Франции
Я не говорю что во франции живут замечательно...я вижу что они не боятся выйти на улицу и устроить перфоманс с поджогом автомобилей, погромом ларьков и драками с полицией. и этим бардаком добиваются определенных послаблений... А в россии боятся на улицы выйти и наверное не зря боятся...об чем это говорит - о более совершенной системе подавления, зашуганности населения и иррациональной вере в царя несмотря ни на какие факты, а не о том что россиянцы лучше французов живут...
3000 евро это 270 штук в месяц - это для рабочих уралвагонзавода клепающие танки для духовноскрепной страны больше похоже на годом заработок)
Интересно, а вот на Трампа в России будет распространяться Закон о неприкосновенности экс-президентов?
Я не говорю что во франции живут замечательно...я вижу что они не боятся выйти на улицу и устроить перфоманс с поджогом автомобилей, погромом ларьков и драками с полицией. и этим бардаком добиваются определенных послаблений... А в россии боятся на улицы выйти и наверное не зря боятся...об чем это говорит - о более совершенной системе подавления, зашуганности населения и иррациональной вере в царя несмотря ни на какие факты, а не о том что россиянцы лучше французов живут...
Еще мне вот очень страшно от того, что в америке происходит.
хорошо что у хохлов ЯО забрали
так что у наших органов к нему нет претензий ....
Трамп сказал, что хочет увидеть Байдена в тюрьме.
Байден ответил, что не планирует его там посещать.
Чем старше становишься - тем больше начинаешь опасаться и на улицу выйти, и на машине по трассе далеко поехать, и в горку на лыжах на пульсе 180 заскакать, не говоря уж о таком абсолютно идиотском занятии как протестовать ходить.
Еще мне вот очень страшно от того, что в америке происходит. Я надеюсь они немного побеснуются и успокоются, трамп или байден мне лично абсолютно поxepу, лишь бы у них с экономикой все было хорошо и ниче не поломалось внезапно случайно и неожиданно. Ибо любой кирдык в америке это кирдык*10 у всех остальных и у нас в том числе.
повезло тебе.
Ато бы уже жахнули по таган рогу.
К сталину до прихода хрущева тоже претензий не было
Аккаунты президента США Дональда Трампа в соцсетях Facebook и Instagram останутся заморожены минимум ещё две недели, заявил глава Facebook Марк Цукерберг.
«Шокирующие события последних 24 часов ясно демонстрируют, что президент Дональд Трамп намерен использовать оставшееся время нахождения у власти, чтобы подорвать мирную и законную передачу власти своему избранному преемнику Джо Байдену», — написал Цукерберг на своей странице.
Он отметил, что решение Трампа «использовать платформу для оправдания, а не осуждения действий его сторонников у здания Капитолия» обеспокоило людей в США и во всём мире.
Цукерберг также заявил, что, как полагает администрация соцсетей, заявления Трампа преследуют цель «спровоцировать дальнейшее насилие».