Страница 14 из 37

кто?

• Трамп[ 12 ]60%
  • Байден[ 4 ]20%
  • Путин[ 4 ]20%
Всего голосов: 20
Номерной
Furynet писал(а):

Суд в иракском Багдаде, расследующий гибель Абу Махди аль-Мухандиса, заместителя главы ополчения Аль-Хашд аш-Шааби, выдал ордер на арест президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Высшего судебного совета Ирака.

теперь только - Таганрог! Pardon
Номерной
Furynet писал(а):

препятствовать наступлению Москвы на Крайнем Севере».

Таганрог не там.
Спроси и никласика. hehe
Nekto
Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов (с)
Раманыч
Furynet писал(а):

жос.
Ты бы еще поглядел северокарейские документальные фильмы, как Омерика загибается.

Так это был французский фильм о франции. Ты, похоже, готов не воспринимать вообще никакие факты, которые идут в разрез с твоими убеждениями? Это признак глупости так то... Pardon
приорист
раманыч опять синих таблеток наглатался
neclassik
У хохлов майдан был по интереснее... покрышки,катапульты,кастрюли на
бошках,а тут как то обыденно.
https://youtu.be/OTjMBdtzyWw
Раманыч
anonimus писал(а):

дыры в асфальте в тверской и воронеже засыпят битым строительным мусором))

Ты застрял в прошлом, так уже давно не делают ROFL
Лежандр писал(а):

Бряхня. просто они не так зашуганы как наши

Это твои убеждения просто. А люди везде одинаковые, поверь. Да можно до определённой степени заморочить людям головы и они, сытые и довольные жизнью выйдут на улицы. Но если в них вдруг начнёт стрелять полиция то поверь, сытые и довольные жизнью люди хором скажут тебе - "Да ну нафиг! Нет ну ты видел? Видел?"... И сленяют 63
https://www.youtube.com/watch?v=ChxWAGxjFSw
pst ROFL
https://www.youtube.com/watch?v=3sY1cvko-SA
Ознакомься. с 15.30 интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=X7-FKQ-xc1w
Это система налогооблажения.
Проще говоря всё вообще не очень классно! Я искал был другой фильм, там вообще люди плакали, они говорили, что работают и у них нет денег на необходимые вещи. Так что ты в плену иллюзий друг, не всем хорошо жить во Франции.
Да не спорю, если ты добился в жизни чего то.... но ведь и тут у нас вон Серго добился в жизни лучшего, Олеган добился. Я не добился ну так я и не старался Pardon
Но простые люди типа меня не голодают же! Pardon
Я в сказки не верю. В добрые. Я уверенно говорю - могло бы быть значительно ХУЖЕ supercool

Добавлено спустя 2 минуты:

neclassik писал(а):

У хохлов майдан был по интереснее... покрышки,катапульты,кастрюли на
бошках,а тут как то обыденно.
https://youtu.be/OTjMBdtzyWw

Да что ты говоришь! Я фото видел в каком то городке у них бузили когда летом, там митингующие экипированы были лучше спецназовцев некоторые! Не забывайся, у них на руках 250 миллионов огнестрела! США это пороховая бочка! Good
Лежандр
Я не говорю что во франции живут замечательно...я вижу что они не боятся выйти на улицу и устроить перфоманс с поджогом автомобилей, погромом ларьков и драками с полицией. и этим бардаком добиваются определенных послаблений... А в россии боятся на улицы выйти и наверное не зря боятся...об чем это говорит - о более совершенной системе подавления, зашуганности населения и иррациональной вере в царя несмотря ни на какие факты, а не о том что россиянцы лучше французов живут... facepalm

З.Ы А в америке негры за своё право паразитировать на пособие любому глотку перегрызут, а у нас и права такого нет... pst
neclassik
Раманыч писал(а):

Да что ты говоришь! Я фото видел в каком то городке у них бузили когда летом, там митингующие экипированы были лучше спецназовцев некоторые!

Да то мирные протесты...

hehe
Раманыч
Лежандр писал(а):

Я не говорю что во франции живут замечательно...я вижу что они не боятся выйти на улицу и устроить перфоманс с поджогом автомобилей, погромом ларьков и драками с полицией

facepalm
Ты бы пошёл? А почему нет, сжёг бы машину соседа, сосед твою бы сжёг, потом пробили бы голову полицейскому и оба сели бы лет так на 20 в тюрьму! Слабо? Чё не идёшь? ROFL
Я... да я... головка ты от буя!
Ещё раз повторяю, вменяемый человек с нормальным доходом не пойдёт на такие тяжкие преступления! Потому, что во Франции , представь себе, за всё это тоже сажают в тюрьму! lol1
А от сюда вывод - они доведены до отчаяния на столько, что готовы пойти на риск сесть в тюрьму на долго! А ты вот доведён обжорством и праздностью настолько, что готов тут в интерентах каки писать НО НЕ БОЛЕЕ! 63 63 63
anonimus
Furynet писал(а):

Налог на заработную плату взимается на основе годового фонда оплаты труда (ФОТ) определённого работника в денежной и натуральной формах. Установлена прогрессивная шкала налогообложения: при годовом объёме ФОТ до 35,9 тыс. евро — 4,5 %, от 35901 до 71700 евро — 8,5 %, при превышении 71,7 тыс. — 13,5 %.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Налоговая_система_Франции

99% населения россии не дотянет до 35.9 тыщ евро в год)))
3000 евро это 270 штук в месяц - это для рабочих уралвагонзавода клепающие танки для духовноскрепной страны больше похоже на годом заработок)
Guk
Когда после Капитолия в Кремле такое сбудется?
Guk
Интересно, а вот на Трампа в России будет распространяться Закон о неприкосновенности экс-президентов?
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

Я не говорю что во франции живут замечательно...я вижу что они не боятся выйти на улицу и устроить перфоманс с поджогом автомобилей, погромом ларьков и драками с полицией. и этим бардаком добиваются определенных послаблений... А в россии боятся на улицы выйти и наверное не зря боятся...об чем это говорит - о более совершенной системе подавления, зашуганности населения и иррациональной вере в царя несмотря ни на какие факты, а не о том что россиянцы лучше французов живут...

Почему всегда в третьем лице? Вот ты конкретно боишься? Почему вся либердня всегда говорит в третьем лице? facepalm
Раманыч
anonimus писал(а):

3000 евро это 270 штук в месяц - это для рабочих уралвагонзавода клепающие танки для духовноскрепной страны больше похоже на годом заработок)

Эхх вот бы ещё французскую зарплату, вьетнамские цены, немецкое качество и глаз прикрыть мечтая от удовольствия да? Хвост! Ну ведь цены то у нас разные! Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Guk писал(а):

Интересно, а вот на Трампа в России будет распространяться Закон о неприкосновенности экс-президентов?

Так он ни одного нашего закона не нарушил, так что у наших органов к нему нет претензий ....
Вот Ходорковского бы привезти! Его шконка его ждёт давно, варежки шить кто то должен, каждый день с 8.00 и до 17.00, всё как он "любит" ROFL
Меня в интервью с ним это больше всего поразило! Оказывается самое лютое наказание для Ходора это была РАБОТА! 63 63 63
Лежандр
TRANS MISSION писал(а):

Лежандр писал(а):

Я не говорю что во франции живут замечательно...я вижу что они не боятся выйти на улицу и устроить перфоманс с поджогом автомобилей, погромом ларьков и драками с полицией. и этим бардаком добиваются определенных послаблений... А в россии боятся на улицы выйти и наверное не зря боятся...об чем это говорит - о более совершенной системе подавления, зашуганности населения и иррациональной вере в царя несмотря ни на какие факты, а не о том что россиянцы лучше французов живут...

Почему всегда в третьем лице? Вот ты конкретно боишься? Почему вся либердня всегда говорит в третьем лице? facepalm

Да я конкретно боюсь.. Pardon Я себя слишком люблю чтоб собой рисковать, а до всех прочих мне дела мало.... hehe
Turner
Чем старше становишься - тем больше начинаешь опасаться и на улицу выйти, и на машине по трассе далеко поехать, и в горку на лыжах на пульсе 180 заскакать, не говоря уж о таком абсолютно идиотском занятии как протестовать ходить.

Еще мне вот очень страшно от того, что в америке происходит. Я надеюсь они немного побеснуются и успокоются, трамп или байден мне лично абсолютно поxepу, лишь бы у них с экономикой все было хорошо и ниче не поломалось внезапно случайно и неожиданно. Ибо любой кирдык в америке это кирдык*10 у всех остальных и у нас в том числе.
neclassik
Turner писал(а):

Еще мне вот очень страшно от того, что в америке происходит.

Прикинь как страшно всему миру,когда у нас тут революции перманентные,хорошо что у хохлов ЯО забрали hehe
Номерной
neclassik писал(а):

хорошо что у хохлов ЯО забрали

повезло тебе.
Ато бы уже жахнули по таган рогу. hehe
Илья В.
Раманыч писал(а):

так что у наших органов к нему нет претензий ....

К сталину до прихода хрущева тоже претензий не было pst
Номерной
Вашингтонские забавники facepalm

Цитата:

Трамп сказал, что хочет увидеть Байдена в тюрьме.

Байден ответил, что не планирует его там посещать.

Раманыч
Turner писал(а):

Чем старше становишься - тем больше начинаешь опасаться и на улицу выйти, и на машине по трассе далеко поехать, и в горку на лыжах на пульсе 180 заскакать, не говоря уж о таком абсолютно идиотском занятии как протестовать ходить.

Еще мне вот очень страшно от того, что в америке происходит. Я надеюсь они немного побеснуются и успокоются, трамп или байден мне лично абсолютно поxepу, лишь бы у них с экономикой все было хорошо и ниче не поломалось внезапно случайно и неожиданно. Ибо любой кирдык в америке это кирдык*10 у всех остальных и у нас в том числе.

К сожалению кризис неизбежен. Открой график сиплого и посмотри сам. Перекупленность адская! По индикатору Баффета - катастрофа уже на пороге. Увы но сытому времени приходит конец, последние тёплые осенние лучи лучезарной эпохи лёгких денег ... грустно Pardon
neclassik
Номерной писал(а):

повезло тебе.
Ато бы уже жахнули по таган рогу.

У дикарей ещё АЭС есть и это беспокоит. facepalm

Последний раз редактировалось: neclassik (07 Января 2021 22:24), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Илья В. писал(а):

К сталину до прихода хрущева тоже претензий не было

Ну тут же другая ситуация. Pardon
Nekto
Больше свободы слова и демократии!
Цитата:

Аккаунты президента США Дональда Трампа в соцсетях Facebook и Instagram останутся заморожены минимум ещё две недели, заявил глава Facebook Марк Цукерберг.
«Шокирующие события последних 24 часов ясно демонстрируют, что президент Дональд Трамп намерен использовать оставшееся время нахождения у власти, чтобы подорвать мирную и законную передачу власти своему избранному преемнику Джо Байдену», — написал Цукерберг на своей странице.
Он отметил, что решение Трампа «использовать платформу для оправдания, а не осуждения действий его сторонников у здания Капитолия» обеспокоило людей в США и во всём мире.
Цукерберг также заявил, что, как полагает администрация соцсетей, заявления Трампа преследуют цель «спровоцировать дальнейшее насилие».

Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ