и про умные дома.
и автоматического увлажнения воздуха
Дизайн? А самому что хочется? Единый стиль или разные комнаты в разных?
Хотелось бы также послушать про системы приточной вентиляции и автоматического увлажнения воздуха и про умные дома.
...
Чтобы архитектор оценил или обосрал тот план, что я ему принесу и предложил корректировки.
Далее нарисовал все стены, планы, из каких материалов строить, в какой последовательности.
Как и где проложить электрику, теплые полы, расписал вход, щиток итп.
Сантехника тоже самое.
Цветовая гамма, загроможденность/не загроможденность пространства, то-се. Они поди лучше меня знают, как сочетать цвета и что где быть должно или не должно...
в инвенторе нарисую план...
Чтобы архитектор оценил или обосрал тот план
Кто делал, рассказывайте.
Хотелось бы также послушать про системы приточной вентиляции и автоматического увлажнения воздуха и про умные дома.
MEPHI_Aahz писал(а):
и автоматического увлажнения воздуха
и это тоже
Яаж на опу сел,были мысли..
ТС, у Вандерера-Кружки была одно время подруга-дизайнер. Все нам красиво сделала. Могу попробовать тлф поискать.
Вовремя взяли
Седня смотрел,хаты на полляма подросли с осени
К Земскову сразу иди
ТС, у Вандерера-Кружки была одно время подруга-дизайнер. Все нам красиво сделала. Могу попробовать тлф поискать.
Мне что хочется.
Чтобы архитектор оценил или обосрал тот план, что я ему принесу и предложил корректировки.
Далее нарисовал все стены, планы, из каких материалов строить, в какой последовательности.
Как и где проложить электрику, теплые полы, расписал вход, щиток итп.
Сантехника тоже самое.
Цветовая гамма, загроможденность/не загроможденность пространства, то-се. Они поди лучше меня знают, как сочетать цвета и что где быть должно или не должно.
Ну и в итоге чтобы у строителей был план. Не я им на словах говорил "розетку ставим здесь", а делали по документу.
К Земскову сразу иди
Земсков же