Будете ли вы вакцинироваться?
- Укололся добровольно[ 23 ]23%
- Хочу уколоться, но не имею возможности[ 10 ]10%
- Имею возможность уколоться, но не хочу[ 13 ]13%
- Укололи принудительно[ 0 ]0%
- Не буду ни при каких обстоятельствах[ 25 ]25%
- Отдал свою дозу африканским детям[ 9 ]9%
- Только после Путина[ 19 ]19%
Всего голосов: 99
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
XADZZOX
опять ты в стопицотый раз обосрался, на работе никто и слова не говорил про вакцину и прививки
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):XADZZOX
опять ты в стопицотый раз обосрался, на работе никто и слова не говорил про вакцину и прививки
Да ты и напистишь, глазом не моргнешь. Логика проста - ковидотрацала вдруг прыгает в самую гущу психоза , сам конечно
Кафбой, я тебя бестолкового выручаю, придумываю отмазу ибо то, что ты тут мелешь это дно.
wirtgen
На форуме 13 лет
Номерной писал(а):Походу каца тупо заразили небольшой дозой ковида...
И он еще куда-то на НГ поперся.
прикольно.
Там ещё семья у него , если он в одно лицо привился то трое под угрозой получаются .
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):что ты тут мелешь это дно
дно это твое второе имя
У меня логика простая - я всегда говорю так как есть. И стараюсь не говорить того чего не знаю.
Попробуй тоже, может у тебя получится
franzferdinand
На форуме 10 лет
Ковбой Джо писал(а):И стараюсь не говорить того чего не знаю.
Пииистапол ты меня называаала
Kuba
На форуме 14 лет
wirtgen писал(а):Номерной писал(а):Походу каца тупо заразили небольшой дозой ковида...
прикольно.
Там ещё семья у него , если он в одно лицо привился то трое под угрозой получаются .
Да не.он за детей своих беспокоится.
Ради них и привился .
Хотя может и пиндит .еврей же.
dmabr
На форуме 19 лет
Да не, все правильно что привился. Потому что заболеть ковидом- это недели на 3 на больничный залететь даже если в легкой форме. Потеря денег реальная будет.
wirtgen
На форуме 13 лет
Kuban Dangerous писал(а):wirtgen писал(а):Номерной писал(а):Походу каца тупо заразили небольшой дозой ковида...
прикольно.
Ради них и привился .
А Сарочка как же ? Вдруг заразит .
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
dmabr
Это тебе 3 недели, а молодые и сильные только нюх теряют и других потерь не испытывают.))
Kuba
На форуме 14 лет
wirtgen писал(а):Kuban Dangerous писал(а):wirtgen писал(а):Номерной писал(а):Походу каца тупо заразили небольшой дозой ковида...
прикольно.
Ради них и привился .
А Сарочка как же ? Вдруг заразит .
Так детей и не прививают вроде пока.в лёгкой форме переносят.ну а сарочка тут как повезет .
dmabr
На форуме 19 лет
мертвая голова писал(а):dmabr
Это тебе 3 недели, а молодые и сильные только нюх теряют и других потерь не испытывают.))
Болеть это одно, а с больничного выписаться- совсем другое. У нас врача хрен дождешься, чтобы пришел и анализ взял. Народ идет и платно сдает, кому надо больничный закрыть. А без отрицательного анализа хрен закроешь его.
Kuba
На форуме 14 лет
Ковбой Джо
На форуме 12 лет
Сообщение Добавлено: Сб Янв 09, 2021 16:27
ну умер и умер
dmabr писал(а):мертвая голова писал(а):dmabr
Болеть это одно, а с больничного выписаться- совсем другое. У нас врача хрен дождешься, чтобы пришел и анализ взял. Народ идет и платно сдает, кому надо больничный закрыть. А без отрицательного анализа хрен закроешь его.
Сейчас эта , как ее , министр здравоохранения обиделась , ага .
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):Восьмеркин писал(а): "клал на ваш ковид, это туфта (проверено на собственном опыте)
ну дык так и есть, ковид туфта, практически обычный грипп (от которого я тоже прививаюсь).
Так в чем проблема то?
Этот дурачок кубанский просто с двумя извилинами и с калоприемником вместо рта, ты сторонник теорий заговора с пришельцами, двойниками и билл гейтсом.
По существу что то есть у кого?
По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели
мертвая голова
На форуме 10 лет
dmabr
Какие анализы? Какие больничные? Я ковидом болел на ногах, ходил на работу. У нас тогда эпидемия развернулась, вся смена заболела, 3 чела на больничный пошли.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Да не, все правильно что привился. Потому что заболеть ковидом- это недели на 3 на больничный залететь даже если в легкой форме. Потеря денег реальная будет.
Главное не заболеть от прививки
мертвая голова
На форуме 10 лет
dmabr
Почему потеря денег? Я вот недавно перемерз и забухикал, пошел к врачу и нажаловался на больничный. Просто хотелось отдохнуть дома, по больничному ничего не потерял.)) 10 дней отдыхал.
Kuba
На форуме 14 лет
мертвая голова писал(а):dmabr
Почему потеря денег? Я вот недавно перемерз и забухикал, пошел к врачу и нажаловался на больничный. Просто хотелось отдохнуть дома, по больничному ничего не потерял.)) 10 дней отдыхал.
Потому что ковбой в гостинице работает.оклад 30 000 +300 000 левака за месяц поднимает .потому и потеря денег.
Иди спать уже .
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
franzferdinand писал(а):Ковбой Джо писал(а):И стараюсь не говорить того чего не знаю.
Пииистапол ты меня называаала
да, я помню что тебя пистапол, можешь не напоминать
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели
Правильно, с ковидом тоже самое. Не привьют, если есть антитела. Это же очевидно.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Восьмеркин писал(а):По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели
Правильно, с ковидом тоже самое. Не привьют, если есть антитела. Это же очевидно.
там хрен поймешь с этими антителами, ни о чем толком это не говорит, может ты каким нить родственным вирусом/гриппом переболел пару месяцев назад, а покажет антитела к ковиду якобы.
Еще, получается, идти тест на ковид сдавать? Слишком много движений, проще один раз сходить, уколоться, галочку поставить и забыть на год
Лежандр
На форуме 16 лет
Александдр писал(а):Восьмеркин писал(а):По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели
А наличие антител кто проверяет - они же или потенциальная жертва прививки сама должна где-то?.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Александдр писал(а):Восьмеркин писал(а):По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели
А наличие антител кто проверяет - они же или потенциальная жертва прививки сама должна где-то?.
"Они" проверяют, и мазок, и кровь, и на ВИЧ.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Как видишь, очевидно не всем
Kuba
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):Александдр писал(а):Восьмеркин писал(а):По существу люди с мозгом, пусть и верящие в пользу прививок, не прививаются от того чем переболели
Как видишь, очевидно не всем
Как обычно кавбой врёт как дышит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ