Для среднего пролетария действительно нет. Но это от среды в которой рос человек. Я когда то считал пельмени и сосиски с майонезом самой вкусной едой. А сейчас кайфую от хороших ресторанов с авторской подачей.
Тогда покажи мне те блюда которые сейчас нравятся, я бы даже пробовать не стал, а попробовав выплюнул бы.
Да, хорошие тачки маркетологами придуманы, хорошие шмотки, куча вещей разнообразных для хобби и отдыха тоже маркетологами итд... Дело не в маркетологах, а в узком кругозоре и не желании вылезти из своей раковины.
dmabr писал(а):
Давно уже не блюю от спиртного
А это характеристика чего? я блевал от бухла считаные разы в жизни. раз 10 максимум из 5 в возрасте 18 лет от портвейна паленого.
1 января с друзьями Новый год отмечал. Пил вискарь сингл мэлт 12 лет. В зеленой такой треугольной бутылке. И коробка такая же. Не помню название.
С утра проснулся- башка чугунная, болит. У них в аптечке пошарил- от головы не нашел ничего. Пошел на улицу в машине у себя взял таблетку, выпил- помогло. Снега выпало сантимов 10. Почистил свою машину, друга, потом двор, перед воротами. Часа 2 трудотерапии вокруг дома все почистил. Более менее оклемался на свежем воздухе. Что дорогое пойло, что дешевое- без разницы.
Один пьет дорогое виски, другой самогон. Чем они отличаются? Один гурман, другой алкаш? Да нет, оба алкаши. Один просто с деньгами, а другой нет.
Это стадия алкоголизма. Если не блюешь, значит уже алкаш.
Я реально блевать не могу, даже если захочу.
Илья В. писал(а):
Я реально блевать не могу, даже если захочу.
Доцент бы заставил! (С)
Илья В.
Читал у Стивена Кинга что когда он бухал, то он, чтобы заснуть, просто вставал и пиво в раковину выливал, ибо не мог заснуть, зная что в холодильнике бухло лежит
У меня были случаи когда я отравился не бухлом и проблеваться было необходимо, так это целый квест был. Не выходит.
Анри XO -
Никогда коньяки не нравились, всегда пил гленфиддих 15, а тут попробовал и сильно понравилось
Обильное питьё чистой воды же. Если отравление, то слаборозовой воды, несколько крупинок марганцовки.
Пару литров условно залпом, т.е минут за пять. И должно попроситься обратно))
В одной теме возмущаются как им хреново живётся при нынешней власти а в другой алкоголь 8 штук за бутылку обсуждают и хвалятся какие они гурманы
Блин походу поеду завра за фанагорией этой в глобус...
Вот в том то и дело что должно ))) да тема не об этом, а о том что по любому должно рвать от бухла, если не алкаш...
Илья В. писал(а):
Блин походу поеду завра за фанагорией этой в глобус...
А где в Калуге Глобус?
омню свой первый раз. Пригласили меня на ДР на дачу. Мне лет 18 было. Налили полный стакан шампанского. Я его на голодный желудок за 2 тоста и выпил с незнанки. Очнулся ночью на втором этаже лежу головой в луже блевотины и волосы уже к подушке присохли.
Потом ходил с головой как будто ее кувалдой ударили, еле отмыл волосы у колодца. Домой еле добрался утром, в автобусе тошнило так, но блевать нечем было. И голова болела что пипец. Потом полгода алкоголь не то что пить, смотреть не мог- сразу рвотный рефлекс.
Если ты из Калуги
год назад гдето как открыли.
А ну да, правый берег. Проезжал мимо, что-то вспоминаю, был.
Я из Обнинска.
Онли вотка у нее букетов и послевкусий море...зато нет синильной и прочей гадости
реально блевать не могу, даже если захочу.
в том то и дело что должно ))) да тема не об этом, а о том что по любому должно рвать от бухла, если не алкаш...
возьми бутылочку Тамнаулин - порадуй жену нормальным виски
Превысьте дозировку яда проверьте защитные реакции организма
штурма Гроздного
Гроздненский завод